/6ca19a468a6366cc57d3c972a3db879c.png">【杏耀娱乐】
点击加入
', ), ), ); ?> 【性吧Sex8】2013年度“谁是我们最可爱的管理”评选活动-杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开-杏吧-性吧-sex8-任务活动区|Activities-杏吧有你,春暖花开

杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【性吧Sex8】2013年度“谁是我们最可爱的管理”评选活动

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 丶寒江雪

【性吧Sex8】2013年度“谁是我们最可爱的管理”评选活动

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 6

水月轩

管理:香水冇毒
职务:炎狼高级版主
故事:香水师傅,先用八个字来形容她:美丽动人,尽职尽责。
            才入职炎狼管理的时候,我也不知道做什么事情,整天都在群里活跃,当时也没有谁来鸟我,毕竟是新人小白。
           一次偶然的机会,说起找师傅,香水师傅就私聊了我,说愿意做她的徒弟吗,我当时有些小激动,一口就答应了。紧接着就各种问师傅做徒弟有什么好处,可以得到什么东西。现在想起来真够傻的。但是让我最意想不到的是香水师傅的回答,她说做她的徒弟得不到什么东西,但可以学会一种态度,对工作的态度。她说入职管理的初衷应该明白,不是为了升级,而是为了让论坛能发展的更好,所以态度很重要。听完后,我当时就觉得管理论坛能学会什么呢?这不是有点夸大其词了吗?但是在之后的一个月里,我逐渐明白了师傅的意思。其实做一件事情无论大小,既然做了就应该用心做好,你了解了,深入了,就一定会有意想不到的收获。
           香水师傅的上线时间不多,但是只要上线就都是在工作,一次我 看到她在线,于是想去找她聊聊天,结果她整整一个多小时后才回我,说是刚才在弄帖子的事情,作为徒弟的我真的被震惊了。
           香水师傅还有一个很大的特点,就是真的很漂亮,管理员中都说她是水月之花,所以我也会经常去找她聊天,总觉得有种护花使者的感觉。
          总之,这次的最可爱管理评选,我觉得她是我心目中最适合的对象。
[fly] [url=read-htm-tid-2008397.html,red]【水月轩】[入派申请][/url][/fly] [url[/url]
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
头像被屏蔽

Level 1

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Level 2

星宿派电台粉丝圣诞活动纪念章元旦勋章杏吧牛人连任管理人员火眼金睛慈善之星

故事:一开始还不熟悉,后面才发现,香水管理是位美女,而且为论坛也为各位坛友无私奉献自己的自拍,都是经典之做,自从香水加入水月后,水月人气显著上升,指导新人和帮助门人也是兢兢业业,上线操作更是勤勤恳恳,管理大胆,创新,不仅使门派有了新气象也成为其他管理的楷模!
[url=read-htm-tid-3936936.html][/url]

Level 9

万花七宗罪慈善之星八一建军节连任管理人员峥嵘岁月德高望重建设巨匠国庆节中秋节管理之星高级群活跃中级导师圣诞活动纪念章元旦勋章

引用第29楼盼你在此于2013-12-19 14:15发表的  :
管理:sm_18公分
职务:高级版主
故事:
         师傅,你知道吗,其实我注意你很久了,以前当小会员的时候就每天看到你给我评分、提醒、扣分,而且当时我没有看到过万花别的管理给我评过,每天打开短信,看到的都是你评的,后来当了管理才知道那段时间,姜太公走后,整个万花只有你一个人再评分、在操作,我对你的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝,所以我当了管理后,名正言顺的成为了你的徒弟,虽然当你徒弟前你不认识我,但我认识你很久了,哈哈。
        而且我在群来也能看到你,但是我从来不说话,每天看你都很活跃,调侃调侃这个男管理,再调戏调戏那个女管理,哈哈,真有意思,我唯一的遗憾就是没有进万花帮你分担,因为万花人太多了,逍遥缺管理,我只好听从组织的安排,到逍遥管理,师傅对我的培养和栽培也成就了我的副掌门,所以师傅在我心里是最可爱的人! 谢谢大家

点名楼层、会员ID:【29楼】【盼你在此】

看第一句你注意我很久了 吓我一跳 师傅不搞基的 哈哈~~
不过徒弟啊 其实我记得你 你就是那个数字啊 哈哈

Level 8

万花花间派星宿派六扇门圣诞活动纪念章元旦勋章

这位万花的老管理,他平时幽默,能干,聪明,对刚加入的管理无私的帮助,每次帮会有什么事都是他第一个去做,不过他有点小坏不过他在门派策划的活动每天参与的人是最多的,可玩度是最高的,呵呵。
       他不会别人,他就是俺最可爱的有点小气的师傅:sm_18公分,小名叫99。
[url=read-htm-tid-1826047.html][/url]

Level 1

这位万花的老管理,他平时幽默,能干,聪明,对刚加入的管理无私的帮助,我也是这样认为的

Level 1

引用第26楼armyhl于2013-12-19 13:54发表的  :

人除了基本的物质生活外,也离不开舒畅的精神生活,网络就给予了人们一种虚幻的世界。在虚幻的世界中可尽情地释放自己,压抑的心理可得以暂时的缓解。在那段郁闷的日子,我喜欢上了性吧。我觉得人一般有二个“我”,一个是肉体的我,一个是心灵的我。要经常和心灵的我对话,才能使燥动的内心世界有个宁静的时候。当人累了困惑了送给自己最好的礼物是一片宁静的天空。这是我一直以来喜欢水月轩并留在这里的重要原因。当然,还有一个最主要的原因,就是有一个美丽的美女师傅香水冇毒,我感谢美女香水师傅在我最伤感的那段日子,陪伴我度过。她是一个很好的听众,每天一天三次,通过群聊或私聊在网上聊天,她说得不多,大多数时候静静地听着,让我不停地述说,我讲完了,痛哭过,人也解脱了,突然一下子轻松了不少。只要坐在电脑前,我就能感觉到她离我不远,在交流群上与她告别时,我喜欢用“亲爱的师傅,晚安!”,但她不喜欢,她不喜欢“亲爱的”这个词,我也改变了这样的称呼,尽管我觉得这个词语很好

有道是,网络情缘难追忆,春华秋实,且向梦中述。襟上酒痕诗里字,缕缕情愫,都在笑谈里。

点名楼层、会员ID:26楼、armyhl

好徒弟,既然是我的徒弟,我就有义务陪你度过来性吧迷茫的时候。虽然我爱闹、爱玩,但是我还是愿意去倾听你的心声,那样才会是永远的朋友,也期望你在性吧玩得开心,网络是一个透露自我心声的好地方,性吧就更适合突破现实中的自我,回归真实的自己。

Level 1

引用第28楼sm_18公分于2013-12-19 14:12发表的  :
职务:高级版主
故事:
         有一天发现一个美女学苑毕业了,本来想收她为徒的,结果被老头(被清吟殘曲)捷足先登了,后来美女依靠有老头罩着,喜欢上了打劫,
        天天打劫我们,我每个月都要上缴几次生活费给她,[s:76][s:76][s:76]
.......

点名楼层、会员ID:28楼、sm_18公分

18谢谢你陪我度过在性吧迷茫的时候,在性吧哪里有我,就肯定有你的出现,谢谢你一直的陪伴。我不管以前还是现在还是未来,我永远都会说,只要你不嫌弃我,我们永远是最好的哥们。

Level 1

引用第27楼巴雷特狙于2013-12-19 13:56发表的  :
香水掌门忠于职守,尽职尽责,帮助门人和会员指点门禁,解答疑问,帮助别人总是不厌其烦,教他们怎么发帖,怎么回复,并积极推荐门人应聘管理,希望香水掌门能当选,真心的祝福她快乐

点名楼层、会员ID:【27楼】【巴雷特狙】

谢谢你的厚爱,虽然你因为无法、、、,但是我还是非常感谢你对我的认可,我会加油。也希望你抛开种种不愉快,在性吧玩得开心。

Level 1

引用第30楼小神将至于2013-12-19 14:56发表的  :
职务:炎狼高级版主
故事:香水师傅,先用八个字来形容她:美丽动人,尽职尽责。
            才入职炎狼管理的时候,我也不知道做什么事情,整天都在群里活跃,当时也没有谁来鸟我,毕竟是新人小白。
           一次偶然的机会,说起找师傅,香水师傅就私聊了我,说愿意做她的徒弟吗,我当时有些小激动,一口就答应了。紧接着就各种问师傅做徒弟有什么好处,可以得到什么东西。现在想起来真够傻的。但是让我最意想不到的是香水师傅的回答,她说做她的徒弟得不到什么东西,但可以学会一种态度,对工作的态度。她说入职管理的初衷应该明白,不是为了升级,而是为了让论坛能发展的更好,所以态度很重要。听完后,我当时就觉得管理论坛能学会什么呢?这不是有点夸大其词了吗?但是在之后的一个月里,我逐渐明白了师傅的意思。其实做一件事情无论大小,既然做了就应该用心做好,你了解了,深入了,就一定会有意想不到的收获。
.......

点名楼层、会员ID:【30楼】【小神将至】
谢谢你对我工作的认可,真心话做门派就是锻炼,比驴还累。但是我把这当着是磨练我的一个手段,希望自己可以有一种好的生活态度和工作态度,虽然是娱乐,但是也要玩得像模像样。最后祝愿你在性吧玩得开心。
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-4-19 12:09

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验