杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【XB0011期】IPX-213 校园霸凌:巨乳女教师樱空桃被学生深插

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[水果派] 【XB0011期】IPX-213 校园霸凌:巨乳女教师樱空桃被学生深插

[分享提现领取免费VIP]

影吧精品

Level 12

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

影片信息(解说视频在底部)

车牌信息: 犯され轮奸され绾けた巨乳女教师桜空もも
中文车牌: 校园霸凌:巨乳女教师樱空桃被学生深插
作品番号: IPX-213
发行日期: 2012-03-01
影片时长: 130 分钟
影片导演: マサルパンサー
制作片商: プレステージ
发行片商: プレステージ
豆瓣评分: 8.7
影片类别: 熟女, 已婚婦女, 中出, 深喉, 精選,綜合
参演女优: 冬月かえで

校园霸凌:巨乳女教师樱空桃被轮奸 (1).png

杏吧AV解说

校园霸凌一直是剧情AV中独领风骚的企划类型。

回忆起自己当年求学时的青葱岁月,如果有个胸大屁股翘的年轻女教师,哪个血气方刚的汉子不想来一场轰轰烈烈的师生恋呢?但老师一般是不会对学生动心的,那也就难免会让亢奋的青少年用暴力胁迫,这也就有了本片中的故事。

话不多说,我们开整!

我们刚从师范的樱空老师初入社会,还没见识过社会的险恶。

才刚做完自我介绍就被几个熊孩子语言调戏。

不过樱空老师依然觉得只是孩子调皮,大都本性还是向善的。

樱空老师像所有刚工作的年轻人一样,饱含热情,上课也非常卖力,但越是卖力,效果越催眠,学生们都昏昏欲睡。

确实,起码得穿三点式才能让学生们精神起来!

我们的老熟人-柏木同学性格虽然懦弱,看到樱空老师凹凸有致的身材,忍不住掏出手机偷拍老师裙底。

偷拍也就算了,还笨手笨脚被发现。

日本的手机拍照都是有快门声的,柏木的胆子是真大!

樱空老师一看这欠锤的柏木,免不了一顿唐僧式说教。

手机被没收都是小事,只是连累了同样也带着手机的吉野。

吉野是校董的儿子,平时在学校就嚣张跋扈、牛批哄哄,对柏木这样的学生更是霸凌已久。如今逮到机会,自然不会给和六十一岁双子花合体过的柏木好果子吃!

以吉野为首的霸凌小团伙对柏木威逼利诱:拿着摄影机,偷拍樱空老师,方能将功补过。

柏木自然是知道吉野的厉害,不敢违抗。只得偷偷潜入女更衣室,偷偷拍摄樱空老师的玲珑身姿。

你看这摄影机,真叫一个白,哦不,你看这大奶子,像素真叫一个高。好家伙,这弄得我话都说不利索了。

但笨蛋柏木看到樱空老师脱得只剩内衣裤,一个不留神,突然弹起的鸡儿,硬是把衣柜顶出了声响。樱空老师打开柜门:柏木同学?

看来简单的教育并不管用,但樱空老师也意识到柏木同学是受人指使才这样干的。于是她找到校长,如实说明一切。校长知道吉野可是校董的儿子,得罪不得。让樱空老师息事宁人。

见校长如此敷衍了事,樱空老师只好自己解决。恰好无意中看到吉野逼柏木赔偿被缴的摄影机。

樱空老师义愤填膺冲了进去:果然是你这家伙在搞鬼。

谈话间还拿吉野爸爸出来说事,吉野恼羞成怒,摔门而去。这梁子算是结下了。

第二天上课,樱空老师一进教室,看到满黑板都是樱空老师换衣服的照片,一问,吉野自然也是让柏木背锅。

将愤怒放一边,好好上课都不成。受吉野指使,同学们一阵捣乱,这课算是没法上了!

接下来的日子,樱空老师被熊孩子闹得苦不堪言,

再次没收吉野摄影机之后,吉野再次找上门要相机。

明目张胆地偷拍加调戏。樱空老师语言警告丝毫不起作用。

吉野伙同另外几个熊孩子,分分钟制服了樱空老师,也不顾场合,就在走廊上开始撕扯樱空老师的衣裤。

欲知后事如何,请看杏吧视频解说

杏吧视频解说

点击观看完整影片校园霸凌:巨乳女教师樱空桃被学生深插

更多解说专辑,点击这里查看
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 2

明日之杏

非常好的片子 还是中文版必须支持
收起评论

Level 4

百强榜 奖励10RMB

这美乳上翘的弧度  我鸡巴瞬间硬了 关键还是黑丝配教室熟女角色 还这么淫荡 爱了爱了
收起评论

Level 8

这些人妻还是蛮有味道的 很诱惑

Level 6

谢谢分享
收起评论

Level 0

美滋滋美滋滋美滋滋美滋滋
收起评论

Level 1

美吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱最长

Level 6