杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【长沙】天心区 左左,性感小姐姐,后入一绝【博士审已验10月30日】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[长沙] 【长沙】天心区 左左,性感小姐姐,后入一绝【博士审已验10月30日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 2

明日之杏

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

寻欢时间】:2021年10月28日
【寻欢地点】:长沙-天心区
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,口活,爱爱
【妹妹数量】:1个
【环境设备】:自住
【营业时间】:妹子兼职,预约上就ok
【价格一览】:7/次或10/2次
【安全评估】:99
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:屁股翘,软软的
【联系方式】:QQ:2398840643 ,QQ:273790790 联络暗号:小裙子)
【寻欢细节】:和小姐姐在北京认识的,但是疫情太严重决定回长沙待一段时间,大家珍惜机会啊,每次看到小姐姐性感的照片 就想到和她出去拉手开房的场景,小头就兴奋,,一点也不像照片上的高冷。下面就写在北京和她约的一次:很晚联系的妹子,当时没有房间了,现出去开的民宿,一起坐车过去找的房子。进屋后就我们俩人,瞬间就激动了,但是还是克制住了,先检查了一圈房间没问题,才开始动手动脚,亲热一番和妹子一起洗个澡,小姐姐全程不需要你动手,躺床上等小姐姐服务一会,开始进入正题,肉棒外面磨磨,就开始了,进去很紧,慢慢动几下,然后就正式开始了,传教势,观音坐莲,老汉推车都尝试了一编,小姐姐在上面给我夹的差点没忍住。最后在小姐姐深情的眼神和淫荡的话语中射了出来。然后和小姐姐聊天边聊天边休息,等待第二次的到来。小姐姐长得真心可以,后入时看着那身材绝了。
【附带照片】:

【验证截图】:
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

杏聊群管理員

Level 11

口吐莲花

花间派明日之杏玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月建设巨匠

百强榜 奖励20贡献

奶子不是很大啊,不过模样长得还算不错,挺青春靓丽的,也是可以去体验一番的了。
收起评论

Level 2

小姐姐不错!多次体验,服务系!身材控,颜控!kou活舒服,下面很紧,gaochao时会有热浪涌出,配合度非常高,只可惜远走长沙,希望长沙的兄弟们,好好照顾小姐姐,待春暖花开时我还会去看她,总体来说90分吧。相当不错。热力推荐!最后祝小六早日上岸!回归正常的生活!哥哥在北京等你!

Level 8

VIP荣誉会员

百强榜 奖励20贡献

算是这个月周末在长沙排雷几趟,这个昨晚也已验,这个妹子怎么说呢,照片可以,气质就是一般般的,生过小孩的,而且不止生了一个,奶是起码喂过两个小孩的那种了。应该是以前会所上班的那种。!PS,这个月排雷,基本就是雨花区蕾蕾和她,算是人照对版了,会所的退伍老技师!
收起评论

Level 1

VIP荣誉会员

明日之杏

左左吧 北京待过 没去过 不知道对版不
收起评论

Level 8

哪位大佬去试试
收起评论

Level 2

明日之杏

哎呦 竟然都认识 哈哈哈

1万

Level 13

超绝比例,脸蛋也不差

Level 13

1万

VIP荣誉会员

明日之杏玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师辉煌荣誉黄金会员论坛元老终身成就

后入一绝的话,应该配一张屁股的图片
收起评论

1万

Level 13

有没有去验证的呀
收起评论

Level 1

记着吧你在干嘛啊哈
收起评论
高级模式
上传中...