杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【性之图吧】“竞猜明星脸 挑战眼力大风暴”活动重新启动

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

【性之图吧】“竞猜明星脸 挑战眼力大风暴”活动重新启动

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 10

德高望重建设巨匠连任管理人员管理之星峥嵘岁月图吧荣耀成就勋章高级导师

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

图吧“竞猜明星脸 挑战眼力大风暴”活动重新启动!

【活动主题】:图吧“竞猜明星脸 挑战眼力大风暴”活动重新启动!

【活动导语】
        经过漫长工作日的忙碌,又到了周末好好享受生活,收获欢乐的时候了!你还记得以前本论坛的经典活动“竞猜明星脸 挑战眼力大风暴”吗?经过上上下下无数的管理员的努力和精心策划,我们决定重新启动“竞猜明星脸 挑战眼力大风暴”的二季!多么熟悉的身形 ,多么熟悉的服饰,多么熟悉的动作,多么熟悉的感觉!似曾相识又如此遥远!他是谁?她又是谁?就让我们开动脑筋,搜罗蛛丝马迹,再打开你记忆的大门,再里面一一对比,图中他或她!记忆与照片重合,原来是你!是你!就是你!你敢挑战吗?图吧“竞猜明星脸 挑战眼力大风暴”第二季活动闪亮登场!

【活动说明】
        本活动每周一期,每一期分为两天来完成,即星期六与星期日。活动组每逢周六16:00开始在『图吧聊天室』开贴,发布一张带全遮面具的明星图片让大家来猜。如果觉得难度太大,那就不要回复,因为星期日16:00我们会再次降低难度让大家来猜。星期日我们会让明星会摘下一半的面具让您猜他/她究竟是谁。另外请注意,参与了星期六的回复就不能参与星期日的回复。每个会员每期只有一次回复的机会,请把握机会!周一16:00锁帖,并公布正确答案,正确答案为原本没有处理过的明星照;锁帖后48小时以内发放答对的会员奖励。

【活动细则】
  1、会员请在『图吧聊天室』的活动专贴跟帖回复,
  2、活动将于每个星期六和星期天启动(两天算作1次活动)
  3、活动日将在16:00公布图片,当日的回复有效时间为次日的16点前。
  4、根据当天的图片按照格式回复,每个会员只有一次回复机会,不得编辑,
  5、必须隐藏自己的回复,否则无效
  6、本次活动图吧享有最终解释权

【活动地点】:  图吧聊天活动室

【活动对象】:  论坛全体成员

【活动时间】
  逢周六、周日发布1P明星图片,有效期限为一天。周六、周日当天下午16:00时起发布活动,周日16点直接加一图,周一16点锁帖。评分将于周三前完成

【活动奖励及惩罚】
1.星期六回复正确可得4金币奖励
2.星期天回复正确可得2金币奖励
3.第一天已经回复的会员,第二天不得再次回复(周六和周日,只能选其中一天回复)。重复回复者,违者屏蔽答案并罚金20金。
4.严禁无关回复、恶意灌水,违者扣10金。
5.回复无隐藏或者编辑过的,为无效回复,不予评分。
6.VIP、美女组奖励双倍
7.活动贴将不定时举办“升级”版本,难度加大,奖励更多,敬请期待!

【回复格式】
  1. 明星名字:
复制代码

【活动图片征集】
  此次活动图片面向会员征集制作,所征集的图片,必须是影视歌体明星的艺术照或者剧照。AV女优图片暂时不予采纳(后续视情况来决定),并且注明提供者ID,原图片大小不能低于400X400像素,管理视图片质量决定是否采纳,不被采纳的图片回复。凡征集图片经采纳发表的,每套图给予3金奖励,但取消此次参与资格。征集方法:管理在图吧聊天室开设一帖猜明星活动图片征集专贴,里面会给予邮箱地址,会员以邮件的方式来投稿。另立一个奖励:同时发布十套图被有效采纳发表的图片奖励20金5贡献1原创。

活动图片征集邮箱:[email protected]

【活动策划】: 抹茶蜜语

【活动监督】:论坛高管组

【活动评审】: 图吧活动管理组

例图:
第一天:

第二天:

第三天:
[url=read-htm-tid-2980409.html,red]【导师 】互动专帖 [/url] [url=thread-htm-fid-162.html][/url]
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 0

沙发
遵守游戏的规则,色燃烧热!

Level 0

板凳

Level 0

地板

Level 0

Level 4

给会员们增加福利来了,支持
今夕何夕,青草离离

Level 1

我 要早点升级到1

Level 6

学习了,努力了,争取升级

Level 0

升级~努力~[s:70]

等待验证会员

这个对我来说有点难度~~
尽力~~
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-4-19 15:52

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验