杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

论坛LOGO设计大奖赛火热进行,欢迎投稿

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 空空色色

论坛LOGO设计大奖赛火热进行,欢迎投稿

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 1

回 楼主(空空色色) 的帖子

1、图片

2、设计理念的文字稿
         杏8二字采用红底,黄边,寓意:“性吧越办越红火,黄色描边,一语双关,一来大方醒目,一方面表达网站的内涵。背景取自性吧主页,取自性吧,用于性吧!保持一致,过渡自然和谐!

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 8

青铜会员

1、图片

2、设计理念的文字稿
整个LOGO简约大方的传达了论坛的信息,名为“杏吧”,而醒目的红唇和妖娆的美女却在传达着浓浓的诱惑,告诉大家这其实是“性吧”!含蓄中透着热烈,我觉得这就是我们的SEX8!
3、作品的源文件下载链接:源文件下载地址!

Level 2

支持性吧 虽然我不会设计 支持 越办越好

Level 1

这个支持,学习
~

Level 2

大家都设计得好棒啊!

Level 5

1、图片
方案一:

方案二:

2、设计理念的文字稿
      本设计明显突出“杏”元素,利用中国汉字的特点,用隶属表现柔美,用汉字拼接方式体现简洁大方。由于时间关系还可以再深入加工!
      3、作品的源文件下载链接(请保证截稿前有效)
      方案一
     方案二
世事洞明皆学问,人情练达即文章。 [url=read-htm-tid-2008397.html][/url]

Level 7

水月轩

1、图片

2、设计理念的文字稿

奖盘上的芭蕾舞员身体的伸展结合衣服构成一个意形"杏"字,杏通性,性如芭蕾舞般的优美与美妙,奖盘代表着荣誉,奖盘上刻着sex8,喻为sex8
的前景美好
.

http://filepost.com/files/4a6b648c/LOGO.psd/
[fly][/fly]

Level 1

我 也 准备还了 ,积极参加

Level 1

嗯,随便做了一个参与一下吧,正好合我的专业。等级太低无法上传附件。
1、图片
http://pan.baidu.com/share/link? ... p;amp;uk=1493286555

2、设计理念的文字稿
春暖花开 杏吧有你
http://pan.baidu.com/share/link? ... p;amp;uk=1493286555

Level 4

花间派星宿派万花水月轩

1、图片

2、设计理念的文字稿

1 logo整体以方正的字体和金.银两色来表现尊贵大气.浅紫色代表情色与浪漫.

2 "杏"字下方代替"口"的杏花是以不完整的心形图案(为何不完整可详参<格式塔完形心理学>,例:苹果LOGO,阿迪达斯logo),心形的原型本为女性臀部的形状,在扑克牌中也称为"杏",以体现杏吧的特色.

3 整体构图以图文结合为主导思想.以文字来向对文字记忆较为深刻的人群来推广图案。以图案向对图案记忆较深刻的人群来推广文字。起到使人更深刻记忆的作用(详参“猫扑网”“新浪网”等各大网站)。

[url=read-htm-tid-3565449-fpage-4.html][/url]
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-4-24 12:46

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验