杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【性吧SEX8】第二届“我是牛人”获奖名单【请在48小时内回复领取】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

【性吧SEX8】第二届“我是牛人”获奖名单【请在48小时内回复领取】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 10

总版主逍遥派六扇门万花水月轩七宗罪花间派星宿派原创毕业学员情侣勋章男3

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位会员:

经过20多天的努力, 【性吧Sex8】2011年度性吧杯之第二届“我是牛人”评选活动发帖、投票结束,根据投票结果评选出了最终的金银铜奖的人员名单:

金奖:嬷嬷糖:自拍最多的管理(1楼),170票
银奖:张爱丽:回帖牛人(回帖升级到8级)  124票
铜奖:迪妮莎:最富有、被顶最多的美女管理  145票(主动提出让出第二名给张爱丽)

入围奖名单:晴天色色、mxfwyjmw、qiufengye954、xbd5678、shsh123456、a649652350(排名不分先后)

活动奖励:

金奖:获得由论坛提供的300金币+30贡献+3威望+活动冠军勋章
银奖:获得由论坛提供的200金币+20贡献+2威望+活动亚军勋章
铜奖:获得由论坛提供的100金币+10贡献+1威望+活动季军勋章
入围奖:其余入围选手可获得50金币+5贡献的奖励

牛人勋章已发。

其中晴天色色、xbd5678、shsh123456这3人将票投给了自己,取消入围奖奖励。

请获奖人员在48小时内回复领取奖励,逾期不予发放奖励。勋章部请按照回复跟进发放冠亚季军勋章。
无关人员禁止回复,回复者扣10金!!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 11

杏の美女慈善之星花间派水月轩建设巨匠峥嵘岁月原创达人最受欢迎美工勋章圣诞活动纪念章杏吧周年纪念章元旦勋章杏吧3周年纪念章杏吧2周年纪念章世博纪念奥运纪念章世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章德高望重情侣勋章女2初级导师建筑大师辉煌荣誉杏吧4周年纪念章春节勋章图之精英火眼金睛情人节纪念章杏吧名人杏吧牛人

沙发
感謝所有支持小糖的朋友們~大家的默默支持和鼓勵,就是我繼續下去的動力~!

其實,感激之情無以言表,只能用更多更優秀的作品回饋大家.

Fighting!

Level 0

板凳
请勿抢沙发,无意义回复以及表情符号广告病毒等灌水将受到扣银、扣金直至禁言的惩罚,请务必珍惜ID,认真回复共创美好性吧。[s:66]

Level 0

地板
自拍的才是王道。金奖得住继续加油。

Level 1

卯兔洛杉矶湖人队万花

感谢各位的支持,我将继续努力,评委们辛苦了。

2万

Level 8

青铜会员圣诞活动纪念章元旦勋章杏吧3周年纪念章杏吧牛人

感谢各位的支持、感谢评委。多谢迪妮莎姐姐的谦让,让我有机会多得奖励。同时我将继续努力。
[url=read-htm-tid-2278989.html,red][/url]

1万

4万

Level 10

元旦勋章圣诞活动纪念章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章世界杯勋章世博纪念奥运纪念章亚运会纪念章亚运火炬传递章慈善之星杏吧4周年纪念章逍遥派春节勋章火眼金睛情人节纪念章最受欢迎峥嵘岁月未卜先知勋章辉煌荣誉杏吧牛人杏吧5周年纪念章元宵节勋章五一劳动节端午节勋章八一建军节黄金会员国庆节中秋节德高望重论坛元老建设巨匠知无不言杏吧7周年纪念章杏吧6周年纪念章

谢谢各位的支持,以后一定再接再厉,再创辉煌……

[url=read-htm-tid-4122108.html,1]心动不如行动,赶紧点我申请参加彩金拓展团吧[/url]

[url=read-htm-tid-4122108.html,1][/url]

Level 11

建党90周年纪念章慈善之星初级导师建设巨匠德高望重峥嵘岁月连任管理人员杏吧3周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧周年纪念章圣诞活动纪念章元旦勋章奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章杏吧4周年纪念章春节勋章情人节纪念章管理之星信息功成名就水月轩辉煌荣誉德隆望尊杏吧牛人终身成就建筑大师杏吧5周年纪念章元宵节勋章

感谢X8TV[s:75],性息大区TV ,桑拿区TV,性知识交流区TV,性用品推荐区TV,书吧区TV[s:67],人妻乱伦区TV,以及,我最最喜爱的————武藤兰TV
[fly][/fly]
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-4-29 00:04

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验