杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【法国大尺度限制级高分必看】圣母【BluRay-1080P.MKV/11.1G】【中字】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[其它] 【法国大尺度限制级高分必看】圣母【BluRay-1080P.MKV/11.1G】【中字】

[分享提现领取免费VIP]

杏聊群管理員

影吧牛人

1万

Level 14

杏之狂人明日之杏白银会员玄铁会员青铜会员黄金会员

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

电影海报:

译  名 圣母/圣欲(港/台)/圣母玛利亚/贝内黛塔
片  名 Benedetta
年  代 2021
国  家 法国/荷兰
类  别 剧情/同性/历史
语  言 法语
字  幕 中文简繁
评  分 7.8/10 from 42,447 users
链  接 https://movie.douban.com/subject/26933588
文件格式 x264 + 5.1 DTS @ mkv
视频尺寸 1920 x 1080
文件大小 11.1 GB
片  长 131 Min
导  演 保罗·范霍文 Paul Verhoeven
主  演 维尔日妮·埃菲拉 Virginie Efira
     夏洛特·兰普林 Charlotte Rampling
     达芙妮·帕塔基亚 Daphne Patakia
     朗贝尔·维尔森 Lambert Wilson
     奥利维尔·雷堡汀 Olivier Rabourdin
     埃尔韦·皮埃尔 Herve Pierre
     克洛蒂尔·蔻洛 Clotilde Courau
     安托万·利兰达斯 Antoine Lelandais
     吉莱纳·隆代 Guilaine Londez
     路易丝·舍维约特 Louise Chevillotte
     塞特雅·杜索戈 Satya Dusaugey

影片简介:

贝内黛塔(维尔日妮·埃菲拉 饰)自小在修道院长大,在神的圣宠下,她不但能见神圣异象,身上更出现圣痕。一日,修道院收留了年轻野性的女子巴尔托洛梅(达芙妮·帕塔基亚 饰),贝内黛塔在她的挑逗下初试肉体的欢愉,复感神圣的大爱。然而,小小的修道院无法容纳贝内黛塔日渐高涨的权欲和情欲,她声称的神迹也招来质疑,教廷派人远道前来调查,一场权力斗争在瘟疫阴霾下蓄势待发。

《圣母》是一部可以被打上很多标签的电影:历史、爱情、情色、同性、宗教;但最重要的,它是一部出色的政治电影——此处的政治亦非局限于某地某国,前述的标签反之可以被看作为其进行政治解读的入口,将其作为电影创作文本的复杂性一再模糊化、交叉化处理之后,反而更添乐趣。不过,即使没有解读,该片也是一部情节起伏、活色生香的历史剧。剧情中的许多细节都可以被打上问号,导演保罗·范霍文也只做到止步于提供线索而不做预设、不给答案,再辅以成熟、顺畅的导演技法和精湛的演员指导,将全部的指涉与暗示彻底地包藏在了一个“故事”之中,让观众自寻其乐,结果自然很难不令人信服和称道。

影片截图:

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

【潮吹人生】圣母.圣欲.贝内黛塔.torrent

56.83 KB, 下载次数: 9149

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 13

2万

离职管理

玄铁会员青铜会员白银会员辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师副版主明日之杏黄金会员论坛元老午马

百强榜 奖励20贡献

这就是修女也疯狂啊
收起评论

Level 4

经典中的经典啊 多谢分享
收起评论

Level 4

经典中的经典啊 多谢分享 多谢分享
收起评论

Level 8

这个太经典了 支持一下@!!!

Level 7

非常经典,谢谢楼主发片

Level 3

中国的尼姑用黄瓜,外国的圣女用木棍。果然还是老外厉害
收起评论

Level 6

很棒的题材 喜欢

Level 2

感谢楼主分享
头像被屏蔽

Level 10

1万