杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【衡水】衡水桃城区胸大,屁股大的少妇一枚,骚的很【伊9月23日验已审】 [打印本页]

作者: 小妞这边来    时间: 2022-9-21 19:03
标题: 【衡水】衡水桃城区胸大,屁股大的少妇一枚,骚的很【伊9月23日验已审】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年9月15日
【寻欢地点】:衡水桃城区大庆西路103号附近
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:口活,爱爱
【妹妹数量】:一人
【环境设备】:租房
【营业时间】:中午12点左右开
【价格一览】:500p
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:胸大
【联系方式】:微信:yu13633341234
【寻欢细节】:妹子看着年纪不大,不是全职的,身材还不错,胸大屁股大的,一进门就拉着我去洗澡,洗完澡出来直接给我口,口完直接开搞,最后射了提提裤子走人
【附带照片】:
【验证截图】:

作者: footboy    时间: 2022-9-24 20:30
看着不错呀
作者: sinRhSzgOjYEYT6    时间: 2022-9-27 12:06
坐等后续
作者: sinGrd1mZr0cHGf    时间: 2022-10-11 15:36
有没有排雷的大神?多交流交流。
作者: liuemoon    时间: 2022-10-12 22:47
四川妹子身材还可以,但胸垂的厉害,下面还是比较紧
作者: sinGW2Me6EfOtSO    时间: 2022-12-17 22:53
妹子挺好,就是现在回家了,不在衡水了。
作者: sxwcm    时间: 2023-1-29 23:36
加不上了

作者: as3380371    时间: 2023-2-22 12:35
咋样?有大神排雷么?
作者: cjlmz2011111    时间: 2023-3-15 16:30
钓鱼的,我哥们去了,然后,其他男人进来,勒索,大家小心
作者: xb2308221258426    时间: 2023-8-22 12:59
刚回来真的不错,特别紧。口过特别好
作者: xb2308221258426    时间: 2023-8-22 13:00
刚回来真的不错,特别紧。口过特别好
作者: xb2308221258426    时间: 2023-8-22 18:26
不错安全回来
作者: sinNl8F3QqLAijp    时间: 2023-9-2 16:20
微信不对
作者: weprkk    时间: 2024-2-24 16:40
作者: linlin45244524    时间: 2024-8-22 19:44
有没有排雷的大神

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://nvshenim.space/) Powered by Discuz! X3.2