杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【本狼回忆众多胯下的女人(五)】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[互动交流] 【本狼回忆众多胯下的女人(五)】

[分享提现领取免费VIP]

Level 5

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

今天来说说在兰州发生的故事兰州,一座江湖城市,没有什么事是一顿酒解决不了的,如果有,那就两顿酒先来引出一个人物——马哥。

跟他是在某个QQ群认识的,认识那时候我已经在群里小有名气,因为我会把操过的女人的联系方式发给群里某几个人,我有个爱好,所有的女人只操一次,不会再她身上浪费第二次精液(当然,实在憋不住又找不到其他女生的时候除外,这样的情况很少)。

跟他在群里认识后,有一天叫我去盛世豪门喝酒,找了几个公主玩了半晚上,就这样认识了!

后来,马哥让我找有没有裸陪的ktv或者会所,最后先到小西湖一个ktv,据说有裸陪,就跟他去了,结果去了后发现没有裸陪,来都来了,还不如玩一会儿。

然后就一排公主我跟他选,我跟他口味不一样,我喜欢柳岩一样性感的,他喜欢高圆圆类型的,那晚他认识了一个让他爱的死去活来的女人——桃子,我选的那个公主早都忘了。

第二晚,马哥叫我去喝酒,我说有女人就去,没女人就不去,他说有,两个!我立马马不停蹄的去了,到了后才发现,其中一个女人就是昨晚他选的那个公主——桃子,另一个女的是桃子的闺蜜,具体叫啥,我早忘了,这里就用A代替吧!

我记得当时去的是苏荷还是后宫(兰州当时的慢摇吧),A个子不高,短发,但是人还算漂亮,比我小好几岁,唯一不足的是满脸青春痘(后来居然在某个医院治好了)。

那晚在慢摇吧喝了好多酒,到一点多我们四个人出来,又去了附近一个火吧,没记错的话叫卡米拉还是卡美拉,进去又喝酒,吃了点东西,到两点多出来,两位姑娘准备要回,问我跟马哥去哪里。

我说这么迟了只能住宾馆,桃子说把住宾馆的钱给我,今晚住我们那里,我一听高兴坏了,四个人打车到了A家里!

到了后,两个姑娘进了一个卧室,让我跟马哥随便睡,我俩坐沙发上,马哥无不失望的对我说:“看来今晚没戏。”

我呢早都喝的醉的难受死了,我说我睡觉去了,瞌睡的不行了,于是去了一个卧室睡觉,马哥坐在沙发上不知道在想啥。

只听到桃子出来跟他聊天,过了一会儿,桃子突然进来我睡的卧室,对我说:“你去那个卧室睡。”

她说的那个卧室,就是进门后两个女孩睡的卧室,我一听立马起床进去了卧室看到A用被子蒙住了头在睡,我立刻关灯,锁门,脱衣服,钻进被窝压在她身上就亲,亲了会,脱了她衣服,直接无套进去,不知道操了多久,期间也没换姿势,最后射了进去,然后倒头就睡!

第二天醒来我就去上班了,走之前还专门给A说记得买避孕药!

再后来微信跟她聊天,因为什么吵架,两个人就互相删除了,期间再没有任何联系年底回老家,下载了陌陌,无意间在陌陌上加了她,简单的问候了一句,我问她:“你干嘛呢?”

她说:“带孩子。”

我开玩笑的说了句:“带的我的孩子吗?”

没想到她来了一句:“你的孩子我打掉了,我带的我哥的。”

我一听这话不对劲啊,追问才知道第二天她以为不可能那么巧做一次就能怀孕,结果还真就那么巧,我一次把她肚子搞大了,然后她自己去打了胎。

我说:“那你怎么不找我?”

她说:“找你有什么用?”

后来的后来,跟她已经失去联系,陌陌好像也把我拉黑了不过,马哥好像跟桃子还联系了好几年,再后来好像也跟桃子失去联系了。
神回复
热门回复

sdjnwswdj 7楼 2021-8-1 11:47

都出到第五贴了啊? 楼主是经历了多少女人啊。。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

沙发
老哥这身体可以啊,一发就命中

Level 2

板凳
楼主好技能啊,本事大

Level 7

地板
我和女友有一年基本没有做安全措施都没有怀上,后来和另外一个女的就2天怀上了,怀孕这个事基本看运气

Level 8

都出到第五贴了啊?
楼主是经历了多少女人啊。。
收起评论

6万

Level 12

明日之杏

天生尤物难自弃,卿本佳人惹人怜
生命就像一列有去无回的列车,你在这世上还有多少时间,在这短暂的人生里,你应该及时寻乐,享受一下极度幸福的快乐感觉,不要在乎别人看法,你只为自己活着!

Level 9

圣诞活动纪念章杏吧2周年纪念章

西北故事啊地方很真实。情节很原创吧
[url=read-htm-tid-1823032.html] [/url]

IM群管理

Level 14

11万

2万

分区版主

玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员论坛元老辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重建设巨匠建筑大师灌水之王德隆望尊

楼主真是大神啊
高级模式
上传中...