杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【超强探索RPG/汉化】私立NPC歼学校:随便侵饭学校里的女生 精翻汉化版【PC+安卓】【多空/2G/百度】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[成人游戏] 【超强探索RPG/汉化】私立NPC歼学校:随便侵饭学校里的女生 精翻汉化版【PC+安卓】【多空/2G/百度】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

1万

1万

1万

Level 14

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【游戏名称】:【超强探索RPG/汉化】私立NPC歼学校:随便侵饭学校里的女生 精翻汉化版【PC+安卓】【多空/2G/百度】
【游戏大小】:见标题
【游戏语言】:见标题

【安装说明】:
(1)后缀是rar、7z、zip、exe则直接解压压缩包;后缀为7z.001、7z.002则放在一起全选右键解压;后缀不是rar、7z、zip、exe则改为rar再解压
(2)运行“游戏名称.exe”进入游戏或者运行CG文件直接观看

【游戏介绍】:
我发布的所有游戏资源请点这里(点击进入后将页面保存为书签方便下次查看最新资源)

推荐这款大家最喜欢的NPC系列的精翻汉化版:

私立NPC歼学校:随便侵饭学校里的女生 精翻完整汉化版

内容包括PC版+安卓手机版+目录可见全CG

游戏概述:
这是由【辰巳庵】社团发布的一款校园式的NPC歼系列游戏。
你们最爱的超强探索拔作RPG校园版本!并且可H的角色多达29个之多!

不需要战斗和解密,只需要在学校里不停地找可以直接啪的女孩子就行了~
每个角色有果体和着衣两种玩法,共接近60种不同H场景和300张以上CG!
并且画风十分社保,所有角色都有着高质量的CG和剧情~
总的来说是一款非常高质量的校园风NPC歼游戏,强力推荐!

游戏概述:
在这个学校里有一个古老的传说~
毕业前在学校的大树下,告白后的情侣可以得到永远的幸福...

(你特么当我没玩过心跳回忆?抄得那么明显!)
我决定向一直爱慕的女生高白,并且顺利交往。
今后两人一起创造幸福的回忆...本来应该是这样的...

但是当我高白的时候发现,她居然只会重复同一句台词?
不管怎么交流表情不会变?以至于我忍不住拉她的嘴皮子...都没反应?!
而且不仅仅是她,学校里的所有人都出现了同样的状况!

WTF!劳资原来活在游戏里!哈哈哈哈哈~!!
兴奋不已的我瞬间把自己脱个精光,看着周围对他毫无反应的人们...
我决定了~要把学校里所有的女生都啪个遍~
GOGOGO!神奇的エロ人生开始啦~!

游戏内容:
控制丧心病狂的哥们男主!
探索学校,肆意果奔,并且一路干翻所有女性!
登场人物整整29个!全部都可随意嘿嘿!
NPC系列中,最大,最有趣企划!

游戏中可啪的女生:
☆同学
☆委员长
☆田径部员
☆排球部员
☆游泳部员
☆保健室的老师
☆学生会长
☆不良少女
等等...

一共多达29个NPC都可以进行嘿嘿的事情

每人都有果体和着衣两种玩法,啪完还可以决定让她继续果还是穿回衣服
没有任何战斗!一进游戏就能马上跟女孩子们H的超简单拔作游戏
请一起来享受NPC歼学校的神奇エロ故事吧!

那啥预览:

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓解压码在下面文件内↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓解压码在下面文件内↓↓↓↓↓↓↓↓
【下载地址】: 游戏地址.zip (1.19 KB, 下载次数: 84)

打赏

采花子 + 8 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 8

沙发
谢谢分享。没啥剧情。

Level 8

板凳
有意思的设定  不过不怎么耐玩

Level 6

明日之杏

地板
谢谢分享
高级模式