杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【性之vip】“庆中秋,迎国庆” 有奖调查活动.

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

【性之vip】“庆中秋,迎国庆” 有奖调查活动.

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 9

离职管理

连任管理人员世博纪念

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
“庆中秋,迎国庆”,【性之VIP】【性吧会员真实自拍区】疯狂回馈大行动!

一年一度的中秋节即将到来,连接着国庆节,在这些普天同庆的日子里,我们【性之vip】【性吧会员真实自拍区】全体管理人员向全体会员送上我们至诚的节日问候及祝福:但愿人长久,千里共婵娟!
        为了回馈新旧会员对我们的一贯支持,特意推出“庆中秋,迎国庆”,疯狂回馈大行动!不管您是新的0级会员还是多年的老会员,只要您向我们说出您心里的真实想法及愿景,不论是批评、建议、愿望。凡是对【性吧会员真实自拍区】发展有帮助并被我们采纳实施的,一律给予1--100金币;如果能给出可行性方案的将在后期给予追加奖励(1~10的贡献和100金币)
        您还等什么,既不用找图床发图片,也不用上传影视资源,又或者到处找转帖;只要您花费一点点时间把您的心中所想写下来就可以轻松的得到我们为您精心准备的丰厚回报!相信一直热心论坛的您一定不会错过这次心连心的好机会。
        为了便于我们进行管理和统计,请您按照下面的格式回复,谢谢您的支持和参与!

直接复制下面代码即可:

1.   
  2. 1、【成为会员多长时间】
  3. 2、【每天在线时间】
  4. 3、【喜欢自拍区的原因】
  5. 4、【不喜欢自拍区的原因】
  6. 5、【您的批评、建议或愿望】
复制代码

[fly]
是不是觉得意犹未尽呢?接下来会推出一系列的活动,
[/fly]
[fly]
会有更多的惊喜、更高的奖励。请大家拭目以待吧!
[/fly]

【活动地点】:性吧会员真实自拍 | Sex8 Members Selfshots

请大家点击进入:【性之vip】“庆中秋,迎国庆” 有奖调查活动

【性之vip】【性吧会员真实自拍区】全体管理人员敬上                
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 1

沙发
1 、【成为会员多长时间】会员时间半个月
2 、【每天在线时间】平均2个小时
3 、【喜欢自拍区的原因】真实 满足心里的好奇
4 、【不喜欢自拍区的原因】个人感觉更新比较慢
5 、【您的批评、建议或愿望】希望加快更新速度 还有就是同样的图片用不同的标题重复发帖比较多
头像被屏蔽

Level 4

禁止发言

板凳
签名被屏蔽

Level 3

地板
1、【成为会员多长时间】 一年零两个月
2、【每天在线时间】 平均2.5小时
3、【喜欢自拍区的原因】 图片具有真实感,切合实际
4、【不喜欢自拍区的原因】 还是蛮喜欢的,论坛的版块都会看。
5、【您的批评、建议或愿望】 自拍区的女士图片太少了,都是男士的
。。。。

Level 1

1、【成为会员多长时间】
一夜之间
2、【每天在线时间】
两个小时
3、【喜欢自拍区的原因】
好奇,可能比较真实,贴近生活
4、【不喜欢自拍区的原因】
图片质量不过,没什么美观可言。
5、【您的批评、建议或愿望】
批评:扩大游客的浏览权限,咱们的门槛太高了,吸引不了太多的人。普通会员权限夜太低。这样容易阻碍网站发布。
建议:增加图片浏览,游客也可以浏览。扩大真人视频聊天栏目,最好开发即时聊天软件。当然一挣钱为目的了,先试聊几个小时的时间,以后再收费。增加高清视频的下载,速度要快,可以收费吗。

Level 0

一夜之间
2、【每天在线时间】
1小时
喜欢 个人爱好而已
还没
5、【您的批评、建议或愿望】 游客也可以浏览.

Level 0

2、【每天在线时间】
头像被屏蔽

禁止发言

Level 2

逍遥派

15个月
2、【每天在线时间】
    半小时
   真实
   没有
更新太慢,希望加快帖子的更新,以吸引更多的会员,同时望放宽点浏览权限,谢谢!

Level 1

1 、【成为会员多长时间】会员时间一个多月
2 、【每天在线时间】平均5个小时,大部分时间都是在网上
3 、【喜欢自拍区的原因】真实吧,比看日本片现实多了
4 、【不喜欢自拍区的原因】更新少,可能国人比较含蓄吧。
5 、【您的批评、建议或愿望】
(1)希望能用一些办法来鼓励原创,还是有些转载的。
(2)能不能给游客和低级会员多一些看的资源
(3)自拍区,确定是新鲜或者原创资源的加分额度要大些
北京
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-4-27 22:15

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验