杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: [书吧活动]好书限免分享 第27期 《女人如雾》参与书评就得50贡献 [打印本页]

作者: xlalahoo    时间: 2022-6-12 09:31
标题: [书吧活动]好书限免分享 第27期 《女人如雾》参与书评就得50贡献
[VIPtou]viptou[/VIPtou]
    为回馈杏吧新老会员朋友们杏吧特寻找到多本精彩小说,每月进行热门推广;这些小说的作者,文采斐然,文笔清新,内容情感丰富,人物形象描写饱满,在我们审查的时候,经常被书中所描述的情节深深着迷,内容跌宕起伏,描写生动。

为此我们与这些优秀的原创写手签约,并对其作品进行推广,都是杏吧首发! 每周二四六火热更新。

话不多说,邀请大家来欣赏佳作《女人如雾》

结婚十年的夫妻,随着时间的流逝,感情也渐渐消磨,生活开始趋于平静,甚至枯燥,为了重新点燃夫妻之间的热情,他们选择了光明正大的出轨游戏─换妻。

在我粗暴几乎蹂躏的情况下,妻子鼻音开始变得粗重,我趴在妻子平滑的后背上,双手绕前粗暴的捏着手中的柔软,在我手中不断的变幻着各种形状。当我粗暴的进入开始妻子一直都没停过她的叫喊,后来害怕自己的叫声太大会被孩子听到,妻子把头深深埋在枕头里,发出沉闷压抑的叫喊声。激战终于结束了。

妻子浑身变得发红滚烫,就连声音也变得有气无力的,“你今晚跟疯了似的折腾我,这是受什么刺激了?我已经好几年没感受到你这种程度的折腾了。”

2022年6月11日 更新至  第060章

等你来写书评! 每周选出一篇最精彩的书评,可获得7天VIP会员奖励!

一、限定要求:

二、奖励 (每周选出):  

有效评论判定结果由杏吧高管组选择评定;并会对有效评论进行回复:优质评论,参与评选。

三、奖励发放时间:

作者: gzjs72    时间: 2022-6-15 17:26
女人如雾,一定值得看
作者: huyu75081    时间: 2022-6-24 12:55
看了一半,有些地方有点乱,感觉些的太急些,交友前的少了一部分的片段,心理活动,现实中那有那么快,少了含蓄感。
作者: 独脚蟹    时间: 2022-6-28 20:18
看到第三部 感觉有点拖沓 然后停更了 女一号很骚 男一号太拖泥带水
作者: wzq2wzq1    时间: 2022-7-6 09:13
先看的第二部,正在看第三部,第一部还没看过呢,但从第二部提到的第一部,应当会是不错的绿文吧。
作者: 红绿天空    时间: 2022-7-8 17:43
越写越神秘了,但是对于性爱的描写还是很细腻的没怎么就突然停更了呢,吊胃口吗、大侠,废废神吧,给大家一个惊喜吧

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://nvshenim.space/) Powered by Discuz! X3.2