杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【XB0005期】CAWD-178 邻人のゴミ部屋で异臭中年おやじに抜かずの连撃中出し46発

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[水果派] 【XB0005期】CAWD-178 邻人のゴミ部屋で异臭中年おやじに抜かずの连撃中出し46発

[分享提现领取免费VIP]

影吧精品

Level 12

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

影片信息(解说视频在底部)

车牌信息: CAWD-178邻人のゴミ部屋で异臭中年おやじに抜かずの连撃中出し46発で孕まされたゴもの末路…桜もこ
中文车牌: 拔出来连射,内射46发!
作品番号:CAWD-178
发行日期: 2021-02-25
影片时长: 120 分钟
影片导演:ナオト
制作片商:kawaii
发行片商:まんきつ
豆瓣评分: 9.0
影片类别:凌辱, 制服, 高中女生, 中出, 巨大陰莖
参演女优: 桜もこ♀

杏吧AV解说

人会长大三次:第一次是在发现自己不是世界中心的时候;第二次是在发现即使再怎么努力,终究还是有些事令人无能为力的时候;第三次是在,发现有些事根本无能为力,改变不了世界只能改变自己内心的时候。

今天我们要说的这部 CAWD-178 ,在短短的几天内,小樱( 樱萌子 )就完成了这三次成长!

小樱是一名高中生,为了让小樱更好的迎接考试,父母为她找了单独居住的房间,从此小樱踏上独自求学的旅程。

在租房里,小樱收拾着行李,妈妈打来电话询问小樱是否安顿好了自己,懂事的小樱表示一切安好。

只是电话挂断,隔壁阳台飘来的异味让小樱眉头微皱。她只瞥了一眼隔壁阳台成堆的垃圾,却并没有看到躺在地上独自撸管的猥琐男人。

从小在父母营造的温室里长大,如今第一次独立生活,小樱顿时觉得世界好大,自己好小。小时候父母的宠爱往往让孩子以为自己就是世界的中心,而接下来的遭遇就让小樱体会到了人生的第一次成长。

画面回到小樱隔壁逼仄的小屋,猥琐男人长毛哥刚将自己的第一发撸了出来。人到中年还租住在这样房子里的男人,大抵是靠吃低保生活的loser。要说loser吧,又不太对,这连撸三发的操作,换在座的各位派友,能做到的应该屈指可数吧。

毫不知情的小樱此刻打开房门,看到一地的垃圾,不免心生厌恶,不知社会险恶的小女孩大胆的敲开了长毛哥的房门。

开门的长毛哥被打断了性致,自然很是不爽。尽管有心里准备,但小樱看到长毛哥的恐怖眼神,依旧吓了一跳。但是来都来了,该说的话还是要说:你家的垃圾味道好臭,能不能收拾一下?

长毛哥自上而下的打量,让小樱有为不自在,但善良的小樱并没有感觉到危险,甚至表示:我也可以帮忙!

再看长毛哥变态的目光,小樱这才意识到眼前的男人不怀好意,她现在只想逃离这个是非之地:你不愿意的话,那还是算了吧!

长毛哥可没想着算了:来都来了,就进来喝口水吧!小樱大惊:喝什么水?长毛露出猥琐本性:当然是喝老子的口水!

将小樱拖进垃圾成堆的屋子,一把抱起小樱便将自己熏臭的口水喂进小樱的嘴里。

小樱这才意识到自己敲开对方房门是多大的错误,可是已经晚了。长毛掀起小樱的短裙,扯开衣物,少女感十足的内衣更是激发性欲。小樱这柔弱少女,哪里是健硕大叔的对手,眼睁睁看着自己身上的衣物一件件被撕破,只能干嚎:雅蠛蝶!

欲知后事如何,请看杏吧视频解说

杏吧视频解说

点击观看完整影片拔出来连射,内射46发!

更多解说专辑,点击这里查看

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 4

女人被操的欲仙欲死的表情,叫声,足以令男人销魂啊
收起评论

Level 8

妹子把大鸡巴吮吸的硬硬的再塞进自己的小穴里

Level 6

明日之杏

百强榜 奖励10RMB

这妹子够萌,我喜欢,感谢搂主精心分享.非常喜欢这种类型的 片子!
收起评论

Level 8

看她挨操,简直是一种享受啊,我喜欢 难不成我有NTR情节

Level 8

漂亮的女主角,性福的男主人
收起评论

2万

Level 9

漂亮的女主角,性福的男主人

Level 7

岛国的片子越来越有意思了

Level 0

加载很难,焦急的等待中

Level 3

明日之杏玄铁会员

剧情什么的无所无了,反正就是干

杏聊群管理員

1万

11万

Level 13

星宿派慈善之星八一建军节灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月杏吧10周年纪念章辉煌荣誉春节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章建党90周年纪念章元旦勋章元宵节勋章情人节纪念章五一劳动节端午节勋章中秋节国庆节教师节纪念章小苮儿家族勋章奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章圣诞活动纪念章德高望重慈善家黄金会员论坛元老明日之杏

这种有剧情的片子真是太有意思太刺激了。

Level 0

怎么看

1万

20万

Level 13

连任管理人员论坛元老黄金会员辉煌荣誉德高望重建设巨匠峥嵘岁月元旦勋章圣诞活动纪念章端午节勋章八一建军节教师节纪念章中秋节国庆节灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员

没有想到解说还能如此有意思

Level 2

我每次看她的身材就把持不住,尤其是她的大屁股
高级模式
上传中...