杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【性之吧台| 建议专区】 创意、意见、建议征集令

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 鉁稀ご爱

【性之吧台| 建议专区】 创意、意见、建议征集令

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 1

新人有很多的不懂能看到 就感谢啦  我怕有时候看不到就惨啦 天天能看到就好
meilianxi
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 2

帖子“图吧大家来找茬图片投稿专贴【已更换投稿邮箱】“
1、找茬图片要求:图片总大小为不超过800*600(宽*高)像素的两张图片组成,两张图片不能紧挨着,其中右侧为原图,加分块模板,将原图分为12个区域,右侧为修改图,不分区域。

其中右侧为原图,应该是左侧为原图吧?难道是故意写错的?o(╯□╰)o
另,现在的图片右侧也分区域了,,,看来要求要改改

Level 1

大家都很忙,即使是学生也不会天天泡坛子。
但是有些板块也希望去看。
VIP太贵,升级太慢
简单,10元一个月的大部分板块通行权限。
双赢

Level 2

水月轩

总的感觉论坛还是办得不错,但希望视频图片少些限制会更高兴的。

Level 4

跟其他一些论坛比较,性吧在吸引人气方面已经做得很好了。我来锦上添花一下
建议增加一些系统自动发放的勋章,比如连续登录,连续发贴,在线时间,等等。在满足大部分普通会员勋章空白缺憾的同时提高上述会员群的积极性。毕竟,绝大多数老手都是从菜鸟慢慢走过来的,如何引导兴趣和热情是关键。

系统默认

个人觉得下载区域和在线观看等等各区域的分类很不明确,在其它论坛发现关于下载和在线观看的分类都非常明确,例如精细分为人妻,巨乳,素人,OL,同性,另类,SM,等等,希望论坛可以采纳,同时希望论坛越办越好!
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-3-29 04:25

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验