杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【性吧Sex8】2013年度“谁是我们最可爱的管理”评选活动

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 丶寒江雪

【性吧Sex8】2013年度“谁是我们最可爱的管理”评选活动

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 1

引用第45楼yi789010203于2013-12-19 22:19发表的  :
管理:香水冇毒
职务:高级版主
故事:我在刚刚升上副版主时有很多东西
,都不懂常常都会在无心之中做出一些,我认为
是无伤大雅,但是是很不妥的事情,有一天我以恶作剧
.......

点名楼层、会员ID:【45楼】【yi789010203 】
谢谢你对我的支持,真心话,至于招聘管理的事,过去了就不去讨论了。在性吧玩得开心最重要。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 1

引用第47楼roumo1于2013-12-20 09:17发表的  :
管理:香水有毒
论坛账号被黑,心灰意冷时候又申请了一个账号,以前几年才什到一级,主要还是为了看点片片,后来为了快速什级,翻遍了论坛快速什级的帖子,后来加入炎狼培训群,偶尔发现了聊天系统,香水有毒横空出世给我指点了什级的希望,聊天系统也让我找到了论坛的组织,不是我一个人在论坛里默默的偷看帖子,让我知道如何游戏赚G,如何轻松的游戏论坛。我现在都3级了,也就是16天时间。感谢你!!!

点名楼层、会员ID:【47楼】【roumo1 】
指导会员是我们做管理的责任,只要你们在性吧玩得开心,我也就开心了,希望你在未来的日子快速升级到13级,那样基本在性吧可以浏览90%以上的版区。

Level 1

引用第48楼炫动无忌于2013-12-20 11:47发表的  :
职务:炎狼高级版主
故事:我是听说这里资源丰富,来看片、看小说来的,作为新人什么都不懂,有一天无意中收到香水大大的一个招聘信息,一看他原来是一位美女管理,于是发消息询问怎么发帖交流啊,这个对其他人来说可以是很简单的事,对于我这个新加入的一个小狼来说可是大难事,很简单的求助提问,香水管理都能够那么及时收到耐心的回答,我很感动,经香水的一番谆谆利诱和开导,确实觉得还有很多要学习的,虽然起步难点,慢慢来就好,于是在他的鼓动下加入了管理,着几天的我学习了好多知识,认识了好多人,在这里我觉得很快乐,我会努力学习,争取进步,向香水大大学习学习,希望香水大大别打劫我哦

点名楼层、会员ID:【48楼】【炫动无忌 】
招聘管理是我们为了拓展论坛的管理人才,而且也可以让大家在这里学习如何玩BBS,你快乐,我快乐,为了而不为呢?打劫事宜,只不过是寻找一个聊天的话题,那个不重要的。

Level 9

圣诞活动纪念章元旦勋章书吧索引团队杏吧5周年纪念章春节勋章情人节纪念章国庆节中秋节连任管理人员

在性吧已经好多年了,不知不觉在性吧当管理也有一年多了,今年5月份复职以来,一直很少在群里冒泡,也不晓得是不是自己太宅。自从在书吧里看到香水冇毒,让我了解了一类人,一种偏执,对论坛的偏执,对勋章的偏执。自从香水冇毒来书吧后,群里的狼也冒出了尾部(这个嘛,个别个别)。香水冇毒对勋章的热爱,实在让我汗颜,为了图文达人勋章,不耻下问,多次和我沟通,这种精神是值得每个管理去学习参考的,因为只有热爱咱们性吧,才会这么在意咱们性吧里的每个勋章,每个事物!文采不好,表达的不是很好!就先这样!!!

Level 1

引用第53楼宅生于2013-12-20 20:22发表的  :
在性吧已经好多年了,不知不觉在性吧当管理也有一年多了,今年5月份复职以来,一直很少在群里冒泡,也不晓得是不是自己太宅。自从在书吧里看到香水冇毒,让我了解了一类人,一种偏执,对论坛的偏执,对勋章的偏执。自从香水冇毒来书吧后,群里的狼也冒出了尾部(这个嘛,个别个别)。香水冇毒对勋章的热爱,实在让我汗颜,为了图文达人勋章,不耻下问,多次和我沟通,这种精神是值得每个管理去学习参考的,因为只有热爱咱们性吧,才会这么在意咱们性吧里的每个勋章,每个事物!文采不好,表达的不是很好!就先这样!!!

点名楼层、会员ID:【53楼】【宅生】
谢谢你对我的支持,真心话谢谢你没嫌弃我,不断不断的问你。希望有天我们可以成为论坛的好朋友,祝你在性吧玩得开心,其他都是神马,开心才是最重要的。

Level 3

水月轩

管理:香水冇毒(炎狼高级版主)
第一次遇到香水师傅实在一个群组里,那时刚刚参加完实习版主的培训,看到她在群组里的活跃以及别人的介绍,发现她是一个很负责当然也很漂亮的美女版主,后来通过她的介绍加入了炎狼,并加入了水月轩,在工作过程中经常碰到各种各样的问题,每次向香水美女请教 ,她都非常仔细耐心的帮我解决问题,让我对论坛和论坛管理有了更深一步的认识,当然随着时间的过去,越来越发现香水师傅是个很有能力的版主,而看到她发的图片更是喜欢上了这个美女师傅。平时在炎狼贴中,香水师傅总是最活跃最充满激情,最认真负责的。她策划了很多活动,也对新人很热心,所以这个奖项个人认为非她莫属。

Level 1

引用第55楼cfdghj88于2013-12-20 22:55发表的  :
管理:香水冇毒(炎狼高级版主)
第一次遇到香水师傅实在一个群组里,那时刚刚参加完实习版主的培训,看到她在群组里的活跃以及别人的介绍,发现她是一个很负责当然也很漂亮的美女版主,后来通过她的介绍加入了炎狼,并加入了水月轩,在工作过程中经常碰到各种各样的问题,每次向香水美女请教 ,她都非常仔细耐心的帮我解决问题,让我对论坛和论坛管理有了更深一步的认识,当然随着时间的过去,越来越发现香水师傅是个很有能力的版主,而看到她发的图片更是喜欢上了这个美女师傅。平时在炎狼贴中,香水师傅总是最活跃最充满激情,最认真负责的。她策划了很多活动,也对新人很热心,所以这个奖项个人认为非她莫属。

点名楼层、会员ID:【55楼】【cfdghj88】
谢谢对我的支持和认可,水月门派的活跃,需要你们各位管理的大力支持,作为我的徒弟,你们应该显得更加出色。后续的工作中,还请多多给力,水月的辉煌全部寄托在你们身上的。同时也希望你在性吧,在水月玩得开心。
头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

Level 1

职务:炎狼高级版主
故事:炎狼的美女管理,只要我每次出现在群组里,只要她在线看到都会跑出来,轻轻的叫一声姐夫,听到这一声姐夫叫的,我真是心花怒放呀,俗话说的好,小姨子是姐夫的一半,所以我必须要支持呀,话外说一下,小姨子我没有支持你姐姐,来支持你你可要保护好你姐夫呀,不然你姐姐回家我就难堪了,估计一星期上不了床了。。。。
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-4-24 05:19

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验