杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【账号禁言】【不成立】 [打印本页]

作者: ludovic6677    时间: 2021-5-13 00:51
标题: 【账号禁言】【不成立】

投诉人ID:899772
投诉事件:  被永久禁言
是否认真查阅过版规: 是
投诉者个人意见:本人为多年老账户,每日签到,在版块发言遵守版规,无违规行为,今日登录账号发现被禁言,顿时惊诧莫名。查阅众多投诉贴后发现,可能为本人账号密码过于简单,被人盗用密码后,通过站内信息发送违规内容,希望管理能查阅该账号过往情况得出正确判断。如能解禁账号,将尽快调整账号密码内容,加强账号管理。谢谢!
作者: 祁连山雪    时间: 2021-5-14 23:58
作者: ludovic6677    时间: 2021-5-15 00:06

用户账户名为ludovic0723,现已无法用该账号发言:对账号禁言无法查询ID一事我有如下理解:
1、2015年的账号,到今年已经6年,从无发生过灌水和广告违规;
2、如有发广告的需求,为何集中到前几日突然发送,有本人账号密码简单的问题,论坛的后台难道就没有责任;
3、为何管理不了解情况就直接禁言,管理人员如果只用禁言就能管理好论坛,那工作能力和质量可想而知。

作为一个论坛的老用户,希望能得到论坛的合理答复和解决,谢谢!

作者: ludovic6677    时间: 2021-5-15 10:55
1、无法记录IP不是用户的问题吧,难道论坛存在检查的漏洞,却需要用户去举证自己?
2、无法记录IP是否可以检查过往记录,如果有良好的过往记录,是否可以认为是用户账号被盗而提前开展沟通,管理的职责不正在此?本人之前也担任过其它论坛的管理,不会因为一次问题就武断永久禁言,客户体验极差;
3、出现问题,是否跟用户了解情况?禁言之后要求客户充值解禁,难免让人理解为故意行为。

烦请解答,谢谢
作者: 無遠弗屆    时间: 2021-5-16 22:58

楼主申诉的账号注册时间为2020-11-12,不知道怎么算出来是6年的账号。

论坛无法确定账号的实际使用者,无论盗号与否,对账号的处理依据是账号发表的内容,与注册时间和过往记录并无关联。

由于论坛性质,不记录IP是为了所有会员和管理的安全。

楼主想避免盗号,除了设置复杂密码,也要养成良好的使用习惯,建议楼主参考【杏吧论坛】安全章程

最后关于账号解禁,充值VIP只是其中一个办法,请仔细查看上面管理的回复,不要断章取义,如果2种解禁方法楼主都觉得麻烦,大可放弃那个账号,吸取这次教训,以后避免此类情况发生。
作者: 無遠弗屆    时间: 2021-5-21 16:36
楼主长时间无回应,视为接受管理答复,帖子关闭。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://nvshenim.space/) Powered by Discuz! X3.2