杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【群星】【欧美巨星代表作·性感女人篇】一人一首冠军榜【WAV+CUE/百度云】 [打印本页]

作者: gd302zgw1980    时间: 2015-7-27 10:54
标题: 【群星】【欧美巨星代表作·性感女人篇】一人一首冠军榜【WAV+CUE/百度云】

专辑名称:欧美巨星代表作·性感女人篇
专辑艺人:群星
出版公司:广州市新时代影音公司
ISRC编号:CN-F21-08-510-00/A.J6
资源格式:WAV+CUE
专辑介绍:
        《欧美巨星代表作性感女人篇》有极至巅峰的快感,也有跌入谷底的失落,在纵情所欲的畅听之间自由的行走。囊括欧美乐坛最炙手可热的流行金曲,最撩人心旌的浪漫情怀,最抚慰灵魂的柔情诗篇,诠释一场最深情唯美的流行音乐盛宴。 HD-Mastering黑胶CD是在黑胶CD的基础上进行的一次技术革新和提升,在保证黑胶CD原有的声音品质和聆听效果的同时进行了相应的技术创新。融入了全新的数字概念,将以前单纯的模拟开盘带文件拓展到数字的WAV双轨甚至多轨数字无损音频文件。真正实现无压缩、无信号损失的声音保真度,再以数字音频的格式进行硬盘保存后,直接用于HD-Mastering黑胶CD的母盘制造,最终确保了声音的品质和效果。
专辑曲目:

DISC 1
01 My Humps 我的优点
02 I'm With You 与你同在
03 Moonlight Shadow 月影
04 Hurt 伤害
05 Gimme More 给我更多
06 Despre Tine 快乐阿拉蕾
07 Symphony 真爱传奇
08 Hero 英雄
09 Can't Get of My Head 忘不了你
10 Never Again 永不回头
11 Stop Stop Stop 停停停
12 Family Affair 家体事件
13 When You Know 但你知道
14 Ye Ye Ye 耶耶耶
15 Pretty Boy 漂亮男孩

DISC 2
01 Beautiful Liar 美丽说谎者
02 Good Girl Gone Bad 好女孩变坏
03 God is A Girl 上帝是个女孩
04 Stars Are Blind 碎星
05 Rehab 戒情人
06 Stay Together 在一起
07 Je'm Appelle Helene 我的名字叫伊莲
08 China Gril 中国女生
09 I'm Gonna Getcha Good 我要俘虏你
10 Scarborought Fair 斯卡布罗集市
11 Still Here 我愿意
12 Rock Steady 坚若磐石
13 Feedback 反馈
14 Barbie Girl 芭比女孩
15 Big Big World 大千世界

【回复后获取网盘下载链接地址】

作者: yxf614    时间: 2015-7-27 14:37
标题: Re:【群星】【欧美巨星代表作·性感女人篇】一人一首冠军榜【WAV+CUE/百度 ..
好音乐呀。。下载谢谢。
作者: bigbug2    时间: 2015-7-27 18:31
标题: Re:【群星】【欧美巨星代表作·性感女人篇】一人一首冠军榜【WAV+CUE/百度 ..
非常好的帖子,把我带回到那个年代
作者: senv000    时间: 2015-7-27 19:08
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: bibibaba1234    时间: 2015-7-27 19:58
这个好,感谢分享。
作者: 泰山的松    时间: 2015-7-27 21:08
性感美女唱歌更好听,更性感。
作者: 帅真有错    时间: 2015-7-27 21:11
真心喜欢好听
作者: 虎鞭520    时间: 2015-7-27 21:16
有试听就好了!
作者: sucaojunzi    时间: 2015-7-27 22:17
收藏了  谢谢
作者: zjh0422    时间: 2015-7-27 22:39
谢谢分享一定要听
作者: xiyu341226    时间: 2015-7-27 22:54
下载试听一下
作者: sala9200    时间: 2015-7-27 23:04
下载吧,还等什么,谢谢奉献精神。
作者: usuallycan    时间: 2015-7-28 01:36
作者: cfkbond    时间: 2015-7-28 01:49
xia lai tingting
作者: csceve    时间: 2015-7-28 05:10
作者: 唯丝    时间: 2015-7-28 07:02
标题: 回 楼主(gd302zgw1980) 的帖子
真心喜欢好听
作者: valkyrieiori    时间: 2015-7-28 07:22
很喜欢听这样的冠军歌曲,虽然说听得不太懂。但是我相信音乐是无国界的。
不是要听它的歌词而是要听它想要传达的意境。
作者: nmkyjb15    时间: 2015-7-28 08:09
好音乐都喜欢,下载听听·
作者: jaqng    时间: 2015-7-28 09:24
谢谢楼主
作者: li94cj86li94    时间: 2015-7-28 12:40
欧美巨星吗?下来听听
作者: wytb    时间: 2015-7-28 13:16
听优美的音乐会使人心灵收到洗涤,情畅气舒,感觉好极了![s:75]
作者: 522103419    时间: 2015-7-28 14:44
作者: 1337545181    时间: 2015-7-28 16:07
听听如何
作者: lzy66658    时间: 2015-7-28 16:13
如此经典,岂能不下。谢谢
作者: 河南山东    时间: 2015-7-28 16:23
帅死了   收藏了  谢谢
作者: hacher    时间: 2015-7-28 18:11
很熟悉的歌,经典
作者: 永远henry    时间: 2015-7-28 18:41
好音乐呀。。下载谢谢。
作者: 康那里士    时间: 2015-7-28 20:50
这个好像是真的很不错,谢谢楼主分享~~
作者: 北京99    时间: 2015-7-28 21:28
太喜欢了
作者: liuyan0211    时间: 2015-7-28 21:32
能先听听就好了。赞\(≧▽≦)/
作者: LZPLZP626120    时间: 2015-7-28 22:16
好贴,喜欢 。。。。
作者: 348661180    时间: 2015-7-28 22:16
试试看听听
作者: fullly    时间: 2015-7-28 23:49
好音乐呀。。下载谢谢
作者: pigice007    时间: 2015-7-29 00:43
好音乐,众分享!
作者: 鸟事一箩    时间: 2015-7-29 01:25
wo,yao!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ldn522317072    时间: 2015-7-29 08:57
收藏了  谢谢
作者: lxn0000    时间: 2015-7-29 12:52
好东西,有试听就好了!
作者: zyfzzyfz    时间: 2015-7-29 12:59
这个好,感谢分享。
作者: moreljw    时间: 2015-7-29 15:11
最喜欢听这类的音乐了。谢
作者: gzlxchm    时间: 2015-7-29 16:17
作者: lbczy686    时间: 2015-7-29 18:46
作者: duxiyi123    时间: 2015-7-29 19:25
下载试听下,谢谢分享
作者: wyf8614    时间: 2015-7-29 22:19
收下了,谢谢楼主分享!
作者: load777    时间: 2015-7-29 23:48
谢谢分享!!!
作者: 1qaz2wsx_1q    时间: 2015-7-30 08:15
谢谢楼主,辛苦了
作者: ww1379    时间: 2015-7-30 13:46
谢谢!收藏了,楼主辛苦
作者: 水如云    时间: 2015-7-30 14:25
頂起,好貼
作者: 317507051    时间: 2015-7-30 14:25
作者: lyfqdys    时间: 2015-7-30 16:19
看起来不错啊。
作者: zxcvbnmboy    时间: 2015-7-30 21:49
作者: jaunty0227    时间: 2015-7-30 22:29
出镜了,good music
作者: 283344016    时间: 2015-7-30 22:58
好音乐呀。。下载谢谢。
作者: hpcomputer1    时间: 2015-7-30 23:37
[s:82]谢谢版主
作者: leeyougku    时间: 2015-7-31 06:47
好喜欢,谢谢啦!
作者: 世纪情缘uu    时间: 2015-7-31 06:48
收藏了  谢谢
作者: heimeigui650    时间: 2015-7-31 10:22
标题: 回 楼主(gd302zgw1980 的帖子)
好音乐必须顶个
作者: tomhudson    时间: 2015-7-31 12:07
作者: dylong2015    时间: 2015-7-31 12:47
很好的音乐,谢谢
作者: xxxheroin    时间: 2015-7-31 16:41
我只是想回复然后看附件啦啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: 梦幻人世    时间: 2015-7-31 20:51
感谢分享
作者: 崔永元88    时间: 2015-7-31 21:05
这个我很需要 谢谢
作者: lxbluegod    时间: 2015-7-31 22:17
首首经典啊,难得收集的那么全,感谢楼主![s:66]
作者: c502jun    时间: 2015-7-31 23:43
这个好,感谢分享。
作者: kevin7265    时间: 2015-8-1 00:46
感谢分享 赞
作者: 李叶1985    时间: 2015-8-1 08:33
感谢楼主分享,谢谢
作者: 2233730    时间: 2015-8-1 10:40
好音乐呀。。下载谢谢
作者: 北京ak    时间: 2015-8-1 11:40
谢谢分享。
作者: yourgread    时间: 2015-8-1 12:16
听听看啊
作者: amydiego    时间: 2015-8-1 12:36
作者: amydiego    时间: 2015-8-1 12:37
作者: guzhenqi123    时间: 2015-8-1 14:27
购买了雅马哈音响,下载一些音乐
作者: 545879800    时间: 2015-8-1 14:54
好音乐呀。。下载谢谢。
作者: 野狼在哈    时间: 2015-8-1 14:57
没有试听啊
作者: 左眼凄凉    时间: 2015-8-1 15:50
感谢分享
作者: yuchongli31    时间: 2015-8-1 16:23
居然没发现还有这么一个版块,不错,很喜欢
作者: xyj012    时间: 2015-8-1 17:27
好音乐呀。。下载谢谢。
作者: 茶性风暴    时间: 2015-8-1 20:59
好音乐呀。。下载先试听。谢谢。
作者: xiongyunjiao    时间: 2015-8-1 23:43
首首都是经典啊,怀念读书的那个时光;[s:66]
作者: shuaixiao9988    时间: 2015-8-1 23:55
-感谢分享!!
作者: fkan9    时间: 2015-8-2 01:29
还是下来听听看~~~~~~~~~~~~~
作者: 7476510    时间: 2015-8-2 07:15
好音乐呀。。下载谢谢。
作者: li.ran    时间: 2015-8-2 08:13
经典啊,下来听听,谢谢楼主[s:71]
作者: jidibing1982    时间: 2015-8-2 09:13
寻找发烧的声音 支持
作者: heguangtang    时间: 2015-8-2 14:44
好声音,谢分享
作者: dujin    时间: 2015-8-2 21:04
很不错  谢谢楼主
作者: asd19911234    时间: 2015-8-2 22:33
作者: hzjdlm    时间: 2015-8-2 23:01
作者: sex9er    时间: 2015-8-2 23:48
好东西,谢谢分享,正好要出远门,没想到在这里得到这么好的音乐,谢谢了。
作者: heclor    时间: 2015-8-3 01:32
诠释经典啊
作者: love51258    时间: 2015-8-3 02:43
好音乐呀。。下载谢谢。
作者: 色狼走来    时间: 2015-8-3 10:46
不错,下载来听听看
作者: 小心中飚    时间: 2015-8-3 10:53
收藏了  呵呵
作者: qkhhdwiaw    时间: 2015-8-3 11:36
没有试听?应该不错
作者: wkyyi    时间: 2015-8-3 12:20
听听怎么样
作者: souloooo    时间: 2015-8-3 12:29
作者: eeebyg    时间: 2015-8-3 13:31
这么好的音乐   必须支持     谢谢分享
作者: kisschen10086    时间: 2015-8-4 21:02
感谢楼主分享 啊啊啊啊
作者: langer2010    时间: 2015-8-4 21:43
非常好的帖子
作者: cyl258    时间: 2015-8-5 09:28
非常好的帖子,感谢楼主提供分享!
作者: 南南靖    时间: 2015-8-5 12:41
Content好东西,好东西…下载

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://nvshenim.space/) Powered by Discuz! X3.2