杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

兽兽下面黑的吓人,某医院对此的解释

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[杏之分享] 兽兽下面黑的吓人,某医院对此的解释

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

近日,拥有“2010年第一个”、“模特圈第一个”、“中国第一车模”三项第一头衔的“  兽兽性爱视频”如晴天霹雳般在网上炸开了锅。
海量网友相互流传着这短短的31.6M视频,更有甚者将该视频称之为“兽兽门”,比起“陈老师”当年的“艳照门”而有过之无不及。“艳照门”是一个男人和几个女人之间“香艳”的故事。“兽兽门”则是一个男人和一个女人之间“激情”的故事,在广大网友对“艳照”早已审美疲劳、见怪不怪的时代,“兽兽门”事件的前前后后、是是非非,还是引起了众多网友和媒体的关注。各种评论、猜测、事件背景铺天盖地般迎面而来,其激烈程度远远不逊于任何一起相类似的事件。但是很多细心的网友还是惊奇的发现,面相清纯可人的兽兽,下面居然很黑很吓人……
  那么,是什么原因造成兽兽下面这么黑呢,请看多选题?
  a)长期不洗造成的
  b)大量阵亡蝌蚪形成的沉积物
  c)黑人留下的沉积物造成的
  d)多次撞击摩擦导致发黑
  接下来就请XX医院专家用科学来解释下兽兽的下面为什么那么黑。
  一、阴唇
  关于阴唇变黑,有许多有意思的揣测,比如:
  1、女人的阴唇发黑,是由于走路磨擦,致使阴唇发黑;
  2、因为一些洗液不好,貌似有很多洗液是有腐蚀性的……
  这些说法都很搞笑,但不科学,实际上,女性阴唇变黑通常不排除下面的原因:
  1、遗传原因;
  2、性生活过于频繁造成;
  3、正常的色素沉着也就是说,做爱会导致阴唇变黑,包括阴道口和内外阴唇,性生活时,阴唇长期反复受到外来摩擦的刺激,以致局部色素沉着增加,其色泽就会随时间的迁移而日见加深,这是正常的生理现象,同时性刺激荷尔蒙的黑色素也会让阴唇变成黑晕色。
  二、大腿根部内侧皮肤
  有些细心的女孩可能会发现,自从有了性生活后,女性大腿根部内侧皮肤开始变得愈来愈黑,看起来很丑,不雅观,甚至让她们觉得羞愤,到底该怎么办呢?其实,我们完全用不着难过或者觉得不雅,因为你的大腿跟部内侧,也就是我们常说的内股部分,它跟性器官一样,会受到荷尔蒙影响,所以比较容易变黑,其实这是非常正常的现象,也是个人体质的关系,不必过于担忧;此外,也有可能是你平日的底裤穿得太紧,压迫了血管流通,在血液循环不顺的情况下,黑色素就很容易下沉,你的肌肤颜色就容易变得较深;此时建议该改穿较宽松的底裤,来舒缓下你的大腿内侧肌肤。
  很多关心兽兽的网友都留言建议:兽兽啊,不是弟弟我说你,你那儿太黑了,咱能不能去医院看下为什么那么黑。。黑的我心疼啊。。
  其实下面黑并不是兽兽的错,但明知很黑却不去治疗还露出来吓人就是兽兽的不对了。在此建议兽兽尽快去XX医院进行阴部漂红术(使暗沉的阴唇变得接近粉红),还广大网友一个美好的“画面”。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 0

沙发
居然做到了沙发

医生很专业

Level 1

板凳
我想一定是干多了才这么黑的

Level 1

地板
兽兽的BB本就是 个JP,自己玩都能很快进入高潮
这种女人不红谁红?

Level 0

很恐怖,也很搞笑。
“长期不洗造成”,那兽兽的下面不成了“野兽窝”了吗?
头像被屏蔽

Level 0

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 4

这个以前听说过,确实是做得多了容易黑。所以要注意保养啊
天天向上,好好学习 性吧是个好地方

Level 1

不知道搜搜看到了大家的评论会有什么感想。

Level 3

胡说八道!

Level 3

b)大量阵亡蝌蚪形成的沉积物
高级模式
上传中...