杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

论坛LOGO设计大奖赛最终评选结果【请获奖者72小时内回复领取】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

论坛LOGO设计大奖赛最终评选结果【请获奖者72小时内回复领取】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 10

总版主逍遥派六扇门万花水月轩七宗罪花间派星宿派原创毕业学员情侣勋章男3

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本次比赛已经落幕,由于时间比较紧,所投作品不是很多,经过管理组讨论并综合论坛美工的意见,参赛帖40楼的作品被选为采纳作品,其作品比较符合中国风的特色,也比较围绕主题,寓意比较好。在此恭喜被采纳作品的作者卡爸司机会员!同时也祝贺入围作品!被采纳和入围作品在随后的楼层,请大家欣赏!

以下获奖作品请在72小时内回复领取奖励,逾期视作自动放弃处理。

1、论坛ID;
2、奖励选择:入围奖无须选择
3、对于论坛的建议:

论坛管理组
                                                                                                                        2013-6-8

备注:请与6月11号15点前回复领取!冒领者重罚100金!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 10

总版主逍遥派六扇门万花水月轩七宗罪花间派星宿派原创毕业学员情侣勋章男3

沙发

参赛帖40楼作品

设计思路logo为中式印章风格,图中花为杏花花纹+祥云搭配。大图背景也采用了中式花纹!算是初步的设计,可进一步修改添加!

Level 10

板凳

参赛帖31楼作品

1、图片

2、设计理念的文字稿
整个LOGO简约大方的传达了论坛的信息,名为“杏吧”,而醒目的红唇和妖娆的美女却在传达着浓浓的诱惑,告诉大家这其实是“性吧”!含蓄中透着热烈,我觉得这就是我们的SEX8!
3、作品的源文件下载链接:源文件下载地址!

Level 10

地板

参赛帖39楼作品

1、图片

2、设计理念的文字稿

1 logo整体以方正的字体和金.银两色来表现尊贵大气.浅紫色代表情色与浪漫.

2 "杏"字下方代替"口"的杏花是以不完整的心形图案(为何不完整可详参<格式塔完形心理学>,例:苹果LOGO,阿迪达斯logo),心形的原型本为女性臀部的形状,在扑克牌中也称为"杏",以体现杏吧的特色.

3 整体构图以图文结合为主导思想.以文字来向对文字记忆较为深刻的人群来推广图案。以图案向对图案记忆较深刻的人群来推广文字。起到使人更深刻记忆的作用(详参“猫扑网”“新浪网”等各大网站)。

3、作品的源文件下载链接(请保证截稿前有效)

Level 10

参赛帖41楼作品

1、图片

2、设计理念的文字稿
图形用杏子的形象变形成既像美女的臀部,又像心的形状,
以桃心点缀椎尾,烘托一丝暧昧和挑逗的气息。
整体用桃红色调,表现出一种妩媚和诱人的感觉。

时间仓促,看到时已到期,略做小稿,重在参与。

Level 10

参赛帖43楼作品

1、图片

2、设计理念的文字稿

红杏金吧,   天下无双,  我呆过最好的论坛,   借用原性吧LOGO理念, 伫立云端.蒸蒸日上.

http://pan.baidu.com/share/link? ... mp;amp;uk=101664684   百度网盘

Level 8

青铜会员

1、论坛ID:hwp717
3、对于论坛的建议:希望论坛越来越强大!

Level 1

谁教教我,怎么设计好看

Level 4

花间派星宿派万花水月轩

1、论坛ID:天袭者x
3、对于论坛的建议:希望论坛的人才越来越多,杏吧越办越好!
[url=read-htm-tid-3565449-fpage-4.html][/url]

Level 8

设计的时间比较紧,东西还欠缺很多,为论坛出点小力,有时间了好好做一下,不咋会上传附件,有需要斑竹短信我不知能否发论坛邮箱。
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-4-25 04:30

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验