杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【少妇白洁回归】【第十三章、破釜沉舟的转变】【作者:uwku8k】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[現代情感] 【少妇白洁回归】【第十三章、破釜沉舟的转变】【作者:uwku8k】

[分享提现领取免费VIP]

Level 10

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入回家22.com/--原创作者:uwku8k

第13章、破釜沉舟的转变

下午下课后,王申离开学校的时候在校门口碰见白洁。

他想上去说什么,白洁扭头就走了,从路边到了公交站,在公交站等车。王申远远看着白洁的背影,心里七上八下。

因为那天王申肏弄白洁母亲白湘琴的事,因为那天王申发现白洁和东子在一起的事,两夫妻现在算是冷战了起来。白洁已经好几天没回家,都是自己住在闺蜜张敏的家里。

不知道这样的冷战还会持续到什么时候?回家22.com

王申想了想,我还是去主动认个错吧!当他正要走去公交站和白洁认错时,白洁正好上了刚刚进站来到的公交车。

“我肏!……”看着白洁乘坐的公交车开走,王申觉得很难受,狠狠的骂了一句。

心里想,白洁今天是不是要和别人约会,她是不是要一直住在外面,她以后是不是再也不会回来和我过了?

王申攥紧手,伸在兜里,摸着自己刚刚在化学实验室配置的几瓶化学药剂,心中复仇的念头越来越强烈。白洁会这样,一切的一切都是怪那些欺负他的人,尤其高义,那个无耻的混蛋,伪君子。

“高义,我肏你妈逼,肏尼玛全家!……”

王申心里低吼着,咬着牙,僵硬的站了一会,看着空荡荡的公交站台十分难受。

随后,他似是下了什么决定,立即目色一绝,转身招手打车,离开。

…………回家22.com

岳母白湘琴自从那天来了以后,一直住在家里。

白洁和王申冷战离家在外住的这些天,都是白湘琴在家里给王申做饭打理家务,可能白湘琴是想给女儿赎罪吧!在她的眼里,王申是个很好的女婿,那种能真正过生活的人。

也可能是白湘琴在那次被王申后入肏弄过后,迷上了王申的“镶珠阴茎”吧。

王申回到家,开门进屋,白湘琴正在趴身跪在地上擦地板。

老一辈的很多女人都喜欢这样打扫地板。

“王申,你回来了,饭已经做好,就差个排骨汤还没煮透,正在锅里炖着,你先去看会电视,等我擦完地板汤就该好了,尽快给你准备吃饭!”

王申在门口换拖鞋,转眼就看见白湘琴圆滚滚的屁股背对着他趴在地上擦地板,回头和他说话的时候,那一抹侧脸的容颜,像极了白洁。

同样灵巧的鼻梁,圆大温暖的杏眼,白湘琴的身体有一种迷人的母性气息,很温暖。

因为来王申家时带的衣服不多,白湘琴穿着白洁的家居短裙做家务,短裙下摆有些短,趴身的动作下,露出两半屁股下沿的月牙,看得见兜住肥大阴缝的黑色蕾丝内裤。

王申想起刚才在车站看见的白洁,想起在厕所听见的学生高凯两人的议论。

心里的怒火带着欲望,他的阴茎一下就顶了起来。回家22.com

“妈,都怪你,你把白洁教坏了!……”

王申说着,扑过去压倒白湘琴在地上,伸手去捋开白湘琴的短裙下摆,露出圆大的屁股,手包向黑色蕾丝内裤包裹的下阴埠。

“王申,你干什么!我是你岳母!……”白湘琴大声的说,但却没怎么挣扎。

“就是你,都怪你,你还我白洁,还我老婆!白洁是不是从小被你带坏的!……你这么大的人了,还要怀孕,还要生别人的种!……我把你的野种干死!……”

王申麻利的掏出自己的阴茎,挑开白湘琴的黑色蕾丝内裤,一下就干进白湘琴的屁股后缝阴穴,因为没有前戏淫水的润滑,龟头上有点生痛,没干的进去。

王申吐了口水抹在龟头上,硬是直接干了进去。

“啊!……唔,王申,你放开我!……我刚刚才流产,都怪你那天弄的,疼的,你弄的我好疼!……”白湘琴有些无力的挣扎,但是肉穴里早已感受到王申粗大的镶珠阴茎。斑驳的阴茎一下进入就刮蹭得她的肉穴里激灵灵的蠕动,自然的缠吸粗大的阴茎。

这种被强迫的惊恐紧张感,反而让白湘琴的肉穴更加敏感和有力。

夹咬得王申的阴茎进入费力,遭受层层褶皱壁垒。

“疼什么,你有什么好疼的?有我的心里疼吗?白洁再也不回家了,她要和我离婚了!……”王申有些近乎癫狂的嘶吼着,奋力按住白湘琴的屁股把她按趴在地上,阴茎用力的进出,干得白湘琴的大阴唇一翻一翻,很快就冒出淫湿的白浆。

白湘琴被按在冰凉的地板上,手抓住原本用来擦地的抹布,指甲都要把抹布扯烂了。心里身体里一阵阵的被王申干得失神、乏力。

“啊!……唔,啊,王申,你不要这样,我……我一定把白洁叫回来!……”

王申才不管,继续肏干着,伸手掀开白湘琴的短裙掀到肩胛位置,露出了雪白的背脊,肉乎乎的又不失苗条。

王申伸手摸抓着雪白的背脊,从腋下伸去抓揉白湘琴胸前的奶子。回家22.com

整个人骑在白湘琴的大腿上,像骑马一样大力的摇晃着身子,“干,干死你……我肏你妈,肏得你爽吧!妈,我的岳母!……女婿的大鸡巴如何?……”

“啊……唔啊啊……求你了,别这样,别叫我妈!……王申,我知道你心里苦,你要弄就弄吧!我让你出出气!……但你不要叫我妈!……你叫得我好难受!……”

“我就是要这样叫你!妈,我干得你舒服吗?爽吗?以后我天天干你好不好?……哈哈,妈,你的屁股真是又圆又大。对了,你的菊花没被肏过吧!要不女婿给你开头炮!……”

王申真是越来越疯狂离谱,白湘琴吓得菊门一紧,想伸手去捂住。

但就在这时,王申把她整个抱了起来,抱去一旁的餐桌上,直接把她的身子翻转过来,分开双腿,重新对准位置,阴茎一顶,干向白湘琴的菊门。

“啊!王申,那里不能碰!……”白湘琴伸手摔打王申胸膛。抬脸看见王申的脸,有些狰狞的可怕,一点不像平时那个文弱知识分子气的女婿,如同他的脸上住了一个恶魔。

王申的阴茎镶珠后变得异常粗大,白湘琴的菊门从来没被干过,又紧又小,粉红的菊花褶皱一小圈的紧缩着。王申第一次没捅进去,第二次又用手扶住用力的捅,才捅了进去。

“啊!……”白湘琴嘶的一声,像是身体被撕开了。

随后就觉下身菊门被撑开填满,她使劲的用力,想把那东西挤出去,挣得脸红脖子粗,喘息阵阵。但根本没用,王申的阴茎已如长枪大龙般在她的菊穴里鼓捣起来。

白湘琴只觉菊穴内一阵阵的麻痒,难受,一阵阵的有别于刚才阴穴的奇异快感潮水般从下体涌进全身。

“啊啊……啊唔……慢点,慢点,你要弄死人了!”白湘琴无节制的放开喉咙嘶吼起来。回家22.com

王申的阴茎被紧紧的菊门又夹又咬,一直抽肏抽肏,一百多下就射了。

而白湘琴比王申来潮更早,连续来了两次,淫水流的餐桌上一大滩都是。

肏干完毕释放过后,慢慢平静下来的王申,看着岳母不再是那么的愤怒,眼中有了一种爱怜。白湘琴却不敢看他,顾不上身子软得无力,从餐桌上下来,声音还有些发着抖,“王申,我……我去给你盛饭菜!……”

白湘琴从餐厅到厨房的那几步路,一边走,腿一边抖,肉穴菊穴里的淫液淅沥的落下地板上,王申看着很满足,“妈,谢谢你!……我会永远爱你和白洁!……”

…………

吃过饭后,王申感觉浑身都充满了力量。

开始实施报复高义一家的计划。

他先打电话约美红,说是要和美红说说高凯在学校的事情。

美红一下就识出王申的心思,“王申,你是不是想干我!……那天在列车上你忘不了啦?哈哈!……你这样约我就不怕你老婆发现?……”

“对,我想你了!……别跟我提什么白洁!我想和你见面!”王申硬着头皮回答,心想这个淫荡的女人还真是口没遮拦,那就等会看看面对你儿子,你怎么淫荡起来。

最后王申约到了美红,就约在陈三的酒店富豪大酒店里开房。回家22.com

王申为什么选择那里,因为王申对其他的酒店环境不熟悉,就以前常去富豪大酒店喝酒唱K,所以更熟悉那里的环境,富豪大酒店的老板陈三他还认识,去那里开房能打折。

随后王申又约了高凯,用鹅号约的,专门从学生的鹅号群问到了高凯的号码,把自己假成装寂寞少妇去约高凯,先发几张网上下载的色图过去,立马撩得高凯同意开房。

于是两母子同时被王申约去了富豪大酒店818的客房。

一切准备就绪,王申早早就到了酒店客房等待,在衣柜里对着床的位置准备好拍摄的数码相机安放好。随后,在客房的几瓶水里都下了药。

他约的时间是美红先到,王申虚与委蛇的先把她干了一炮。

然后给美红喝些有安眠药的水,等美红睡着后,把她的头蒙上个蝴蝶面具。

接下来赶忙用鹅号联系高凯,让高凯快来。

一切准备好,布置完,王申便藏进了衣柜里,等待着后续的剧情上演。

可惜事有不巧,818的门外还没迎来高凯,先迎来了别人。

陈三刁着烟向818走来,身后跟着一名小弟。回家22.com

“三哥,我绝对没有看错,王申,就是那个白洁的老公,约了女人在里面打炮,他进酒店的时候我特意留意过了,绝对不假!……”

“这没看出来嘛!王申那个老实人也会乱搞啊!哈哈,这事可就有意思了,我进去瞧瞧,拍几张照片!……”陈三挥挥手喊小弟退下,直接就拿房卡开了门。今天陈三如往常一般的来酒店里查问营业情况,没想到前台的小弟和他说了这么个有趣的事情,陈三自然毫不犹豫的要跑来看看。

小弟本来还不想走,也想跟进去,陈三一脚踢走,“滚你妈逼的!……去看好前台上班,不想要工资了?……”

小弟灰溜溜被赶跑,陈三自个打开一条门缝悄悄进去,心里乐滋滋的,心想:如果这事能拍个照片拿给白洁看,白洁以后肯定会对我更加痴心。

房间里亮着灯,大床上躺着一个赤裸的女人,脸上戴着蝴蝶面罩,不知是谁。

地上散落着女人的衣裳,紫色的T字内裤一团的在墙边,高跟鞋歪倒在门口,黑色长筒丝袜在床头,粉红乳罩丢在地,还有浅蓝色的西装裙还是什么的也散在地上。

但就是没有男人,也没有男人的衣服。

陈三眼睛亮着淫光盯着大床雪白床单上的赤裸女人,女人安静的熟睡着,白嫩的木瓜乳,微微胖嫩的小腹,平坦的腰身,修长的双腿,以及双腿腿根夹缝处的卷曲阴毛。阴毛上还沾着白色的精液,整个房间里充斥着一股淫靡的腥臊气味。

阵三抽了抽鼻子,心里骂:“不是说王申在里面打炮吗?怎么没有人,不会是干完走了吧!不过这女的长的挺不赖,奶子好有型,怎么睡成死猪一样?……”

阵三走过去坐在床沿,试探的捏了一把床上美红的大腿内侧,软乎乎的还有些湿粘。

显然就是刚才做爱后流在大腿上的骚水。

美红被捏大腿依旧没醒,陈三看着她的性感裸体,又闻着房间里飘散不去的淫靡气味,裤裆里的阴茎忍不住弹了起来。陈三伸手抓摸了一下美红的柔软木瓜乳,又捏了下自己的裤裆,忽然起身拉开裤链把鸡巴掏了出来。

“妈的,看得撩人,干了也是算不到我头上!……”回家22.com

陈三咽着口水把美红的身子拉到床沿,把她双脚分开抬起,露出那已经被肏红了的肿胀阴户,鸡巴头一顶,干向那处水滔滔还沾着白绸粘液的阴唇肉穴。

【未完待续】

字数:3,459

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

飘逸之火 + 5 [评分]原创内容

查看全部打赏

神回复

kakak21 3楼 2021-7-19 13:55

有一套啊,这是原作者写的,还是其他读者的续写?很有原作的韵味

13701601426yjs 3楼 2021-7-19 17:02

看见更新挺关心!对高义的家里人,是应该恶有恶报。岳母对王申还是不错的,但是王申对自己的岳母的做法,实在疯狂可恶!白洁负你,有本事应该把她拉回来,而不是仇恨于自己的岳母。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 3

来自 2楼

百强榜 奖励20贡献

有一套啊,这是原作者写的,还是其他读者的续写?很有原作的韵味

Level 11

来自 3楼

百强榜 奖励20贡献

看见更新挺关心!对高义的家里人,是应该恶有恶报。岳母对王申还是不错的,但是王申对自己的岳母的做法,实在疯狂可恶!白洁负你,有本事应该把她拉回来,而不是仇恨于自己的岳母。

打赏

93830 + 1 [评分]原创内容

查看全部打赏

Level 10

地板
算是经典回归了

分区版主

书吧精品

漫画高手

IM群管理

Level 14

1万

书之专员

玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员灌水之王书之分享达人终身成就峥嵘岁月辉煌荣誉建筑大师建设巨匠德高望重德隆望尊高级版主明日之杏论坛元老分区版主杏吧6周年纪念章杏吧5周年纪念章稳健之星

作者怎么又变成【财狼少年】了?这么随意的吗?之前可一直都是【金鳞庸人】,号多了发帖就是乱!

Level 4

不错,挺有意思的
继续更新

Level 8

离职管理

666666.这是原作者回归写的还是???

Level 4

老经典,是转贴??

Level 3

这个应该不是原作者写的吧。肉戏不像以前的风格了!

Level 5

写的很精彩就是在长一点文章就更好了
高级模式
上传中...