杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【个人2500金大放送】寻找独一无二的你

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 湮尘漫天

【个人2500金大放送】寻找独一无二的你

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 1

万花

1.是否有认真阅读本版的《论坛管理应聘要求》: 否、现在就去看
2.注册ID:pds99999
3.申请版区: 性之影吧 实习版主
4.上网时间(请注明当前已在线时间、申请后能保证的在线时间和时间段):  凌晨2点-6点。有时候 下午2点到5点也有时间。
5.是否有论坛管理经验: 有别的论坛的算不? 没有性吧的经验
6.是否得到现有版主的推荐:湮尘漫天
7.是否居住在国外: 否。国内
8.能否服从论坛规定和管理安排:是
9.你之所以申请参与sex8管理团队的理由:闲着无聊。每天大把的时间逛论坛,基本是每天在各大版块溜达
1.[url=read-htm-tid-1826047.html][/url]
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 0

回 楼主(湮尘漫天) 的帖子

虽说钱多,可确实也辛苦,一分耕耘一分收获。

Level 0

可惜啊   还没到一级,努力升级,申请管理员   哈哈哈哈

Level 1

0级,在努力的升级当中,这个活动的有效日期是到什么时候呢?
[url=read-htm-tid-3081054.html,red]【导师 】互动专帖 [/url]
头像被屏蔽

禁止发言

Level 0

支持期活動!!!!大家有服了

Level 1

可惜级别太低,希望能尽快加入进去

Level 2

明日之杏

我是没办法也没能力拿这些金币了,希望我们性吧能带出更多的管理人才,管理精英!也祝我们性吧越办越好!节节高!
~

Level 0

支持期活動!!!!大家有服

Level 1

支持期活動!!!!大家有服了
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-3-29 05:19

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验