杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【任务】五月宣传任务

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|论坛任务] 【任务】五月宣传任务

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 0

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【悬赏内容】:
为了提高大家对宣传的重视,任务奖励区开展宣传悬赏任务~

【悬赏金额】:
具体内容如下:
1、宣传量达到500时,可以得到10金币的奖励,每100增加1金币
2、宣传量达到5000时,除上面的奖励外,另增加1贡献,每5000宣传加1贡献~
3、宣传量达到50000时,除上面的奖励外,另增加1威望,每50000宣传加1威望~
4、宣传量未达到500的,无奖励。请不要回复。谢谢合作~违者按灌水处理~

【时间限制】:
6月1日18点前~每人限回复一次。发现灌水或多次回复的,扣除5金币

【回复格式】:本人的ID(就是名字):

本月宣传量:

应该得到的奖励:6月1号以后开始评分,不得修改了。不要回复其他内容,包括咨询与意见,有其他问题可以回复到相应版块或帖子~如果违反每次5G扣起。有不相信的朋友可以试试~

奖励发放时间为6月1日关闭主题后统一发放,声明下,不够奖励条件的不要乱回复,按灌水处理!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 8

沙发
本人的ID(就是名字):ztwdy
本月宣传量:670
应该得到的奖励:11G

Level 7

板凳
本人的ID(就是名字):阁楼男爵

本月宣传量:不知道,但肯定超过了500,因为我之前也宣传过,所以不知道本月宣传了多少

应该得到的奖励:不知道。

Level 9

休斯顿火箭队奥运纪念章影视精英世博纪念天秤卯兔原创达人世界杯勋章

地板
本人的ID(就是名字):╭叼〃烟ゞ
本月宣传量:1706
应该得到的奖励:22G

Level 7

书之原创作者

本人的ID(就是名字):5217758
本月宣传量:到目前是3337    如果过了今晚能不能也算进去?
应该得到的奖励:38G
迎接美好的每一天·············

Level 0

多谢楼主了 1# 火麒麟

Level 0

奥运纪念章世博纪念卯兔洛杉矶湖人队天秤影视精英建设巨匠世界杯勋章

本人的ID(就是名字):enjoy丶
本月宣传量:4748
应该得到的奖励:52G

Level 12

离职管理

峥嵘岁月杏吧代言人辉煌荣誉最受欢迎世博纪念奥运纪念章洛杉矶湖人队丑牛金牛世界杯勋章慈善家影视精英原创达人德高望重建设巨匠活动亚军论坛元老亚运火炬传递章亚运会纪念章圣诞活动纪念章发片小组发片部技术顾问建党90周年纪念章元旦勋章杏吧2周年纪念章连任管理人员杏吧4周年纪念章春节勋章情人节纪念章德隆望尊终身成就影吧功勋荣耀杏吧牛人建筑大师杏吧5周年纪念章元宵节勋章杏吧周年纪念章杏吧3周年纪念章五一劳动节端午节勋章八一建军节国庆节中秋节杏吧7周年纪念章六扇门杏吧10周年纪念章离职管理人员

本人的ID(就是名字):shsh123456

本月宣传量:3567

应该得到的奖励:40金

Level 6

本人的ID(就是名字):alexw1970
本月宣传量:3451
应该得到的奖励:39金

Level 8

本人的ID(就是名字):bolon668

本月宣传量:2179

应该得到的奖励:26G
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-4-30 00:32

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验