杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【性吧Sex8】2012元旦活动【密码:2012ydkl】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 空空色色

【性吧Sex8】2012元旦活动【密码:2012ydkl】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 9

六扇门

1、和元旦相关诗词1首: 宋·王安石:爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。
  3、点亮几号灯笼: 11  
  4、自己的新年心愿和祝福:  在新的一年里,祝贺论坛越办越好,蒸蒸日上;祝贺所有狼友身体健康,财源滚滚。
[url=read-htm-tid-1828271.html][/url]
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 0

奥运纪念章圣诞活动纪念章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章杏吧3周年纪念章元旦勋章建设巨匠春节勋章杏吧4周年纪念章初级导师德高望重连任管理人员峥嵘岁月情侣勋章男2

1、和元旦相关诗词1首:

元日(玉楼春)——(宋)毛滂

一年滴尽莲花漏,碧井屠苏沉冻酒。
晓寒料峭尚欺人,春态苗条先到柳。
佳人重劝千长寿,柏叶椒花芬翠袖。
醉乡深处少相知,只与东君偏故旧。

2、露胸裸图1张,需要图片上含元旦、性、龙这3个元素的其中一个(图片加上自己的论坛ID的算原创,但不能出现其他网址):

3、点亮几号灯笼: 14

4、自己的新年心愿和祝福: 新年快乐,Happy New Year..   希望新的一年里Sex8能蓬勃向上,造福狼友。我新的一年也要加把劲,积极向上,乐观对待每件事

Level 6

青铜会员

1和元旦相关诗词一首:
拜年
文征明
不求见面惟通谒,
名纸朝来满敝庐。
我亦随人投数纸,
世情嫌简不嫌虚。

3点亮几号灯笼:11

4自己的新年心愿和祝福:大家新年快乐~

Level 12

原创达人手机影视精品原创组手机原创精英峥嵘岁月最受欢迎世界杯勋章世博纪念慈善家杏吧2周年纪念章巨蟹卯兔洛杉矶湖人队德高望重亚运火炬传递章影视精英亚运会纪念章影视尊爵圣诞活动纪念章高级群活跃原创大师辉煌荣誉建筑大师杏吧3周年纪念章连任管理人员管理之星奥运纪念章杏吧周年纪念章中级导师论坛元老情侣勋章综合建党90周年纪念章AC米兰德隆望尊终身成就终身荣誉建设巨匠元旦勋章论坛功臣杏吧4周年纪念章春节勋章情人节纪念章监察荣誉勋章吧台功勋杏吧5周年纪念章黄金会员元宵节勋章五一劳动节端午节勋章八一建军节国庆节中秋节客服特使六扇门

1和元旦相关诗词一首:
元日
王安石
爆竹声中一岁除,
春风送暖入屠苏;
千门万户瞳瞳日,
总把新桃换旧符。

3点亮几号灯笼:14

4自己的新年心愿和祝福:大家新年快乐~

Level 4

1、王安石《元日》
爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。
千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。

2、

3、在新的一年里,祝福大家吉祥如意,多发财发大财,艳福多多,美女多多,性福满满。希望在性吧成长更快一些,性吧多出一些精品,多为普通会员考虑一下。

Level 2

元日
王安石
爆竹声中一岁除,
春风送暖入屠苏;
千门万户瞳瞳日,
总把新桃换旧符。

2、露胸裸图1张,需要图片上含元旦、性、龙这3个元素的其中一个(图片加上自己的论坛ID的算原创,但不能出现其他网址):

3、点亮几号灯笼:

4、自己的新年心愿和祝福:
女儿健康快乐!

Level 5

1、和元旦相关诗词1首: 元旦试笔

陈献章

天上风云庆会时,庙谟争遗草茅知。

邻墙旋打娱宾酒,稚子齐歌乐岁诗。

老去又逢新岁月,春来更有好花枝。

晚风何处江楼笛,吹到东溟月上时。

3、点亮几号灯笼: 12

4、自己的新年心愿和祝福: 新年新气象,做全新的自己

Level 6

董必武在重庆写了一首七律《元旦口占用柳 亚子怀人韵》诗:

共庆新年笑语哗,红岩士女赠梅花。

举杯互敬屠苏酒,散席分尝胜利茶。

只有精忠能报国,更无乐土可为家。

陪都歌舞迎佳节,遥祝延安景物华。

2、露胸裸图1张,需要图片上含元旦、性、龙这3个元素的其中一个(图片加上自己的论坛ID的算原创,但不能出现其他网址): 无

3、点亮几号灯笼: 18号

4、自己的新年心愿和祝福: 祝家人和朋友都健康快乐,心想事成!

Level 4

1、王安石《元日》

爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。
  千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。

2、

3、点亮几号灯笼:4

4、自己的新年心愿和祝福:祝自己新年万事如意,祝性吧更加红火,祝大家财源滚滚!希望性吧更好地为会员服务,出更多精品和佳作。祝全体管理员元旦快乐

Level 3

六扇门

1、和元旦相关诗词1首 :        甲午元旦
                                     孔尚任
                          萧蔬白发不盈颠,守岁围炉竟废眠。
                          剪烛催乾消夜酒,倾囊分遍买春钱。
                          听烧爆竹童心在,看换桃符老兴偏。
                          鼓角梅花添一部,五更欢笑拜新年。
2.  无

3.  5

4、无
1.[url=read-htm-tid-3565449-fpage-4.html][/url]
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-4-28 05:17

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验