杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【钟丽燕】【露华浓[蓝光BSCD】【WAV/CT】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[无损音乐] 【钟丽燕】【露华浓[蓝光BSCD】【WAV/CT】

[分享提现领取免费VIP]

影吧网赚

Level 8

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP
【专辑名称】:露华浓[蓝光BSCD
【专辑艺人】:钟丽燕
【发行公司】:北京东方影音公司
【发行日期】:2011年07月
【资源类型】:WAV+CUE
【专辑介绍】:
云想衣裳花想容,春风拂槛——露华浓钟丽燕
录音李小沛/编曲李凯/演奏亚洲爱乐乐团
兼具古典浪漫
与优雅从容的嗓音
享受那期待中的人声
透过你的听觉神经
绒绒如丝絨般的女中音
瞬间激活每根汗毛

复古而时尚,醇厚而有活力,这是一张颠覆人们对美声认知的唱片,演唱者钟丽燕被喻为“中国十大女中音”之一,独特的个人风格与美丽的嗓音令人印象深刻,对于HIFI唱片来说,女中音类型的唱片作品在器材中所体现出音区的对比、音色的不同、力度的变化乃至情绪等一系列旋律中的变化都非常值得细细品味,所以也在无形中为音响发烧爱好者提供摆弄音响的空间,可以说《露华浓》是一张可以满足各类音乐爱好者的HIFI唱片最华美弥久的音符。
《露华浓》由“中国十大女中音”钟丽燕演唱,醇厚的嗓音与靓丽的风格让她被喻为“时尚女中音”,女中音本就珍贵,而这样与生俱来,兼具优雅与活力的好嗓音,更是难得,在这张唱片中我们可以尽情领略美丽嗓音的丝绒质感。

制作团队:
录音·李小沛
专辑由录音大师李小沛录制,女中音歌声的录制过程与其他作品不同,不仅要发挥演唱者的嗓音特点,更要保留声音美而真实的面貌,同时也要协调人声与乐队的声场色彩,平均各声频所要表现的乐音之美,不仅要从听觉上营造美妙享受,更希望能给予聆听者多层次全方位的体验,用旋律看进声场,完整呈现悦耳音乐情境。

编曲·李凯
在不久前举办的《亚洲文化嘉年华》14首音乐作品中有2首出自音乐制作人李凯之手,担任节目《墨之韵》的作曲,以及《火之激情》的编曲;同时也曾与「龙源音乐」合作担任专辑《天之大》的编曲,此次再度合作,担任《露华浓》专辑编曲,选用音乐作品的风格与题材非常多样化,传统、民族、西洋、通俗皆有涉及,音乐制作人李凯对作品独特的编配构思与对音乐的良好感觉,令作品焕发出不一样的光彩。

弦乐演奏·亚洲爱乐乐团
专辑中所有弦乐部分均由亚洲爱乐乐团演奏,优美精致的弦乐是HIFI唱片中不可缺少的一部分,小提琴独奏部分所用小提琴均为意大利名琴CARCASSI小提琴,音色清丽动人,聆听者不妨仔细在音乐中细细品味弦乐与人声截然不同的音响魅力。

「Bu-specCD」采用了Bu-raydisc的BLD制造技术、以及蓝光盘的制造材料高分子聚乙烯,通过将高质量的材料和制造技术制作的「Bu-specCD」格式的CD唱片,高分子聚乙烯的透过率很优秀,更接近玻璃CD的特质,令激光唱盘能够精确阅读碟内的数据,播岀佳音色。特别是通过BLD制造技术刻制母盘,和高级光纤传导配合,使信息轨道坑点、轨道凹槽更精确盘面更平整、不良折射减少,能比普通CD唱片实现更高的压片精度和更高的稳定性。由于精度更高,所以CD机在播放「B|u-specCD」的时候的时基误差会很低,需要纠错电路介入的信息减少,从而使声音精度大幅度提升。

【专辑封面】:

【专辑曲目】:
01.MonCoeurS'ouvreATaVoix(我心花怒放)
02.渔光曲
03.重逢(人生何处不相逢)
04.乡愁四韵
05.乡恋
06.明月千里寄相思
07.九儿
08.送別(长亭外)
09.月亮弯弯照九州
10.MoonRiver月光河
11.假如你要认识我
12.雁南飞

【下载地址】:http://jpfile.ctfile.net/fs/262926-388757782                    
【解压密码】:www.wsyinyue.com

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

38万

1万

Level 14

复古而时尚,醇厚而有活力,很不错的音乐专辑。

Level 0

常感谢楼主分享

Level 5

就是推广网盘呢

Level 2

谢谢分享啊

Level 6

多谢楼主分享

Level 2

欣赏佳作,谢谢分享!

离职管理

1万

Level 14

连任管理人员德高望重峥嵘岁月建设巨匠论坛元老辉煌荣誉建筑大师德隆望尊

典型的学院派歌手。

1万

Level 12

感谢楼主的分享

Level 10

没有听过 试试
高级模式
上传中...