杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【性吧Sex8】2013年度“谁是我们最可爱的管理”评选活动

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 丶寒江雪

【性吧Sex8】2013年度“谁是我们最可爱的管理”评选活动

关闭 [分享提现领取免费VIP]
头像被屏蔽

Level 0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
头像被屏蔽

Level 13

原创达人建设巨匠慈善之星八一建军节峥嵘岁月建筑大师原创大师辉煌荣誉初级导师德高望重最受欢迎终身荣誉论坛元老国庆节中秋节杏吧名人图之精英连任管理人员圣诞活动纪念章元旦勋章黄金会员情人节纪念章杏吧7周年纪念章春节勋章端午节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章奥运纪念章亚运会纪念章世博纪念世界杯勋章元宵节勋章小苮儿家族勋章五一劳动节

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

Level 0

头像被屏蔽

Level 1

Level 1

回 楼主(丶寒江雪) 的帖子

管理:小胖财气

忠于职守,尽职尽责,在我这个小狼看来很是感谢,初入者很想赶快升级,指点门禁,尽是谢意,小胖管理总是不厌其烦解答,教我怎么发帖,怎么回复,并推荐我应聘管理,但是我还达不到做管理的要求,不过还是很感谢小胖,希望小胖能当选,真心的祝福他一切顺利

Level 9

引用第4楼释迦哞尼于2013-12-11 22:46发表的  :
管理:鉁稀ご爱  吧台超版
故事:这要从很久很久说起...中间太长了.省略1000字....
我就喜欢上了在资源区帮助一些会员找资源.不管是金币是20或者500我都会尽力找下.
8月份的时候因为工作原因,看了一些制度很遗憾的不能申请管理.
在九月的时候 因为朋友推荐 要当管理.心中第一去向就是资源区.当时也不认识分版 超版
.......
我非常记得 释迦摩尼的那些录音和其他资源
也非常记得 释迦摩尼在性吧评论室里面的认真和勤恳
最近我仍然乐于继续在参加评论室的活动
跟释迦摩尼有极大的关系
我还一直在纳闷 为什么很久不见释迦摩尼在辩论室里出现
今天才知道答案
既然释迦摩尼现在没办法参赛了
我希望推荐 性吧辩论室里面战斗在第一线的管理同志们
他们很认真也很可爱
性吧辩论室里面的工作要想做好 绝对比查水要复杂
查水工作 每一层大概过一眼就能知道是不是水
但是辩论室里面的参与内容
却需要花费精力和经历来解读
试想一下 一个主题如果六十页 那时多少楼帖子 而每一楼的帖子都要求管理员至少读一遍
特别是遇到我这样喜欢一回复就一长篇
还外加错别字和不加标点的
而我这种人在辩论室里不算少数
所以工作量大 也复杂

其实他们可以敷衍了事
走马观花看一看 然后随便评一评分
但是他们没有
他们为了辩论室活动的质量
为了不辜负每一个参与者的热情
一丝不苟的坚持自己的工作
所以他们真的耶很辛苦
正因为他们的 认真和勤奋
才使得这个活动能够吸引那么多忠实的参与者
能够唤起那么多会员 对每一个话题的共鸣

所以我希望为性吧辩论室里面
几位勤勤恳恳的管理员谋求一个集体奖

并且希望性吧辩论室这个活动能够
继续 且越办越出色 参加的人越来越多
因为辩论室 确实是一个非常有意义的地方
对于展示思想意识 世界观 道德观价值观 对于袒露心声
性吧辩论室 是一个绝佳的平台
对于参与者来讲 他的意义绝非 几个金币那么简单
头像被屏蔽

Level 0

Level 9

水月轩逍遥派花间派星宿派七宗罪六扇门万花初级导师圣诞活动纪念章元旦勋章德高望重建设巨匠连任管理人员

引用第3楼yizhimei11于2013-12-11 22:17发表的  :
加入炎狼门派以后很多地方都不懂,每次门派群里一喊,小胖管理总是第一个出来解答,很耐心,从来没有不耐烦,教我怎么发帖,怎么回复,并解答我的疑问,心里感觉暖融融的,还推荐我应聘管理,但是我还达不到做管理的要求,不过还是很感谢小胖,希望小胖能当选,真心的祝福他一切顺利

点名楼层:2楼
ID:yizhimei11
         首先非常感谢这位会员对我的厚爱,很惭愧,我也才来这半年左右,严格上也算是一个新人,我只是对我掌的门派比较熟悉而已,也只能帮助大家解决最基本的问题。作为逍遥的掌门,我非常欢迎各位会员和我们管理去沟通,去交流,去互动。。。只有这样才能更好推进我们门派的建设,论坛的建设!!
     谢谢yizhimei11,我将会一如既往的为大家解决问题,也将好好学习论坛其他我不懂的事务,解答更多的问题!

Level 9

水月轩逍遥派花间派星宿派七宗罪六扇门万花初级导师圣诞活动纪念章元旦勋章德高望重建设巨匠连任管理人员

Re:回 楼主(丶寒江雪) 的帖子

引用第15楼linyifei123于2013-12-15 20:47发表的 回 楼主(丶寒江雪) 的帖子 :

忠于职守,尽职尽责,在我这个小狼看来很是感谢,初入者很想赶快升级,指点门禁,尽是谢意,小胖管理总是不厌其烦解答,教我怎么发帖,怎么回复,并推荐我应聘管理,但是我还达不到做管理的要求,不过还是很感谢小胖,希望小胖能当选,真心的祝福他一切顺利  

点名楼层:15楼
ID:linyifei123
          非常感谢这位会员对我提名,我一直没有对这个活动进行过关注,因为相对其他管理来说,我也是一个新人,我做的很少,懂的也不是很多,仅仅了解炎狼的事务,但我实在没想到,竟然还有2位管理对我提名,非常感谢你们,感谢你们的支持,我将会继续努力。
    顺便邀请linyifei123这位管理加入逍遥,你还没有加入任何门派,如果喜欢我,喜欢逍遥,我们期待您的加入!谢谢
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-4-20 18:16

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验