杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

我是富二代··想包养漂亮妹子 但是没渠道怎么办

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[影视交流] 我是富二代··想包养漂亮妹子 但是没渠道怎么办

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是富二代··26岁  未婚  一直想包养一个年轻漂亮的妹子···想玩了就去爽一下···平时不用搭理··也不要来打扰我正常生活的那种有吗?

包养一般是怎么个包法?   按月包 还是按年包···???   多少钱???

版主提醒:
各位会员,请不要在回复中出现联系方式,否则从严处理。望各位好自为之,祝各位玩的开心。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 1

沙发
论坛里有没有想被包养的妹子·······可以交流下···

Level 1

板凳
我很想知道 那些老头为什么能包到年轻漂亮的妹子·= =   我180身高  26岁 长相也小帅······但是没渠道啊·

Level 10

连任管理人员水月轩管理之星

地板
大哥,本板块是在线视频的其中一个子版块,也就是主要是为广大会员提供视频方面的帮助。像您所要的渠道,据我所知本版块还真没有,这是第一;第二就是,渠道这种东西是人家靠这个吃饭的,您上来就问渠道,是不是要抢人家的饭碗啊;第三,人家就算是有渠道,可是跟您也不熟悉,所以也不会很放心的告诉您的。
[url=thread-htm-fid-341.html][/url]

Level 1

·························汗· ···原来是这个样子啊·······我不是想抢饭碗啊· ···我是真想包养的啊· ·······或者了解一下· 包养是怎么回事·····

Level 1

等我包养到妹子···我就可以拍性爱视频到论坛上来··也算为论坛做点贡献啊· · ·· ···

女朋友的话· 哪里肯让你拍视频啊·  会被宰了的··

Level 10

连任管理人员水月轩管理之星

包养就是你所找的那个MM不能影响到你的生活,也不能干涉你。

我理解您的心情,可是本版块真的无法给您提供这类的信息,可能别的版块可以有,可是本版块自从论坛成立以来,一直没有这类信息,估计以后也不会有的。这点请楼主放心。

还有一点:

““等我包养到妹子···我就可以拍性爱视频到论坛上来··也算为论坛做点贡献啊。”

我个人奉劝楼主一句,拍片可以,可是最好不要发到论坛上来,这是对您的保护,也是对你要包养的那个MM的一种保护,毕竟这种东西还是自己欣赏为好,这是其一;其二就是,您可以用这个来拴住那个MM,要知道,如果您把片子发出来了,也就拿不住人家了。李宗瑞不是人人都能效仿的,而且他本人也不想出这个名的。
[url=thread-htm-fid-341.html][/url]

Level 0

上微博查找找援交、学生妹等字眼就可以了

Level 4

丢,要包吗,只有有钱,有帅,大把发人像你看齐
暂时没什么好说的

Level 2

丢人吧你有多富
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-4-29 10:01

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验