杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

看了奥运会才知道,原来顶级美女都在国家队!【18p】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|综合图文] 看了奥运会才知道,原来顶级美女都在国家队!【18p】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

杏聊群管理員

1万

11万

Level 13

星宿派慈善之星八一建军节灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月杏吧10周年纪念章辉煌荣誉春节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章建党90周年纪念章元旦勋章元宵节勋章情人节纪念章五一劳动节端午节勋章中秋节国庆节教师节纪念章小苮儿家族勋章奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章圣诞活动纪念章德高望重慈善家黄金会员论坛元老明日之杏

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP
奥运会开幕有一段时间了,不知道大家都有没有关注?
除了开幕式有点让人看不懂,这两天裁判的操作也给人整的有点迷惑了。

不过好在还有国家队的美少女们,不仅凭实力获得荣誉,一个个还美到让人窒息,一看到她们,暴怒的心也变得平和了很多。
看了几天的比赛,我算是懂了,原来顶级美女都去为国争光了!

这几天肌友们如果有刷微博,估计都被这个“酷姐姐”刷屏了。
她就是击剑冠军孙一文,在这次东京奥运会上,为中国成功拿下第三金。

在7月24日进行的女子重剑个人赛中,孙一文用自己强大的实力,击败了当时排名世界第一的选手,获得中国女子重剑奥运历史上的首枚金牌!

夺冠后,孙一文的外籍教练兴奋的像老父亲一般,扛起她绕场跑动。
两人举起五星红旗挥舞的画面,更加振奋人心!

在颁奖仪式上,孙一文手拿捧花和其他选手“干杯”的画面,也被称为最暖心的奥林匹克时刻之一。

夺冠之后,孙一文毫无悬念的登顶微博热搜。
当网友看到她摘下口罩的模样,瞬间就被她美到了。有人说她是明星脸明星身材,明明可以靠颜值吃饭,偏偏要靠实力为国争光。

像这样的实力派美女,谁能不爱呢!

点击名片关注"肌肉一姐"
女生健美健身专业频道,
无数好身材女神带你撸铁带你促!
还有一位美女,在开幕式前就已经凭借盛世美颜。刷爆了朋友圈,她就是水球队副队长熊敦瀚。
这张照片用出水芙蓉来形容不为过吧?

这颜值,还追啥小偶像啊,直接为她打call不好吗?

98年出生的熊敦瀚,是个地道的湘妹子。
在初一那年,她被教练选入岳阳市游泳学校学习。
天赋+努力的双重加持,让她14岁就加入中国水球国家队,仅仅一年后,她就获得亚洲青年锦标赛女子水球冠军。

在2018年和2020年,她被评为中国女子水球锦标赛的MVP,顺理成章成为国家队的副队长。
虽然才23岁,但这已经是她第二次为国出征奥运会了。
如此优秀的美女,不吸引眼球才怪呢。

不仅颜值高,业务能力也超强。
能够有今天这样的成绩,离不开她平日的高强度训练,毕竟在赛场上比的不是颜值,而是实力。

身边的人都说她平时对自己的要求很高,训练异常辛苦,但大家看到她的时候,永远是笑容洋溢的模样。

因为人气太高,一夜刷爆热搜,大量粉丝慕名前来,很多人质疑她是不是想借着热度转行。
熊敦瀚立刻发了一条状态表示自己不会进演艺圈,不想当网红,只会打水球,热爱竞技体育。希望大家能够多关注体育本身,关注水球~

其实这届的宝藏美人er还有很多,不知道大家都注意到了哪些?
不过我真正想说的是,在欣赏运动员颜值的同时,不要忘记关注他们的实力和成绩!
对于运动员来说,颜值是最不值得一提的事。他们十年如一日的训练,为的是热爱,为的是国家的荣誉,我们要透过他们美丽的外表,看到和学习他们强大的内心!
— END —

打赏

spansar + 3 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

杏聊群管理員

1万

11万

Level 13

星宿派慈善之星八一建军节灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月杏吧10周年纪念章辉煌荣誉春节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章建党90周年纪念章元旦勋章元宵节勋章情人节纪念章五一劳动节端午节勋章中秋节国庆节教师节纪念章小苮儿家族勋章奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章圣诞活动纪念章德高望重慈善家黄金会员论坛元老明日之杏

沙发
帅哥美女都上缴国家了

Level 3

板凳
确实不错,非常棒!

Level 6

地板
这才是大明星,这不比那些伪娘 小鲜肉之流 强太多了?
没素质的,没教养的请离我远一点,毕竟我也是高质量男性

Level 6

有个射箭得小姐姐好美,被甜到了

Level 9

和原来不一样了

Level 7

巾帼美女
高级模式
上传中...