杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【成都】成华区 干炮A4腰 依依【独醉审已验9月22日】 [打印本页]

作者: 买醉人生路    时间: 2021-9-19 15:24
标题: 【成都】成华区 干炮A4腰 依依【独醉审已验9月22日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]

为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年9月17日
【寻欢地点】:成都成华区
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:还不错,开的酒店
【营业时间】:好像是下午才开始,看这个妹子心情
【价格一览】:700一次、1000两次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:妹子身材超好,腰很细,服务很周到
【联系方式】:QQ;2244071324
【寻欢细节】:加上妹子有一周时间,话语中感受到依依是个非常有意思的小姐姐,经常会撩的我不要不要的,这不正赶上周末放假有时间便驱车前往。按照妹子指示直接推门进屋,妹子躲在门后娇羞的看着我,制服高跟早已穿好,瞬间让我眼前一亮,这大长腿真不错,心想待会有的玩了。妹子非常热情,上来就是一个大大的拥抱,我的手也不老实,在她身上摸索起来,这娇躯真软真香,二弟瞬间有了冒头的趋势,我让妹子在床上等我,赶紧去冲凉准备接下来的战斗。 洗完澡之后我把嘴凑到她的耳边轻声挑逗她:帮我亲亲,示意我躺好,灵活的小舌头快速的在我身上游走,经过重点部位的时候会停下来打转,非常舒服,口下边的时候-点齿感没有,不让停就一 直口,小狼的手也一直没闲着,一直挑逗着妹 ,子,看着那紧致的水帘洞,忍不了了,戴套上马,刚活塞了几下,真的也就不到20下,妹子抽搐了,卧槽,捡到宝了,这么敏感;这么多的妹子真是头一-次见,等妹子缓过来继续大力活塞,我累了便示意妹子上来继续,换了几个体位,最后和妹子一起到达巅峰,后来妹子脸红的跟我说她gc了好几次,瞬间成就感十足,完事妹子也不催,抱着亲了好久,我怕耽误后边的客人,便去洗澡,完事结账走人,临走妹子送上深情一吻,本次cj结束。小姐姐给人一种女朋友,情人的感觉,完全不像在pc,感觉系,腿控必刷,反正我是还会二刷三刷四刷的。
【附带照片】:

【验证截图】:
作者: 伟童    时间: 2021-9-22 18:32
这几个新帖发帖的风格是真像啊
作者: BADBOY19833    时间: 2021-9-22 19:14
有这么漂亮?
作者: tailend    时间: 2021-9-22 22:15
机头连续发文么
作者: 我是桃李    时间: 2021-9-23 00:52
反正注册不要钱,号封了继续注册
作者: zxcvbnmw002    时间: 2021-9-23 09:26
小妹子看起来很嫩的。
作者: sinPOasDNBf5EHn    时间: 2021-9-24 09:20
怎么加不上联系方式啊
作者: apx小青龙    时间: 2021-9-24 13:16
有没有呦女的资源,或者视频啊,老哥
作者: bainian007    时间: 2021-9-24 20:55
QQ找不到,加不上
作者: leonbing026    时间: 2021-9-25 22:53
真有A4腰我马上去了 机头好烦
作者: akss12306    时间: 2021-9-26 15:26
这个价格特别贵,一炮要1600
作者: SH20200214    时间: 2021-9-26 23:27
看着不错的美女
作者: czd420222    时间: 2021-9-28 11:37
美颜有点过了,这价位有点高啊,性价比一般
作者: wqls007    时间: 2021-9-30 17:09
哪位大神有没有乐山资源啊
作者: 311246    时间: 2021-10-5 02:10
谢谢楼主分享,内容不错
作者: fanxiao1987    时间: 2021-10-5 15:06
如果这个是真的,那价格不太对
作者: laochen24    时间: 2021-10-5 15:24
身材还可以
作者: wi11z    时间: 2021-10-7 00:08
求大神验证
作者: xb2110060154386    时间: 2021-10-7 02:47
加上1600一次,2000二次。包夜5000,直接没聊了
作者: wuzc89988    时间: 2021-10-7 14:19
成华区P1600,pp2000。。。。。谁去排过雷?
作者: 414886254_liu    时间: 2021-10-10 21:47
垃圾  根本不是真人
作者: 374545185    时间: 2021-10-12 02:22
看着都想去了
作者: nashty    时间: 2021-10-13 20:41
有没有排雷的
作者: 48955k    时间: 2021-10-16 15:54
腰身比是真的么,有点夸张,等验
作者: step维生素    时间: 2021-10-23 18:21
真有这么敏感么
作者: 芩芩紫荆    时间: 2021-11-6 21:54
假的,起步价1800
作者: 309408402    时间: 2021-11-20 22:58
有没有排雷,给说说呀,上火
作者: 935936443    时间: 2022-2-6 15:03
我只想说,第二张照片是她吗,胸呢,就腰看着不错,重点说三遍胸呢?胸跑哪去了?
作者: ymzjrhm    时间: 2022-3-9 20:07
价格实惠
作者: King寂灭    时间: 2022-3-10 00:20
漂亮的女人最不能信
作者: zxdx2002    时间: 2022-5-13 11:22
代聊团队   根本就不是本人
作者: clscjdsl    时间: 2023-2-12 01:40
太假了
作者: ciaobaige    时间: 2023-10-29 01:05
这个图啊,感觉好hai

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.meituiqqb.life/) Powered by Discuz! X3.2