杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【钟明秋】【爱有天意HQCD】【WAV/CT】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[无损音乐] 【钟明秋】【爱有天意HQCD】【WAV/CT】

[分享提现领取免费VIP]

影吧网赚

Level 8

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP
【专辑名称】:爱有天意HQCD
【专辑艺人】:钟明秋
【发行公司】:天艺文化传播有限公司
【发行日期】:2011年07月
【资源类型】:WAV+CUE
【专辑封面】:

【专辑介绍】:
或许你曾爱的遍体凌伤,或许你曾发誓不再相信爱情。当你茫然间,暮然回首,一个轻柔的声音,似乎正在呼唤着你。温暖的声线,唱着淡淡的忧伤,清澈的男声,诉说着爱情的真切。满含爱意的歌声如甘泉般,泛着波光,静静流淌。环绕你,轻吻你,抚慰你。当经历过爱情的种种后,再次被充满温暖与希望的歌声拥抱的你,是否愿意相信,爱有天意。

制作人语:

因为之前我也听了明秋的一些专辑,也唱了一些相对会苦情一点点的情歌。但我们根据对明秋的了解,感觉他还是比较阳光的,然后他的音色也是比较温暖的。再加上现在这个社会我觉得也需要一点给人们正能量的东西。所以希望他能够调整一下,做一个无论是形象上面,还是音色上面都能给别人温暖的这么一个暖男的感觉。所以说虽然我们也选择了一些原创上是比较苦情的情歌,但是希望能在里面见到些许的阳光。在音乐的风格和演唱方式上我们都做了一些调整,包括编配。相对来说歌曲会显得轻松一点。哪怕是苦情,但是在忧伤里面能感受到温暖,感受到希望。这正符合他形象的定位和音色的定位。所以做了一些局部的调整,这样我觉得对他整体的音乐感受来说,跟之前的那种感受呢,会有一点点的变化。

HQCDII火热上市!品味·身份献给最挑剔的耳朵!
集HQCD和AQCD之所长,更忠实更接近原盘音质,引领音响界进入CD高清音质时代!

【专辑曲目】:
01.我最亲爱的
02.春风吻上我的脸
03.那些女孩教我的事
04.原来你也在这里
05.藏在记忆里的歌
06.珍惜
07.最浪漫的事
08.不要对他说
09.流着泪的你的脸
10.她来听我的演唱会
11.你知道我在等你吗
12.最远的距离

【下载地址】:https://72k.us/file/262926-388816935
【解压密码】:www.wsyinyue.com

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

口吐莲花

Level 4

少女独有的饱满而不丰硕的双乳以好看的形状垂着唯有它们异常地颤抖

Level 2

歌子不错,可以尝尝
收起评论

Level 2

这个人是谁啊 不认识

Level 3

没听过她的歌

Level 6

多谢楼主分享
头像被屏蔽

彩金拓展团

Level 6

禁止发言

明日之杏

举报广告即得积分奖励

Level 10

收藏  下载

1万

Level 12

真是不错的资源

离职管理

1万

Level 14

连任管理人员德高望重峥嵘岁月建设巨匠论坛元老辉煌荣誉建筑大师德隆望尊

楼主威武啊!涨姿势了!!
高级模式
上传中...