杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【欧美SLG/汉化/动态】坏儿子鲍比 Bad Bobby Saga V1.0 禁忌版 PC+安卓精翻汉化版 乱伦神作~【多空/5G/百度】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[成人游戏] 【欧美SLG/汉化/动态】坏儿子鲍比 Bad Bobby Saga V1.0 禁忌版 PC+安卓精翻汉化版 乱伦神作~【多空/5G/百度】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

1万

Level 14

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【游戏名称】:【欧美SLG/汉化/动态】坏儿子鲍比 Bad Bobby Saga V1.0 禁忌版 PC+安卓精翻汉化版 乱伦神作~【多空/5G/百度】
【游戏大小】:见标题
【游戏语言】:见标题

【安装说明】:
(1)后缀是rar、7z、zip、exe则直接解压压缩包;后缀为7z.001、7z.002则放在一起全选右键解压;后缀不是rar、7z、zip、exe则改为rar再解压
(2)运行“游戏名称.exe”进入游戏或者运行CG文件直接观看

【游戏介绍】:
我发布的所有游戏资源请点这里(点击进入后将页面保存为书签方便下次查看最新资源)
感谢【世界次元汉化组】给各位带来的这款神作的精翻汉化版!
坏儿子鲍比 Bad Bobby Saga V1.0 精翻汉化版

内容包括PC版+安卓手机版 ,游戏已解包,目录可看全CG。
这个神作竟然诈尸更新了,于2021年10月18日发布了最新版本
这次【世界次元】是真的出精翻了
小编看了游戏文本,翻译质量还是相当高的。
距离上次发布更新已经有一年多了!
这次更新作者几乎重新制作了一遍游戏
几乎编辑了游戏中的每一个场景
修改了部分剧情,并且增加了攻略标记,并且还可以决定给个角色之间的关系。

内容介绍:
这是一个非常有意思的家庭场景SLG游戏。
男主波比是一个小P孩,他和他的家里人住在一起。

然而最近波比经常做一些非常エロ的梦...
幻想自己和自己的家人发生不可描述的事情。
脑袋被エロ思想占据的小P骇开始借着小孩的权利对家里人动手动脚。
比如借口帮妈妈姐姐按摩啊,帮女仆扶稳拿东西呀,趁她们睡着鲁一发...
反正被发现也是臭骂一顿而已,谁叫我是小P孩~个人觉得比淑女别墅更赤鸡好玩!
反正这个臭小子充满了赤鸡的家庭生活开始啦!!!

游戏介绍:
这是一款非常热门的欧美SLG大作,游戏的建模非常精美,主题是小马拉大车,画风极度社保,有动态CG,剧情绝对带劲~
这个版本已经更新了很多次,内容已经非常丰富,包含了16个章节的内容,已经可以上垒姐姐和姐姐的闺蜜了~
总之呢,这款小马拉大车的极品欧美后宫大作,强烈推荐大家下载体验!

剧情介绍:
这是一个非常有意思的家庭场景SLG游戏。
男主波比是一个小P孩,他和他的家里人住在一起。
然而最近波比经常做一些非常エロ的梦...
幻想自己和自己的家人发生不可描述的事情。
脑袋被エロ思想占据的小P骇开始借着小孩的权利对家里人动手动脚。
比如借口帮妈妈姐姐按摩啊,帮女仆扶稳拿东西呀,趁她们睡着鲁一发...
反正被发现也是臭骂一顿而已,谁叫我是小P孩~个人觉得比淑女别墅更赤鸡好玩!
反正这个臭小子充满了赤鸡的家庭生活开始啦!!!
游戏有大量动态CG和社保精美的CG,可直接在目录观看。
但还是建议游戏里进行观看,非常有代入感,剧情非常赤鸡社保!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓解压码在下面文件内↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓解压码在下面文件内↓↓↓↓↓↓↓↓
【下载地址】: 游戏地址.zip (1.25 KB, 下载次数: 411)

打赏

采花子 + 8 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 7

是只有姐姐闺蜜上垒的版本吗?

Level 7

原来游戏的名字就是这个吗,好熟悉的画面

Level 8

这个有点难忘,不会玩就卡关了

Level 4

这游戏也有好些年了,还没完。。

Level 4

apk那个文件是手游的么?PC是不是不用下那个啊
收起评论
高级模式
上传中...