杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【性之图吧】“激情世界杯,图吧共欢畅”系列活动

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

【性之图吧】“激情世界杯,图吧共欢畅”系列活动

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 0

逍遥派

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

为了增加图吧人气,并带动会员发展。图吧定于南非世界杯来临之际,开展“激情世界杯,图吧共欢畅”系列活动

活动一:【性之图吧】【PS大"画"世界杯】PS专区主题活动

鉴于PS合成区资源少、原创少,从PS合成区走出去的帖子实在有限的情况。
本区在世界杯来临之际在PS合成区举办PS大画世界杯太太团活动,以激发会员在PS合成区发贴的动力。

一、具体活动方案:
活动时间:20106100:00-201071123:59(以服务器系统时间为准)

二、活动对象:Level 1以上会员

三、活动地点:性之图吧PS合成专区  

四、内容要求:
、发贴要求:格式正确,按照版规发贴
、要求属于原创PS贴,符合版规PS区内容.

参加PS活动的请在主题上标明【大画世界杯】,无此标识一律按普通原创处理。
      标题格式统一为:
        【大画世界杯】XXX太太(XXX为南非世界杯参赛国男球员名字)
、只限发布PS世界杯太太团成员【必须露点和性交】,谢绝其他任何不属于参赛的球员太太团成员图片。经核实非参赛球员太太的一律回收处理
【图吧之世界杯】PS原创活动帖每人每天发帖上限为5贴,
(
格式不对、重复贴一律删除或回收,不计入发帖总数)

五、活动奖励:符合要求的帖子,金币+(1030) 贡献+(615) 版主视图片质量、数量酌情给予

六、活动统计:活动结束后,将在PS合成区开置顶帖统计贴,请会员自己统计合格的原创帖,格式如下:
      【大画世界杯】PS合成区活动统计  总贴数:XX
     链接:/thread-1508410-1-1.html(链接只需附上斜杠后面的部分)
                /thread-1508410-1-1.html

七、活动结束后将按照活动发贴量评比,发帖数低于15贴不得参与前三名评比

冠军(1名):金币+500,贡献+50

亚军(1名):金币+300,贡献
+30

季军(1名):金币+200,贡献+20

冠军、亚军、季军同时颁发相应勋章

另设鼓励奖(3名):金币各+100

名次按下面规则评定
  1.PS
世界杯活动主题数                     
  2.
如果出现并列的冠军,取消亚军

八、为了避免到时候因为帖子失效而失去评比资格,请发帖会员定期自查,出现失效情况的,请联系版区负责人及时更新链接。
评委及负责人
最终评委和监督:UFO2000  天涯浪迹 舟游 痞子风流
本次活动负责人:mmmttt

PS合成区负责人:罗斯柴尔德、偷窥本无罪、烟雨画江南

活动二:【性之图吧】【性之图吧】喜迎世界杯开幕--足球宝贝征图活动

活动时间: 2010年6月100:00——6月1523:59
参与人员: 性吧所有注册用户
活动地点: 性之图吧置顶帖

发帖要求:

1. 图片内容必须是各国美女身着各国国家足球队队服的图片! 图片背景要求和足球、球场有关,要富有激情。      
2. 活动每人仅限发1P,不得重复发帖,活动主题不得灌水,如出现重复图片将一律删除。

3、活动以在置顶帖下跟帖回复的形式进行。

评分标准:

符合要求的楼层,每层奖励10金币,违规回复扣1金币,重复图片删除不扣分。

本活动负责人:yanjing110

活动评委:舟游、痞子~风流、mmmttt、yanjing110

活动监督:UFO2000、天涯浪迹

重要提醒:因为图吧大部分区域不对0级别会员开放,请参与活动二的0级别会员到图吧【美女专区】【明星专区】置顶帖回复参与活动!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 4

沙发
足球世界杯,球迷和节日!
头像被屏蔽

禁止发言

板凳

Level 1

地板
世界杯也能够狼友们带来激情////[s:70]

杏聊群管理員

Level 9

花间派玄铁会员青铜会员

世界杯男人的节日!!让我们一起为世界杯欢呼吧

Level 1

世界杯激情无限,活动也多多哈

Level 0

世界杯激情无限,活动也多多哈

Level 1

明日之杏

支持这么好的活动,让大家都参与

Level 0

支持  顶起

Level 0

当然不能错过,一定要参加
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-4-29 18:24

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验