杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【金融风云】【第六章】【作者:动感皮带 】(每篇作品最低字数要求:3000字,请补足)

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【金融风云】【第六章】【作者:动感皮带 】(每篇作品最低字数要求:3000字,请补足)

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

VIP荣誉会员

七宗罪

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入回家30.com——原创作者:动感皮带

第六章

激情过后都是要回到正常生活,那天林文杰叫吃饭的目的是希望陈翔能拿着他们的钱帮他们做,然后给陈翔分红,资金对于陈翔来说的确很短缺,但是这样的合作模式他还是不认可的。

陈翔还是决定注册一个公司把那些钱都转入公司,全部走正当途径,这样才能做大做强,周一就叫陈三去注册了个海熙资本公司。回家30.com

林文杰,蔡继熊,汪洋三人内部也不知道怎么分配的,直接拿了5亿的启动自己,陈翔再从自己的账户里转进了1亿杀入了资本市场。

资金越来越庞大,需要人手,陈三马上就把,张陈四和张陈五两人推荐了过来,当天给陈四打了电话。

他二话不说,当天晚上就和陈五辞去工作从上京飞了过来,陈翔三人也一直没吃晚饭等着他们两人,还派陈一去机场接他们。

陈四和陈五家庭条件很差,父母很早就去世,两人是双胞胎,被他的叔叔带大,叔叔家条件有限,自己家也有孩子要养,无奈之下放弃了两人。

上初一的时候有幸认识了陈翔开始资助两人读书和生活,两人也视陈翔为榜样,上大学时直接选择金融系,大学毕业也直接投入到这个行业。

陈翔也成为了两人心目中的神,他们两人的使命就是陈翔有需要他们的时候随时出现在陈翔身边,所以这次来的这么快对他们两人来说很正常。

又是玉玲珑,陈翔和陈三已经洗好澡开好包厢,找了两个按摩小妹边按摩边等,陈一直接将这几个人一起拉了个群发了一条“大哥我们到楼下了,在洗澡”

陈翔就让拿两个按摩的回去安排服务员上菜。

上来后两人区分了一下哪个大哪个小之后就坐上了餐桌,刚毕业的大学生还是带了那么一点的稚嫩和青涩,陈翔举起酒杯大家干了一杯说:“晚上大家别喝太多,明天还有很多事,还有就是这卡里我转了1亿去公司的账户,还剩下3000多万,公司的钱我们给你们股份,保证公平,这3000万我打算给大家分一下,之前老四老五投资了启动资金100万,我打算还你们10倍,这1000万给你们两,老一拿200万换一下家里的房子,毕竟你们家好一点方便我们去蹭饭,老三拿300万,多的100万去买辆阿尔法,不够到时候问我要,大家都没意见吧?”

陈一说:“大哥你这叫什么话,你不给我们都是应该的,我们的命都是你的。”

“是啊!是啊!”回家30.com

陈翔继续说:“这事情都过去了,更何况我失意了一次什么都忘了,最主要的大家要和睦相处,我们都是异性兄弟,我不想以后看到大家为了利益发生矛盾。”

陈三拿去酒杯说:“我和老一不像老四他们有文化,我只知道听你的,你说我的脸是屁股,我的脸就是屁股,来干了!”

老三的这句话逗的大家直笑,气氛也融洽起来,谢婉莹,带着一帮姐妹过来说:“各位大哥看看有没有喜欢的?”

莹莹只要能带过来的女孩也不会太差,基本上都能相中,很快四人都跳好了姑娘,只有陈翔没有。

莹莹拉着陈翔说:“你要不要挑一个?”

陈翔说:“我不是有你吗,我还要挑吗?”

莹莹说:“我今天不方便,只能嘴上给你乐呵乐呵。”

陈翔说:“没事,今晚你的任务就是帮我这帮小兄弟安排好,我卡里还有没有钱,要不再给我充20万进去,下次这几个人来了,就和我一样。”

陈翔看到四人和几个美女玩的嗨,也不想去打扰,来到大厅转悠一下,拿了点水果,坐在那吃着,看着大屏幕上放着足球比赛,看到一个熟悉的身影走了过去。

陈翔喊了一声:“欣欣!”

女孩回头果然是前几天认识的欣欣,欣欣看到陈翔也有点惊讶:“你怎么在这?”然后放下手中的水果和饮料做在了陈翔隔壁的位置。

然后拉着旁边的女孩说:“这是我朋友妍妍,这位陈翔。”

陈翔说:“你怎么跑到这玩?”

欣欣无奈的说:“我朋友失恋了,心情不好叫我陪她来这里洗澡,等一下还要叫我陪她喝酒,我也很无奈啊!”

陈翔说:“要喝酒还是简单的,我在这边开了个包厢你们可以一起玩,要不进去喝几杯?”

陈翔看了看隔壁的妍妍,妍妍说:“还是算了吧,我不喜欢人多,我也不认识他们。”回家30.com

陈翔说:“那不简单啊,我们再开个包厢不就行了。”欣欣在妍妍说了句悄悄话,然后妍妍爽快就答应了。

陈翔发了个信息给谢婉莹,没过几分钟就已经安排好,带着三人进了包厢,进去之后还调侃了一下陈翔:“怎么这么快就找了妞过来,哪来的备胎?”

陈翔说:“朋友,刚刚在大厅碰到的,就是这么巧!”

几人开了瓶轩尼诗还点了些小吃就开始喝上了,不知道喝了多久大家都已经进入微醺状态,欣欣一直靠在陈翔身边时不时的摸一下他的大肉棒,妍妍因为失恋喝的特别多,没过多久已经喝晕过去了。

陈翔只好把她抱到按摩椅上躺着,欣欣就已经扑了上来,两人抱着躺在了隔壁这张:“上次我都刚适应就结束了,今天你就让我好好爽爽!”

其实欣欣很好,人也很漂亮是陈翔喜欢的类型,上次可能是敷衍,这次真的是想好好给她来几下。

陈翔的手已经伸到了欣欣的裤子里面,淫水已经泛滥,裤子都已经湿了一大片,欣欣已经无法忍受,脱下裤子拉开陈翔的短裤,就坐了上去,没有像第一次这么困难,顺利滑入。

“啊……啊……啊……就是这种感觉……啊……啊……啊……塞满了……啊……啊……啊……”

两人亲吻在一起,陈翔也进入状态更加的用力,就在这时谢婉莹冲了进来,来到陈翔旁边说:“两位小祖宗,动静小一点,门口都能听到你的叫声……”

陈翔伸手抓住莹莹的奶子说:“怎么,你听的声音受不了吗?”回家30.com

莹莹打了一下陈翔的手说:“我帮你们音乐开的大声点,掩盖一下吧!”然后去把音乐打开,开的更大声,就出去了。

又是几回合下来,姿势换了好几个,欣欣又要来高潮了:“来了……啊……啊……啊……又要来拉……啊……啊……啊……”

陈翔的龟头也传来了喷发的信号,加快了速度,两人同时到达了高潮,当陈翔把大肉棒拔出来的时候,灌满精液的小穴,慢慢的流了出来,两人休息了一会之后去浴室做了清洗然后躺在那休息。

两人抱在一起刚躺下来莹莹就进来了,此时音乐声都已经没了:“那边包厢他们嗨的也差不多了,你要过去吗?”

陈翔说:“不用,你去告诉老三一声晚上就在这里休息,你去给他们安排房间。”

当房间恢复平静,两人准备休息的时候妍妍从旁边走了过来,直接躺在他们两人的身上说:“你们搞这么大声都不考虑考虑我的感受!”然后伸手摸起了陈翔的大肉棒。

欣欣说:“刚才进来的时候我就说了,借他的大肉棒给你用,你自己进来就一直喝,谁拦得住你啊?”

妍妍拉着陈翔的手伸进自己的内裤里面,摸上去十分的丝滑,然后拉下陈翔的裤子,把大肉棒咬在了嘴里,在边上的欣欣看到说:“对我老公的大肉棒温柔点,咬坏了我以后还怎么用,你摸摸她的胸,可大了……”

陈翔听了之后随手去摸了一下,还真是大,之前穿着衣服完全看不出来,相比欣欣而言,妍妍的下面就没这么紧,虽然不至于一下子滑进去,但是在倒腾几下之后就进去了。

“嗯……嗯……啊……嗯……嗯……”妍妍的叫声也显得格外的内敛,她也不好意思叫太大声让外面的人听见:“啊……嗯……嗯……好大……嗯嗯……啊……啊……啊……”

速度也是真的快,几个回合下来直接高潮了,躺在陈翔的怀里动都动不了。回家30.com

三人在情情爱爱当中过了一晚,陈翔早上起来带着陈家班回到了他的住处,陈一对附近比较熟悉,已经出去租办公室了。

陈三在附近给陈四和陈五安排了一个住处,三人安排好之后已经去百脑汇购买办公的电脑,然后去预定了办公桌。

最近的生意也是不好做,陈一上午去租房,下午就已经租到了,地方离陈翔住处最多10分钟的车程的凯旋大厦,买的电脑和办公桌也陆续的搬了进来,之后请了大楼里的清洁阿姨顺便来打扫了一下。回家30.com

【未完待续】

字数:2,547
神回复

cyingscorpion 2楼 2022-4-28 12:30

又一个女的,真是大肉棒招人呀~~~ 另外觉得还是给兄弟们个名字吧,全是数字容易乱呀,而且“老一”听着好别扭

sinDxobnk2a5sYj 3楼 2022-4-30 09:05

一直梦想能在包厢里几个人一起干,可到现在都没有成行。看着内容里的描写瞬间意淫起来。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 10

玄铁会员青铜会员建设巨匠建筑大师德高望重白银会员

来自 2楼

百强榜 奖励20贡献

又一个女的,真是大肉棒招人呀~~~
另外觉得还是给兄弟们个名字吧,全是数字容易乱呀,而且“老一”听着好别扭

打赏

热血飞龙 + 3 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

Level 9

来自 3楼

百强榜 奖励20贡献

一直梦想能在包厢里几个人一起干,可到现在都没有成行。看着内容里的描写瞬间意淫起来。

打赏

热血飞龙 + 3 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

Level 5

地板
非常好的小说,很真实,期待更新。

4万

1万

Level 14

六扇门明日之杏慈善之星青铜会员白银会员玄铁会员德高望重峥嵘岁月德隆望尊建设巨匠建筑大师黄金会员辉煌荣誉

都是金融高手,在赚钱之前,需要找几个妹子彻底放松一下。

打赏

一语成谶! + 1 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

杏聊群管理員

12万

2万

Level 14

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

潇洒的男人,挣钱生活两不误

38万

1万

Level 14

超级刺激的性爱描写!
高级模式
上传中...