杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【吴亦凡入狱记】【第二章 不讲武德】【作者:失落的鸢】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[現代情感] 【吴亦凡入狱记】【第二章 不讲武德】【作者:失落的鸢】

[分享提现领取免费VIP]

Level 3

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入回家22.com/--原创作者:失落的鸢
第二章 不讲武德

吴亦凡唱歌前,很风骚地抿了抿嘴,随后唱到:“风吹雨成花,时间追不上白马,你年少掌心的梦话,依然紧握着吗……”

台下发出“噢~”的一片欢呼,吴亦凡走到看台周围,想效仿罗志祥,扒下一位女歌迷的裙子,但为了形象,他忍了。

吴亦凡边唱边跳,已经明显走音,没有了电音修饰的他,唱歌还不如庞麦郎。回家22.com

但歌迷的热情不减,小野更是没命地喊着:“吴亦凡,吴亦凡……”

吴亦凡依旧用选妃般的眼光打量着看台,想着怎么勾搭上一位女歌迷,草粉这件事反正不是第一次了,他习惯了。

有歌迷想上来送花,被保安拦住,吴亦凡让她上来,这便是小野,小野脸色潮红,好像刚做了那事一样。

小野兴奋地在吴亦凡的脸颊上亲了一下,引得看台上一片唏嘘。

吴亦凡则借着鲜花的掩饰,不为人知地在小野的胸部揉捏了一把,那酸爽,简直不敢相信。

小野也不生气,而是依旧兴奋地对吴亦凡说些什么,大致是我很喜欢你之类的。

喜欢吴亦凡的歌迷多了去了,吴亦凡已经见怪不怪了,见小野有如此的好身材,自然动了歪心,他小声对小野说:“一会我让助理给你我的微信。”

小野受宠若惊,一时不知道说什么。演唱会还得继续进行,小野只能乖乖回到看台上。回家22.com

她对阿瑶说:“凡凡要给我他的微信了。”说完连自己都不太相信。

“假的吧,他一个大明星,给你他的微信。”阿瑶好像突然明白了什么,说道:“我知道了,他肯定要草粉了,这个家伙坏得很。”

“那我也愿意。”小野似乎中了彩票大奖一般,她幻想中的事,好像就快成真了。

“怎么想他都不会负责,就是玩玩,玩完就扔,小野,你可不能走上这条路啊。”阿瑶作为小野最好的朋友,自然不想让她成为吴亦凡的玩物。

“还不一定呢,谁知道呢。”小野搪塞着。

吴亦凡已经唱完歌了,下面进行的,是歌迷提问环节。有个直白的歌迷问:“吴亦凡先生喜欢什么样的女生呢,听别人说,吴亦凡先生喜欢未成年少女。”

“胡说。”吴亦凡义正词严地反驳道,“我从来没有碰过未成年少女,我对未成年少女没有兴趣,我这辈子最开心的事,是和刚成年的女朋友一起逛街,我知道,一会我会给她买一个冰淇淋。”

歌迷们都被吴亦凡的痴情打动,纷纷发出羡慕的欢呼声。回家22.com

不知道过了过久,嘈杂的演唱会结束了,大家纷纷散去,小野和为数不多的几个歌迷,留在会场里。

“好累啊,好想摸奶子啊。”吴亦凡在罗志祥面前,就暴露本性了。

“那人谁啊。”罗志祥问。吴亦凡不解。

“就是那个给你送花的歌迷。”

“哦,那个啊,一个粉丝,也不知道她叫什么,她身材真好,好想来一炮。”加拿大炮王的称号名不虚传。

罗志祥好像也对小野蠢蠢欲动,但君子不夺人之美,何况是自己好兄弟看上的。他打了哈哈,就准备回酒店休息了。

吴亦凡叫来助理小吴,对他说:“把我的微信,给那个女生,就是那个胸部特别大的那个,你知道是谁吧。”

助理小吴道:“知道,吴哥看上人家啦?”

“算是吧,还有,帮我在隔壁酒店订一个房间,尽量别让人知道。”

“好。”

助理小吴走后,吴亦凡也准备回酒店休息了,他边走边唱:“洗香香,上床床……”回家22.com

走在大街上,他突然有点口渴,便进了一家超市,买了一瓶绿茶,边喝边打量着路上的行人。

突然,他发现一群人围成一堆,不知道在做什么。好奇心驱使他走上去看看。

只见一张大木板上写着:“浑元太极掌门人马保国讨生活”不远处的另一张小木板上写着:“5块钱打一拳。”

吴亦凡一下子来了兴致,这真是减压的好手段啊,虽然打一位老人好像十分不讲武德,不过没关系,吴亦凡从来不讲武德。

看来得排队,吴亦凡只见马保国被打的鼻青脸肿,嘴里还念叨着:“小伙子你不讲武德……”在他身旁不远处,有个年轻女性,看起来二十五六岁的样子,生的挺标志。吴亦凡心想,怎么把这女人也弄到床上去。

等了许久,终于轮到他了,吴亦凡戴上拳击手套,对着马保国就是一个左刺拳,一个右鞭腿,马保国全部没有闪啊,没有闪的结果自然是全身酸痛。

“哈哈哈哈。”吴亦凡露出金馆长式的爽朗笑容,马保国还是在念叨着:“小伙子你不讲武德,来,骗,来,偷袭,我69岁的老同志,这好吗,这不好……”

吴亦凡没有理会他,继续打拳,这时马保国开始稍微的闪避,不过他不敢还击,为了生活,想出挨打这一出,所有苦痛都得自己扛着。

吴亦凡连续正蹬,鞭腿,正蹬,鞭腿,期间还要笑一下。回家22.com

马保国被打的受不了,说道:“不打了,不打了。”

路人也纷纷起哄,这么欺负一个老人,真是太不讲武德。

吴亦凡突然灵光一闪,想出一条妙计,问马保国:“那边那个女人,是你徒弟?”

“没错。”

“这样好了,我带她出去走走,然后付你200块。”

马保国面露为难之色,但想想婷婷平时跟着他打拳,也学了不少武术,就算吴亦凡想动什么歪心思,也很难得手,于是说:“好,现金还是扫码?”

只见吴亦凡从口袋里掏出2张100块的点卡,说道:“qq币。”然后将点卡扔在小方桌上,牵着婷婷走了,留下一脸错愕的马保国。

“小姑娘长的真俊啊,叔叔教你采阴补阳好不好啊?”吴亦凡开始用语言调戏婷婷。

“叔叔你好坏啊,不过,叔叔你挺帅的,你要带我去哪啊?”回家22.com

“泰坦尼克号。”

“叔叔你真幽默。”婷婷笑靥如花,随着走路时的摆动,胸前的建筑一晃一晃的,看地吴亦凡蠢蠢欲动。

“好啦,就是这里。”吴亦凡在一家宾馆前面停了下来。

“讨厌,叔叔你好坏。”婷婷作娇羞状。

“要想练好功,男女双修是必须的,其实我也很为难的,可又能怎么办,我今天特别想做好事,比如帮你练功。”吴亦凡恬不知耻地说。

婷婷对吴亦凡好像蛮有好感的,决定献身,可担心马保国怪罪,便问:“可以不告诉师傅吗?”

“可以,可以。”吴亦凡大喜,看来今天除了那个小野,还有一个婷婷可以玩,今天桃花运不错啊。回家22.com

吴亦凡开好房,便牵着婷婷进了房间,插上房卡后,屋子里亮堂了起来。吴亦凡一下子把婷婷推在了床上,隔着衣服对她胸前的一对乳房一阵揉捏。

婷婷欲拒还迎,娇笑不止。吴亦凡兽性大发,撕破婷婷的丝袜,又扒下她的短裙,接着把手伸向了她的私密处。

婷婷被抚摸地又酥又痒,快感一阵阵袭来,她主动勾住吴亦凡的脖子,并叉开大腿,暗示吴亦凡进来。

吴亦凡想也没想,脱下裤子,掏出家伙就准备进入,可突然发现,他的牙签根本进不去,哦,原来是没吃药。

吴亦凡尴尬地对婷婷说:“等我一下。”然后掏出随身携带的小瓶子,从里面倒出一粒蓝色小药丸,吞了下去。

就在这时,门被敲响了,吴亦凡不耐烦地问:“谁啊?”

外面没有回答,吴亦凡准备再摸一会婷婷的私处,谁知随着“滴滴”一声,门被打开了。

外面赫然出现的,是那个刚和吴亦凡分手的网红。回家22.com

“你怎么找到这来的?”吴亦凡边提裤子边问。

网红看到眼前的一幕,也没有发怒,只是道:“你还是老样子。”

“要钱啊,我刚举办了一场演唱会,几小时后,钱就能到账了,到时候把钱转给你。”

“吴亦凡。”网红质问,“我就贪你那点钱?”

吴亦凡有点烦了,“之前说分手费的是你,现在说不要钱的也是你,大家讲讲道理好不好。”

“好,我跟你讲道理。”网红说,“你欠我的,用什么还。我的初吻给了你,第一次给了你,我给你做饭,给你洗衣服,什么都给了你,你说不要我,就不要我了?”网红说着说着就哭了,眼泪弄花了她的红妆。

送走婷婷后,吴亦凡回到了之前预订好的宾馆,吴亦凡陷入了深思,他问罗志祥:“我是不是很人渣。”

“是啊。”罗志祥直言不讳。“我也是人渣,渣渣更健康。”

吴亦凡当然知道自己是人渣,但他就是管不住自己的下半身,以及自己喜新厌旧的本性。这也是一种宿命吗?

“别想那些不开心的了,兄弟。”罗志祥道。“要不出去玩玩,这附近有一家洗浴中心,那里的小姐们,口活特棒。”

“不了,我还有事,先走一步了。”吴亦凡要是能浪子回头,母猪都能上树,他只是准备去迎接小野了。回家22.com

自从加了吴亦凡微信,小野像吃了成长快乐一样高兴,吴亦凡还给她发信息,告诉她:“我那里很大。”

小野一边羞红着脸,一边热切地盼望着,能和吴亦凡来一场身心的放飞。

阿瑶多次劝阻无效,只好提醒小野“记得让他戴套,怀孕就麻烦了。”

“不用,我吃药。”小野当然知道吴亦凡和自己只是玩玩,但即使是一瞬也好。

来到吴亦凡所说的宾馆房间,小野激动又忐忑地敲响了房门。吴亦凡很快过来开门,见到小野,他竟然产生了一种前所未有的抑郁和疲倦,是那个网红的话让他没有心思再寻花问柳了,还是那错付的痴心终于被负心人感知到了,总之,他今天没有心思和小野做爱。

“聊聊天吧。”吴亦凡一反常态,邀请小野坐在她身旁。

“你觉得我是人渣吗?”吴亦凡问。

“也许,大概,可能,或许吧,不过就算你是人渣,我也喜欢。”小野无法掩饰对吴亦凡的喜欢。

“人渣你也喜欢,现在的女孩子是怎么了。”吴亦凡似乎变了一个人。

“喜欢是没有道理的,喜欢一朵花,就算它凋零了,一样是喜欢。”回家22.com

小野的话令吴亦凡想到了那个网红,吴亦凡似乎想赶走什么,不停在心里对自己说:“你今天是怎么了,这样一个尤物在你面前,快行动,脱她裙子,摸她屁股。”

可巨大的疲倦感袭来,他始终无法做出任何猥亵行为,他感觉很累,便对小野说:“下次有空再约你吧,我很累了,想睡觉。”

小野不明白为什么刚才那个禽兽一般的吴亦凡,会变地这么君子,但也不好过问,只好说:“你要想约我,我什么时候都能过来。”

“好。”吴亦凡说,“帮我把门关上,还有,这20块钱请你喝奶茶。”吴亦凡给小野转了20块钱,小野受宠若惊,像个小兔子,开心地,蹦蹦跳跳地去买奶茶喝了。

吴亦凡越想越愧疚,这是他仅存的人性在起作用吗,今夜的月亮是残缺的,就像每个人都拥有的,或多或少的,残缺的人生。

【未完待续】

字数:3,168

打赏

飘逸之火 + 5 [评分]原创内容

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 5

百强榜 奖励20贡献

哈哈,作者写的太应景儿了,看来很有高端娱乐圈的生活啊
收起评论

Level 3

完了,我怎么越写越悲伤,还把吴亦凡写地那么君子。。。

Level 8

我去 吴亦凡因强*罪被刑拘了
收起评论

Level 7

作者真是紧跟时事啊,强

Level 8

明日之杏

真是紧跟潮流呀,一步都不肯落后

Level 8

这思维的敏感性,紧跟时事,赞啊

1万

Level 10