杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【maggie和coco】【第一章】【作者:尔哥哥】(每篇作品最低字数要求:3000字,请补足)

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【maggie和coco】【第一章】【作者:尔哥哥】(每篇作品最低字数要求:3000字,请补足)

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

青铜会员玄铁会员明日之杏实习版主副版主

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP
   我是一名大四的学生,在莲城大学上学,在大四搬出了宿舍,来到外面居住,搬出来住主要是因为莲城大学的宿舍太差了,六个人挤在一个破破烂烂的宿舍,实在是不舒服,再加上我的家里还有点钱,所以就出来住。我在学校学习的成绩不是很好,再加上长相一般,性格也很怯懦,所以也没有谈过恋爱,在校园里看到一对对男女情侣在一起,内心别提多羡慕了,在学校的门口有很多的小宾馆,那里是男女学生的炮房,看到一些男女学生进到旅馆里,想象着他们颠鸾倒凤,我感觉自己就变成了柠檬,酸的不行。

之前住在宿舍不常出校门,现在因为要住在外面,所以就要和学校的门卫搞好关系,于是我就渐渐的和莲城大学的老门卫老董成为了好朋友,老董虽然个子矮,但是体型健壮,而我是个宅男,不太经常锻炼,所以很瘦弱,所以我很羡慕老董,我一直在想我如果能像老董这样健壮,会不会就能交到一个漂亮的女朋友了。在一次喝酒闲聊的时候,他告诉我他自己练过武功,所以才这么健壮,我希望他能教教我,老董说有机会再教我吧。经过长时间的相处,我知道老董的脾气,他说这话的意思就是不愿意教我,而他不愿意做的事情,没有人能够勉强他,于是我就不再提这个事情了。

转眼到了十一假期,我知道明天就可以好好休息了,所以放假前一天的晚上和宿舍的好友们一起联机玩游戏,直到深夜两点多才意犹未尽的想要离开,凃广岩跟我说:“今天就别回去,在这凑活一宿吧,校门都关了,没法出去了。”我说:“这哪还有床啊。”凃广岩说:“你就和我挤一挤吧。”我笑着说:“怎么着,想让我捡肥皂啊,我可怕你肛我,算了,我和老董熟,我叫他给我开门,他会帮我的,我先走了啊。”说完就和他们挥挥手,他们还在玩游戏,没一个理我的,于是我就离开了宿舍去往门卫室。

老董的门卫室很偏僻,一般人都不会来这,我走近一看,好家伙,这么晚了门卫室还亮着灯,我在想老董还没睡觉吗?正好叫他给我开校门,我好回自己租的地方。我来到门卫室门口,正想叫老董的名字,却突然听到里面有做爱的声音,而且还伴随着女人的喘息声,我心里一惊:“好家伙,老董还真是老当益壮啊。”我知道现在不方便打搅老董的好事,但是我的好奇心促使我去看一下到底是他在和谁做爱。于是我偷偷的溜到窗前,走进一看,只见那个女人跪着床上,向后撅着硕大浑圆的屁股,像狗一样被老董草着,老董硕大的阳具又黑又粗,仿佛茄子一样,在大屁股里进进出出,撞出一滩雾水,那个女人如同雌兽一般的呻吟着,因为这个女人背对着我,我无法看清楚那个女人的长相,但是从她的身材来看年龄不大,也就是大学生的身材啊,我的内心十分的羡慕老董,没想到他这个年纪还能享受女大学生,而我则只能用自己的五姑娘解决生理需求,而且他的阳具如此硕大,相比于我短小的如同一根小脆肠的鸡巴,我的内心十分的难受,看到如此香艳的画面,我忍不住脱掉裤子,用手撸着自己的鸡巴,没有几分钟就射了,老董又插了几分钟,女人大叫着高潮了,我往里面一看,老董抽出自己的大鸡巴,油亮的黑鸡巴上裹着白色的黏液,还是如同钢铁一般的坚硬,老董对那个女人说:“衣衣宝贝,舒不舒服,”我心想衣衣是谁,难道是新传系花罗衣,看她的体型有点像啊,不过罗衣那么漂亮,怎么会和这么个门卫大叔做爱啊,不可能吧。那个女人说道:“老公你好棒啊,太舒服了,明天就要放假了,今天你一定要好好喂饱我哈。”老董说道:“好的,女侠。”那个女人说:“老公,你为什么这么棒啊?”老董说:“我想是因为我学的独门武功暗劲吧,我师父告诉我这个功夫有壮阳的作用,而且每多练一层都会有意向不到的效果,我到今天才明白为什么我的鸡巴能开花了,原来是因为我突破了第二层,现在我是到达暗劲的第三层境界了。”那个女人惊讶到:“还有这么好的武功,如果我未来的老公不能满足我了,我能让他来学你这个武功吗?”老董狠狠的插了罗衣几下说:“你的小穴永远都是我的,没有我的同意不能让别人插,知道吗?”“好的,老公。”那个女人说完又啊啊啊的叫了起来。我心想老董的耐力真好啊,居然能干一晚上。我因为长时间的手淫,现撸一次也就几分钟就忍不住了。如果我能学到老董的武功,我岂不是也能和他一样,让女人欲仙欲死了。于是我拿出手机,并且将手机调成静音,将老董和那个女人做爱的照片拍了下来,不过这些照片都没有女人的脸,如果能将女人的脸拍下来就更好了,因为这样我就能够威胁老董将武功传给我了。老董将那个女人翻了过来,说道:“咱们换个体位,让老公接着干你”。那个女人捋了捋湿漉漉的头发,我终于看清楚了她的脸,不是罗衣是谁?明眸皓齿,还有她那标志性的丰满嘴唇,我多少次在梦中想要将自己的鸡巴插入她的嘴中狠狠的抽插,还有她的大屁股,想想都快要射了,没想到让老董这家伙捷足先登了,而且听他们的意思,他们已经做过好多次了啊,于是我趁这个机会将罗衣和老董一起露脸的照片拍了下来,为了防止不清楚,我还多拍了几张。

我提上裤子就赶紧离开了,毕竟再看下去可能要被老董发现了,不过现在肯定是出不去了,只能回宿舍了,凃广岩笑着说:“你小子怎么又跑回来了。”我告诉他老董都睡了,我怎么都叫不醒他,所以只能回来了,其实我的内心在嘲笑凃广岩这小子,罗衣是他之前的女朋友,结果人家现在宁愿跟个老董做爱也不和他在一起,真是可怜,不过想想我可能更可怜,凃广岩这小子经常说和罗衣在一起的时候已经干过她了,虽然现在不行了,但人家也尝过这个滋味了,哪像我,现在还是个处男。

我凑活在宿舍过了一晚,第二天一早就回我自己住的地方了,在校门口还碰到了老董,老董笑呵呵的和我打着招呼,我随便应了一声就离开了。我回到宿舍将昨天晚上拍的照片备份了一下,然后决定晚上去威胁老董,希望他能将武功传给我,这样我也能像他一样,让女人欲仙欲死。等到快要到12点时,我来到了校门口,这时候正是校门关闭的时候,老董关了门之后就会回门卫室,我就在这时候带着一瓶好酒和一些卤菜来到校门口,跟老董说等下关了校门一起喝一个,因为我们两经常一起喝酒,他没有怀疑就邀请我去门卫室喝酒,酒过三巡,我跟老董说了想要学他的武功暗劲,老董生气的说:“你是知道我的脾气的,我说了不会教就不会教,你要再提这个事,这酒就没法喝了。”我拿出手机给老董看我拍的他的床照,老董吃惊的说:“你偷拍我?”“老董,你想想如果我将这些照片发给学校领导,你是什么下场。”我得意的说。老董说:“你以为我学武功是干嘛的?”说完就将我制服,我不是他的对手,手机也被他抢了过去,他抢了我的手机之后,他不会用智能手机,花了好长时间才将那几张照片删了。我起身说道:“老董老董,这是个老古董,你不知道还能备份吗?”老董用哀求的口气说:“真服了你们这些小孩子,你怎样才能不举报我,除了学武功之外?”我以为他是想要留着这份工作,可以继续和罗衣在一起,其实我不知道他还和女老师杜烟有一腿,甚至他还觊觎校花大洋马戴若希,如果他被开除了,他就永远没有机会得到戴若希了。我不知道他的心思,我告诉他我只想要学习他的武功,并且我在他的面前脱下裤子,告诉他我的自卑,希望用他的武功来治疗我的鸡巴,说到动情处,我还给他跪下了,并且提出给他五万块钱来学习这个武功,如果学成之后有效果,再给他五万,并且我和他保证绝不会将这些照片传出去。因为老董和我之前关系就很好,我对他也很尊重,再加上我恩威并施,最后老董将我扶了起来,看着我的鸡巴说:“好吧,原来你是个苦命人,我到今天为止还没有收过一个徒弟,咱们爷两还算有缘分,我就收你为我的徒弟吧。”于是我向老董叩了三个头就算是正式拜师了,之后我向老董转了五万元,老董一直推脱不要,在我的坚持下,他才收了这个钱。他说:“这个十一假期我先教你最基本的练习方法,你先把这个练熟才能进行下一阶段的学习,之后几天是老王的班,就这几天教你吧,当然了我只能教你方法,具体能够多长时间练习好就看你的资质了。”我答应了下来,我和老董又再喝了一会酒,我就离开门卫室回我住的地方了。

神回复

ilovesexba1 2楼 2022-5-8 03:13

看来是门卫老董的番外篇,不错不错,加油更新啊楼主

本色石头 5楼 2022-5-17 10:20

不期而遇的性爱场面,确实激起青春活力年轻人的欲望。

热门回复

bladenow 3楼 2022-5-8 11:56

有点短不过瘾

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

来自 2楼

百强榜 奖励20贡献

看来是门卫老董的番外篇,不错不错,加油更新啊楼主
收起评论

4万

1万

Level 14

六扇门明日之杏慈善之星青铜会员白银会员玄铁会员德高望重峥嵘岁月德隆望尊建设巨匠建筑大师黄金会员辉煌荣誉

来自 3楼
不期而遇的性爱场面,确实激起青春活力年轻人的欲望。

打赏

热血飞龙 + 2 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

Level 2

地板
有点短不过瘾
收起评论

Level 8

青铜会员玄铁会员明日之杏实习版主副版主

怎么编辑啊,我的字数不够

杏聊群管理員

12万

2万

Level 14

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

门卫老董,玩女人高手

38万

1万

Level 14

这个开篇章节很给力!很喜欢!
高级模式
上传中...