杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

关于我的往事的一些回想(3)表妹

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[|私密分享] 关于我的往事的一些回想(3)表妹

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP
关于我的往事的一些回想(3)表妹

以后每更新一期,楼主都会加上这一期的主角。

上次说到珊的离去,也让我彻底的打开了对女人的好奇,初二初三再没有太多的故事发生,充满的都是对珊的想念和对那半年在一起的时光,不过家里的条件开始慢慢变好,也盖了新房子,爸爸还买了VCD机,一次的不经意,楼主翻出了爸爸藏起来的碟片,报纸包裹着,什么也没写,一天家里没人楼主偷偷拿了出来放着看了起来,还记得是欧美的电影,一对白人男女在别墅的花园里交媾的画面,深深的吸引着楼主,由于害怕每次都不敢多看,但是心里也会痒痒的趁有机会就会看一点,也慢慢的知道了,女人的结构到底是应该怎么运用,鸡鸡原来是可以插进那个粉红色的洞里的,原来小时候妈妈的奇怪叫声是这样来的,楼主也开始心心念念的想找个女孩试试,而对珊的思念也慢慢的被时间冲淡了。
初中升高中的时候,楼主考试失利,并没有考入市重点高中,暑假在家闲置等待爸爸安排学校的那段时间别提多无聊,正好家里那段时间也开始忙了起来,爸妈在离家十几公里的地方开办了化肥厂,为了照顾我的暑假生活,爸爸和妈妈把舅舅家的二姐和表妹接到了家里,一是为了陪我和小妹,有个伴,也是为了让二姐帮忙做饭,照看我们。
这里的二姐以前没有提过,开始的性启蒙是大姐带的我,二姐人很老实,平时话也少,我并不喜欢和二姐走太近,二姐每天做完饭很早就会睡觉,而我晚上会玩游戏机,看电视。夏天热,为了避暑,二姐睡一楼爸妈那个房间,我睡另外一间,而表妹会带着妹妹在地下室睡,记得有一天半夜我还没睡,妹妹从地下室跑上来叫我,说地下室蚊子太多,要跟我换着睡,我无奈,只好收拾收拾让妹妹睡我的屋,我跑去地下室跟表妹挤一起睡去。当我拿着枕头走到地下室的时候,打开灯,发现表妹一丝不挂的躺在床上睡着,这一下正好击中了楼主的心,天天偷看碟片不知道怎么办呢,看到表妹的那个情景,楼主实在是安耐不住了,偷偷的把衣服脱了,把已经硬到不行的小鸡鸡慢慢的靠近表妹那并没有太多毛毛的三角区,轻轻的蹭着,就这样已经是爽的飞起。由于楼主太过投入,没有发现表妹已经醒了,表妹只比我小半岁,眼睛直直的看着我,可把我吓坏了。表妹小声的说,哥,你干嘛呢,有点疼,你轻点。这下我才放下心来,告诉表妹就是喜欢表妹,想学大人那样试试什么感觉,表妹点头说了句不能太过分,就扭过了头,楼主也就慢慢地开始感受肉体之间摩擦带来的快感,但是并不敢插进去,由于从没做过,也太过兴奋,就这样磨蹭了一会楼主就感觉体内有过热量再迸发,没再憋着,一下次把自己的童子精全部射在了表妹的大阴唇上,表妹还诧异的问我怎么尿了她一身,楼主只顾着回味射精的快感也顾不上哄表妹,用纸巾给表妹擦了擦就摸着表妹的嫩逼睡下了。第二天二姐下楼叫起床,才发现我们俩没穿衣服,对我好一顿吼。二姐带着表妹回了舅舅家,我和表妹也就没有了下文。
自己的初中生活就这样告一段落,而楼主离自己的破处还有很长的路要走。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 6

好文采啊

Level 8

连任管理人员

已经算乱伦了,鸡吧和屄有接触了

Level 5

表妹小楼主半岁,那时应该也就15岁吧,看这表哥的JJ在玉门摩擦竟然如此淡定和信任,淡定到处事不惊,信任到确信楼主不会插进去。
高级模式
上传中...