杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【杏之信息】【信息基金】【已处理】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|投诉] 【杏之信息】【信息基金】【已处理】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 8

广告商

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP
投诉人ID: 海吃不胖

被投诉管理ID: 信息基金

投诉事件: 高级版主莫名把我帖子删到回收站,而且没有任何理由,就是一排横杠“--------”。下边有截图!

首先我的帖子全是我亲身体验,内容我也都是写的清清楚楚,并且附带我个人标志性(海吃不胖)的验证图。可以到我贴内查看!
我帖子之前还被其他管理设置成高亮评为原创,下边也有截图。我帖内坛友回复也都摆在那里,是真是假一眼就知道。我大号是督查号,用的这个小号发帖,贴内坛友有什么疑问我还都是用大号回复解答。所以坛友们也都相信我的口碑,信息版其他版主也有去过我发的妹子那里,都知道我发的是质量内容。
我想用大脚豆去看我发的那些帖子应该也不会和广告中介扯上半毛钱关系吧?

投诉前是否与当事人有过沟通: 没有  第一时间用大号私信的被投诉管理,觉得不算流程没有等回复就来投诉版块发帖了

是否认真查阅过版规:

部分证据出示:
以下是帖子链接,到底有没有违规都可以自己去看!个个都是质量帖!
                       thread-15209118-1-1.html
                       thread-15108193-1-1.html
                       thread-15310595-1-1.html
                       thread-15105167-1-1.html
                       thread-15078982-1-1.html
                       thread-15105456-1-1.html
删帖理由无 就是“-------”  包括其他管理评的原创截图

部分坛友回复,是否广告中介一看便知!贴内回复也都是用大号回复绝没有过弄虚作假。

投诉者个人意见: (此处说说自己希望得到的结果。不允许无理取闹和漫天要价)
只希望给我个合理删帖理由,告诉我是哪里违规了。我是发虚假消息了还是发中介广告了?
还是说杏吧以后不能发真实内容了?坛子里一堆广告中介伪会所假消息不删,反而删掉我们这种良心发帖的!!!
我只要一个删帖理由
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 8

广告商

而且我的帖子也不是发布一天两天,时间久的也有各把月了!去验证的人也不在少数,而且还有坛友单独发个验证帖评价!
是好是坏大伙心知肚明!为何突然间就删了我所有帖子?我必须讨个说法

IM运营

Level 10

副总版主

信息板块的主题一律不能出现提升,高亮操作,你的那些帖子有信息管理未经允许经行了这样的操作,管理明知是违规的情况还这样操作,这个管理已撤职处理。你的帖子才被回收!

Level 8

广告商

那问题这跟我帖子啥关系呢?纯躺枪呗!也许那个管理是纯捣乱,也许是觉得我帖子好弄个原创不知道自己违规。但违规的是那个菜鸟管理,跟我有半毛钱关系吗?
撤销高亮什么的不就得了,直接无理由给我整回收站去了?违规的是别人,为什么我买单?

IM运营

Level 10

副总版主

为什么别人的主题他不操作,就操作你的?

Level 8

广告商

那我怎么知道? 你的意思是我俩认识呗?  要是认识我发了好几个月的帖子不操作为什么现在突然操作?
而且我发的帖子口碑也都一直很好,我何必脱裤子放屁呢?
再有为什么只操作我的那得问那个人,看注册ip 登入ip  再看片平时浏览版块有没有交际自然就知道我俩认识不认识,玩论坛这么久这点辨别能力没有?
再退一步说,放眼整个信息版,能找到第二个人像我一样发质量内容的吗?你也长眼了,自己看看我的帖子,你觉得我有必要串通谁去操作帖子吗?
没准还是那哥们就觉得我帖子质量高给设置了一下!
要直接说就是误删,有人违规操作了,这帖子删了确实也没办法,谁叫我躺枪了呢!我也没事,大不了回头整理整理再发一下。
但是别在这跟我冷嘲热讽,错了还不认!还非得把问题强行推到我头上来!自己甩锅!

Level 8

广告商

再有 我串通个版主给我弄个高亮弄个原创有啥意义呢?我是得多浪屁眼子才会觉得这种标签很重要呢?
这种逻辑用屁股想都能想明白吧。帖子本身我发与不发都无所谓!不发也没人逼我发帖,发了也没人给我好处。
我大号是个督察号,虽然管理号当不了饭吃,但人都有个倾向心理,自然而然就想做点贡献,想活跃一下自己喜欢的版块,所以在吧里发帖就是一个记录,自己的一种分享跟交流。每一篇帖子都是自己认真编辑,希望坛友认可,活跃自己喜欢的版块。
这到好直接就把我的辛苦抹杀,不但不承认疏忽错误,难道还要反过来污蔑我来个串通版主么?
收起评论

Level 10

等待验证会员

杏吧10周年纪念章电台家族勋章小苮儿家族勋章曼曼家族勋章姽狐家族勋章戴逸家族勋章小窈家族勋章季姜家族勋章芯嫒家族勋章宣妹家族勋章小咪家族勋章浅浅家族勋章

我们非常重视这个事件,我来跟进。
收起评论

IM运营

Level 10

副总版主

经过管理组讨论,你可以重新发布被回收的帖子!
收起评论
  • 海吃不胖 : 太麻烦 懒得编辑,反正还有不错的妹子,再发新的呗!我这次投诉就是要个解释,反正现在也知道了,就是躺枪呗-。- 点背能咋办

Level 8

广告商

没事 能得到重视就行 我也会继续活跃版块,这次是纯属躺枪!就是感觉自己费劲巴拉总结帖子,最后噼里啪啦全给删了,就莫名心寒!也看了各位回复,该吐槽的也都吐槽了,情绪恢复了!之前回复语气也重点,望各位见谅!
高级模式
上传中...