杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

[武汉] 积玉桥 轩尼,服务一流 600/1或1000/2【信息审已验7月25日】【失效】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[湖北] [武汉] 积玉桥 轩尼,服务一流 600/1或1000/2【信息审已验7月25日】【失效】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 3

明日之杏

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年7月23日
【寻欢地点】:积玉桥
【信息来源】:狼友推荐、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:100
【营业时间】:早9到晚11
【价格一览】:600/1或1000/2
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:口活特别好
【联系方式】:QQ:2034523512
【寻欢细节】:口活特别好,第一发没有挺住直接被吹爆了。胸不大,34C,个人感觉真人比照片漂亮,服务态度非常好。又嫩又软,强力推荐
【附带照片】:

【验证截图】:
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

都特么是托,年纪至少26以上,颜值很一般,服务也一般,化很浓的妆,根本不值这个价。
收起评论

Level 4

百强榜 奖励20贡献

这个验证过 上个星期5去的 本来去验证越南妞 结果太难约了 只有5点半有时间 就现试试这个,这个还可以 先说优点 颜值可以本人比她视频好看 自然 然后口活特别好
住的位置 有个很大的落地镜 挺配合的 在床上 沙发 地上 对着镜子 趴着板凳上都试了的 态度也可以 不过东北的 普通话不是很标准。 再说缺点,胸不大 没制服 没丝袜
对空调的运用不熟练 板的汗之希的 洗完澡又吧空调开很小 冷死..总体来说可以 如果冲着颜值去的话不容错过 但是如果冲着胸或者制服黑丝 那算了 微信图片222.png
收起评论

Level 2

刚体验,挺漂亮的,服务态度也好,身材很棒。
收起评论

Level 2

挺不错的,刚做完。态度服务很好。身材很棒
收起评论

Level 2

验证成功,管理能送金币吗。妹妹服务态度很好,照片是有点P,但长得也不错,身材挺好,很会叫床。

打赏

煎饼加果子 -3 [评分]重复发帖

查看全部打赏

Level 10

玄铁会员青铜会员

妹子整好容的吧

Level 7

明日之杏

不错呀,找时间去试试

Level 6

这个看起来不错

Level 1