杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【北京】百元攻略京城性价比超高-和平里杨丽(验四成功失败1次)

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[东西城区] 【北京】百元攻略京城性价比超高-和平里杨丽(验四成功失败1次)

关闭 [分享提现领取免费VIP]

系统默认

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【寻欢城市】北京
  【寻欢地址】柳芳城铁 现在已经搬到和平里
  【联系方式】联系方式已上报——徒行留
  【寻欢日期】2010年5月
  【服务项目】KJ,ML,小
  【小姐数量】1
  【小姐身材容貌素质】身材80 相貌75 态度
  【环境设备】2居室
  【营业时间】电话联系
  【价格一览】100每次,
  【安全评估】85,此女警惕性比较高
  【总体评价】性价比蛮高
  【开心细节】在外论坛看到过很多描述柳芳城铁杨丽的帖子,于是通过朋友找到了杨丽的联系方式及其暗号,当天晚上拨通电话说明了来意,却被告知有事没时间,于是约到第二天早晨联系。

第2天早晨去公司报到后,悄悄的溜了出来,用备用电话拨通了杨丽的电话,问其地址结果告知先到柳芳城铁后联系,于是我到了柳芳城铁后再次拨通了杨丽的电话经过他的指挥到了指定了楼层后再次拨打电话,然后让我下一层右拐,由此可以看出此女确实是非常的小心,到了指定的地点后杨丽已经把门半开着等我进去,我进门后,杨丽给我拿了双拖鞋让我换上后,立刻给了我一个拥抱,拥抱的时候手还不老实的摸我的JJ,拥抱一会后,分开,杨丽边帮我脱衣服边看电视一个教做菜的节目。脱完后,杨丽领我到卫生间,卫生间很小,两个人勉强站的下,没有冲洗全身,只是用盆洗了洗JJ,然后到了炮房,杨丽用湿巾给我JJ擦了又擦,边擦还边吸我的RT,搞的我JJ立马就立正了,擦拭完以后杨丽开始顺着乳头往下,然后一口含住了JJ,在那吃,在他吃的同事我也没有闲着,手在扣他的骚逼,仔细观察,小逼还是蛮干净的,他边给我舔我边扣,口交的时候还是不错的,无齿感,一会吃JJ一会吃蛋蛋,没等我扣一会,他的骚逼就水漫金山,然后扭过头来很骚的告诉我他想要,我也没有废话,让他带上套,坐上来,让他边在上面坐边舔我的奶子,来回插了百十下,把他按到床上,开始了男上女下的体位,又干了十多分钟左右终于交货。

完事以后提出想照两张照片,说以后帮他介绍点人的,结果告知不可,他说他有情人养着,做这个一个是满足自己的欲望,一个是可以赚点外快,照片放网上的话太不安全,听了MM这样说我也不好强求,治好作罢。

此女长相一般,身材还是不错的,除了肚子有点赘肉,腿部的线条非常的好,喜欢腿部的LY可以去一试,在一个价钱常的公道,第一次他会找你要200一次,第二次就100一次,但是你要会说,第一次也可以100一次,。。这个要靠自己,最少第一次去可以砍到200两次。价格的问题靠自己解决,此女安全性比较高,价钱不贵,值得广大京城狼友一去。

如果喜欢,请一下犀利.还有资源会相继送上~谢谢各位~
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家210.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

系统默认

沙发
犀利哥你的大头一直被小头支配 骨子里肯定是个YD的人
不以风骚惊天下,但求淫荡摄世人.

Level 3

板凳
恩,是个好去处,那天去玩玩

Level 4

地板
性价比很突出!就是不知道长的是什么样子

Level 5

大哥真是够犀利的,如此低价的资源也能开发得到
小狼对您的敬仰有如滔滔江水……(省略PMP的废话5000字)

Level 2

价格比较合适  看似不错   性价比很突出   希望女的长的还行 才能去尝试啊

Level 4

性价比的确是非常高啊~能砍到100一次,就是FL也比这价钱贵啊~

Level 3

听起来不错,小狼就喜欢美腿,看来这个女人适合小狼,抽空一定去验证一下。
头像被屏蔽

系统默认

禁止发言

美腿,不错。

性价比很高,非常有诱惑力。
举报广告即得积分奖励

Level 2

看的我直流口水啊   找个机会去试试她的水深不深  
高级模式
上传中...