杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

验证轻熟女-樱子【信息审已验7月31日】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[东西城区] 验证轻熟女-樱子【信息审已验7月31日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 10

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021.07
【寻欢地点】:东城安德路
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:300
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:QQ3626603437
【寻欢细节】:前几天分享的美慧子,一哥们想要Q号,说老白要联系方式不好意思,这次交换资源,我说没事,这哥们挺执着,说樱子不错,让我务必去体验下,加Q聊,加活加钱,会的不少-沙漠风暴,水晶之恋,69,毒龙钻,我觉得第一次300平活就够用,正好那天没下雨就去了,本人个1.6左右,不胖,南方湖南那边人,长的还行,大眼睛,肤色挺白,30多岁,主动帮你洗,胸不大,胸推就那么回事了,漫游,滚水,口活不错,吞吐力度挺舒服,也不急,不催,受不了就带T干,上下前后怼爽了,给钱走人,性价比还行,想她的服务可以在去次。
【附带照片】:

【验证截图】:
神回复

kaga729 6楼 2021-8-8 17:11

老旧小区,一楼经常开门,确实到厨房洗澡尴尬。然后呢,其实300就是300的聊。没啥期待也没啥失望是中肯评价。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 11

来自 2楼
老旧小区,一楼经常开门,确实到厨房洗澡尴尬。然后呢,其实300就是300的聊。没啥期待也没啥失望是中肯评价。
收起评论

Level 9

明日之杏连任管理人员

板凳
验证:
1、时间:2021.8.2
2、联系:qq号码能联系上
3、价格:300/500,服务内容不同。300就是快餐。500自称是莞式服务。本人泄火选的300
4、艺名:樱子
5、年龄:30左右
6、地域:自称川妹子
7、身材:一般家常口味身材,身材有一点壮,不是胖,能下得去吊。希望不大,失望也不大,300块钱买不了吃亏,买不了上当。
8、环境:安德路旧楼,室内让妹妹收拾得挺干净;洗澡的地方在厨房。有舍友,也干这个,所以你得厚着脸皮光着身子穿过走廊进到厨房去洗澡。当然,也可以让妹子舍友吃吃豆腐,一块双飞也可以,多加一份钱就行。妹子胸不大,就是B,可能还是B-。
9、服务:挺配合,让口就口,让换体位就换体位。下体无异味,摸摸就出水。

没有期待就不会失望。这个价格还好。

收起评论

Level 4

VIP荣誉会员

爱无限

地板
加不上,急死了
温柔地对待不是我对你爱的全部内容,时而狂风暴雨,是否温柔委婉,跟我一起吧,快乐开心的在一起

Level 6

加不上,设置了

Level 8

这个胸也就是不,另一个女的胸大是c,楼道里经常有人在窗户旁边抽烟喝酒,安全性比较差

Level 9

QQ号找不到

Level 8

貌似还不错的
高级模式
上传中...