杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【XB0018期】IPTD -986 请你们尽情的侵犯我的爱妻-かすみ果穂

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[水果派] 【XB0018期】IPTD -986 请你们尽情的侵犯我的爱妻-かすみ果穂

[分享提现领取免费VIP]

影吧精品

Level 12

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

影片信息(解说视频在底部)

车牌信息: うちの妻の犯して下さいかすみ果穂
中文车牌: 请你们尽情的侵犯我的爱妻
作品番号: IPTD -986
发行日期: 2012-11-19
影片时长: 160分钟
影片导演: 沢庵
制作片商: IDEA POCKET
发行片商: ティッシュ
豆瓣评分: 8.2
影片类别: 婚已妇女、数位马赛克、日出轨
参演女优: 伊东ちなみ

杏吧AV解说

随着如今社交网络的兴起,绿帽癖这种神奇或者说奇葩的癖好逐渐走进大家的视野。

就像极限运动一样,看到自己的挚爱被别人透,心绞痛的感觉确实能让一些人获得实实在在的存在感,而今天的男主人公就是一位绿帽癖。

开场是绿奴王丈夫的自白以及一段与老婆果穗较为日常的自白。

二人在被窝里打滚。

在户外遛狗,老婆看起来是害羞,二人看起来是甜蜜。

画面一转,朋友来到绿奴王家里

大家日常吃饭以及果穗被日常夸赞

酒足饭饱后丈夫竟直接提出让朋友和自己老婆睡

面对这样的要求,朋友正中下怀,但仍有些犹豫

可面对绿王多次鼓舞与请求以及果慧的不拒绝

朋友下定决心开始大显身手

果穗虽然比较紧张,但事情发展还算顺利,她开始主动迎合亲吻。

暴露大腿的扭动也骚出天际

果穗的反应里始终夹杂着欲拒还迎的害羞之感,她湿一片的身体让朋友深感惊喜。

他开始放肆侵犯果穗的身体。

让带着婚戒的果穗清洗自己粗壮的肉棒。

此时的果穗虽几次向丈夫投出求救目光,但绿奴王依旧无动于衷,她只好接收对方满满的插入。

果穗有些哀求的叫床声和毫无做作的表情,让这场看起来平庸的打戏充满感觉。

面对果穗如此淫荡的回应,朋友的插入便越来越用力。

在随后的起身后入时,导演为了让派友们感受果穗的风骚之处,特别给果穗踮起的双脚一个特写。

仰视镜头里的侵犯之感越来越强,猛插特写的处理也为之增味

接下来果穗震颤的美臀和风骚的表情足够让派友们为之一硬

此刻许久不尝女人香的朋友此刻也爽到起飞,他的抽插越来越卖力

果穗的表情和淫叫声也越来越发淫荡

最终,在双方的喘息声中果穗接下了对方的全部液体

为了表达自己对绿奴王丈夫的忠诚,果穗开始尽力地安抚着主人的肉棒

风骚的模样大不同以往(此幕建议戴上耳机享受)

注意眼神,演员的戏都在眼里。

此时的果穗一脸可怜兮兮的模样,一系列风骚的淫语不断。

相信急性子的派友看到这一切肯定会想立马起身干翻她。

但人家的主人十分有耐心,只见他慢慢地用手轻轻抚摸果穗的头发边缘。

慢慢地用肉棒直直挺进果穗的喉咙深处。

这段极限式深喉的代入程度足以让派友们看了眉头一紧。

面对主人的发射请求,果穗更加卖力,咕噜咕噜地连续猛烈吞吐。

当所有液体发射的一刻,绿奴王轻轻地抚摸老婆那写着满足的脸。

果穗口中的肉棒从未离开,直至下一幕出现。

果穗上了车和车上的男人交谈了起来。

虽然画面没有出现人脸,但通过对话可以听出此人是果穗曾经的炮友。

虽百般推脱,但二人依然约定在下下周末一起嗨皮。

到了绿奴王家,绿奴王不在家。

男人便开始了自己的调教人妻旅程,说是调教就是调教。

只见男人十分有耐心地慢慢命令果穗进行一系列操作,只弄得果慧频频害羞起来。

果穗虽然人害羞,但身体依旧诚实地完成自我脱衣。

对方一点一点地揉搓果穗的奶子并连续不断地进行淫语攻击。

害羞的果穗只有呻吟和拒绝回答。

侧面视角的镜头更显果穗奶子的漂亮

而男人吃奶的过程被这样录下来,代入程度让人感觉来到国产自拍区

二人在摄影机面前不断缠绵,男人灵性的双脚让果穗的蜜穴一览无余

几番搅弄后果穗进入一番小高潮

起身的果穗慢慢地嗦起肉棒并不断感叹好吃

舔蛋又舔肛,风骚的模样都被录制下来

为了真实,导演把插入前戴套子的过程都放大放长

由被动变主动的果穗听到对方的插入接受后,便用温热的蜜穴慢慢地把肉棒全部没入

人妻的好谁用谁知道,果穗娴熟的骑乘技术一上一下,抽插的节奏不快不慢感觉刚好

待到二人奋力迎合时,啪啪的声音响彻整个房间

果慧的高潮一波接上一波

男人大力地后入果穗,摄影机抖动的声响接连不断

待到双手释放时,男人双手紧握果穗臀部,坚挺的肉棒越来越深入到果穗的蜜穴深处

此时睁不开眼的果穗淫荡地看着镜头,好像在给镜头前的老公尽情展示自己的风貌

双臂紧握聚拢双奶,双口张合迎合猛插

此时,喝光了套套里的奶对于果穗来说仍然还不够

她继续疯狂吞吐套弄,一波鲜榨的精液再次全部注入果穗的口腔

随即果穗便点头赞同对方

欲知后事如何,请看杏吧视频解说

杏吧视频解说

点击观看完整影片请你们尽情的侵犯我的爱妻

更多解说专辑,点击这里查看
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

百强榜 奖励20贡献

好牛 我也想要
收起评论

彩金拓展团

Level 11

玄铁会员青铜会员

百强榜 奖励20贡献

果穂不管是颜值还是身材都很好,再加上演技老道,喜欢

[url=read-htm-tid-4122108.html,1]心动不如行动,赶紧点我申请参加彩金拓展团吧[/url]

[url=read-htm-tid-4122108.html,1][/url]

彩金拓展团

影吧精品

IM群管理

影吧牛人

Level 14

12万

2万

分区超版

玄铁会员青铜会员灌水之王白银会员峥嵘岁月黄金会员辉煌荣誉论坛元老德高望重建设巨匠德隆望尊建筑大师金点子管理之星

百强榜 奖励20贡献

熟女荡妇,真是耐操的骚货啊,我喜欢

彩金拓展团

影吧精品

IM群管理

影吧牛人

Level 14

12万

2万

分区超版

玄铁会员青铜会员灌水之王白银会员峥嵘岁月黄金会员辉煌荣誉论坛元老德高望重建设巨匠德隆望尊建筑大师金点子管理之星

百强榜 奖励20贡献

担心妹子把鸡巴给坐断了快用我的大鸡巴止痒

Level 4

百强榜 奖励20贡献

果穂不管是颜值还是身材都很好,再加上演技老道,喜欢

Level 3

爽到深处,就觉醒自我了

Level 1

的点点滴滴

Level 6

明日之杏

看完已经石更了