杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【性之图吧】“百年性吧,有你有我”回馈会员活动公告 [打印本页]

作者: ★冷風★    时间: 2010-8-1 03:55
标题: 【性之图吧】“百年性吧,有你有我”回馈会员活动公告
在性吧论坛升级成功之际,为答谢广大会员对性吧的支持及厚爱,特举行“百年性吧,有你有我”回馈会员系列活动,欢迎广大会员积极参与。奖励多多,欢乐多多,激情的性吧将给予你激情的八月、欢乐的八月、性福的八月!

图吧响应此号召,特推出以下回馈活动:

活动一:点链接进入》》》祝福性吧,回馈会员活动

活动对象:进入图吧的所有会员

具体要求:在图吧规定帖子内(批准以后会附上帖子的链接)跟帖进行图文回复
                   1、带祝福图片1张且祝福词语在10字以上的奖励10金币
                   2、带原创祝福图片1张且祝福词语在10字以上的奖励20金币(原创图片必须且只能含性吧的LOGO、发帖子本人的ID)

活动规则:1、每人仅限1贴,不能重复他人的图片,重复者无效,不予奖励
                   2、所有回复24小时以后评分,期间帖子失效的不予奖励

活动时间:即日起到8月31日24时截止

活动评委:图吧各区分版

活动二:点链接进入》》》 浪漫七夕,佳图有约图片征集活动

活动说明:为了配合杂志区推出七夕特刊的需要,特推出此活动。

活动对象:进入图吧的所有会员

具体要求:在图吧规定帖子内(批准以后会附上帖子的链接)跟帖发图进行回复
                   1、图片必须是和七夕、爱情有关的 ,古典、现代、漫画均可,其中古典的图片会有优先录用的可能           
                   2、图片要求最好是 950*650以上大小的,要求比较清晰 
               3、裸图、性爱图都可以(古装性爱图优先),部分高清晰的非裸图也可以 
               4、套图优先录用 
               5、因整体排版需求,图片尽量不要带其他网站的LOGO、地址

活动规则:1、每人贴数不限,但每个回复下面只允许1张图,(套图的把图片地址发到负责人的信箱里)同一系列的图只算1个帖子的奖励 

2、所有回复24小时以后评分,期间帖子失效的不予奖励

奖励方法:1、符合规则的帖子每个回复奖励10金(套图也是,后期奖励根据使用的图片数量奖励)
                   2、入选杂志资料筛选并最终出现在杂志上的,每张图片按20金奖励,使用超过10张的,另外加5威望
                   3、对于大量使用某个会员的图片资料的,视情况列入杂志最后的采编人员名单,共享尊荣。

活动时间:即日起到8月15日24时截止

活动评委:图吧分超

其他回馈活动还在继续征集中----

备注:活动贴灌水人员从重处罚!
作者: qaz3741    时间: 2010-8-5 10:53
标题: 我永远支持你性吧

作者: cronaldo77    时间: 2010-8-5 14:23
百年性吧,有你有我[s:82]
作者: danshen317    时间: 2010-8-6 10:27
C:\Users\xia\Desktop\新建文件夹 (2)
作者: 2008bad6    时间: 2010-8-6 15:06
希望性吧是越来越好。为什么更新后我从2级掉回1级了
作者: george626983    时间: 2010-8-6 23:09
我很想发帖,但为什么每次发了都被删了,说是违规,但我看了版规啊
作者: xxsd5819772    时间: 2010-8-8 13:54
百年性吧,有你有我
作者: gameking1989    时间: 2010-8-9 05:00
性吧是我们广大同仁寄托男人梦想的伊甸园,齐心协力创建美好的明天!!
作者: whl108    时间: 2010-8-9 16:35
支持,很就没有上来了 最近抱着试一试的态度上了下 没有想到竟然进来了,所以还是真心的祝愿性吧一路走好~
作者: tenny    时间: 2010-8-11 21:53
百年性吧,有你有我,伴君成长,鉴证辉煌。。。
向性管理人员致敬,因为有你,生活更加精彩。。。[s:71]
作者: ly7912    时间: 2010-8-12 18:00
我很想发帖可惜格式不对!
作者: chenjie99    时间: 2010-8-13 12:17
向各位性吧的大大致敬  谢谢你们
作者: 九哥1    时间: 2010-8-13 12:26
希望性吧是越来越好。
作者: 深山的狼    时间: 2010-8-13 12:27
好啊,大家都来支持,祝愿性吧越办越好!
作者: 爱罗守鹤1    时间: 2010-8-14 08:25
感谢组织啦,现在越来越感觉性吧的优势了,专业论坛啊,保罗万象,祝福性吧,越办越好,成为大陆第一成人论坛!
作者: huangshuzhao    时间: 2010-8-15 00:35
性吧,在以后的日子有你的相伴我是性福的,祝贺你越搞越好!
作者: lihuahuitoo    时间: 2010-8-15 12:08
表示绝对支持!
作者: shanhuhai1986    时间: 2010-8-15 21:16
  性吧我爱你。 永远支持你!!
作者: 光光杆儿    时间: 2010-8-15 21:48
我永远支持你性吧
作者: DavidQW    时间: 2010-8-15 23:26
祝福性吧越来越红火!越办越好 。
作者: xiao239    时间: 2010-8-16 13:32
真的很感动  希望我们大家一起加油
作者: 掏耳勺子    时间: 2010-8-16 22:19
希望性吧越来越红火,希望性吧的朋友天天来性吧天天开心
作者: 77224364    时间: 2010-8-17 14:49

性吧,属于我们大家的性吧,祝性吧越办越好。
作者: 天使在线    时间: 2010-8-19 15:56
我最近忙,过些日子,熟悉图床之后,会更积极参与图吧活动。
作者: lijianli    时间: 2010-8-21 09:41
希望性吧越来越好,努力打造一流成人社区!
作者: kyouyo    时间: 2010-8-22 14:43

性吧一定会打败同行成为中国的老大哥!
作者: kyouyo    时间: 2010-8-23 00:09

百年性吧,有你有我   同心同德 共创辉煌!
作者: babay5250    时间: 2010-8-23 21:48
性吧性吧我爱你,就像老鼠爱大米
作者: sanlitun    时间: 2010-8-24 00:38
百年行吧 有你有我 我爱性吧 性吧爱我
作者: wanderheart    时间: 2010-8-24 12:02

来到性吧也有半年多的时间了,侥幸成为LEVEL1。感谢性吧给大家提供这样一个交流娱乐的场所,谢谢!
作者: eliao0123    时间: 2010-8-24 22:11
性吧有你,充分体现于是俱进的要求,希望我们都能够好好学习胡主席的科学发展观,落实到我们的性吧管理工作中来!
作者: rabbitkwx    时间: 2010-8-25 10:55
百年性吧,有你有我,伴君成长,鉴证辉煌。。。
向性吧管理人员致敬,因为有你,性生活更加精彩。。。
作者: ww101010ww13    时间: 2010-8-25 14:59
支持性吧
作者: 56335271    时间: 2010-8-26 22:25

希望性吧官方杂志能多出点,搞的非常的好,每期都很令人期待。
希望自己级别高高,性吧人气旺旺!
作者: gqx7408695    时间: 2010-8-27 14:46
支持版规!永远遵守.
作者: 很野李子    时间: 2010-8-29 16:11
支持一下。什么图片都行吗 [s:68]  [s:68]
作者: chaoliwosi    时间: 2010-8-30 21:18
[s:71]有了性吧,生活更加性福!
作者: 善解女人欲    时间: 2010-8-30 23:25

百年性吧,有你有我,祝性吧人员广进,蒸蒸日上,越办越好。。。统一H网!!![s:68][s:68][s:68]

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://nvshenim.space/) Powered by Discuz! X3.2