• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 2024欧洲杯

• 银河贵宾会

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

选择推广文案

另一半 HD

https://www.wechatilne.space/?x=0

另一半 HD

楼主:Stephen0611 发表于 2023-3-11 02:14:12
1437人已观看 94人已回复
  • 丹·伯克 / 罗伯特·奥尔森
  • 麦卡·梦露 / 杰克·莱西 / 马修·杨·金 / 达纳·格林 / Loudon McCleery
  • 惊悚 悬疑 科幻 剧情 
  • 英语
  • 中文简体
  • 欧美
  • 2022-10-07(美国网络)/2023-3-8(英国)
  • 84分钟
  • 在线视频

剧情简介

加入VIP
来啦

另一半 HD

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

沙发
成本小到不能再小。转折之后开始一泻千里,烂烂烂

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

板凳
我以為是懸疑的時候忽然科幻了起來… 還貢獻了一個能徒手幹掉鯊魚的外星人被地球人一動不動就幹掉的愚蠢死法,笑了。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

地板
虽然又双叒叕是一对情侣去深山老林度假,遇到了坏人于是奋力反击的剧情,但我就是爱看这种简单而粗暴的虐杀题材啊!!

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

本月听过最好笑的笑话,外星人居然相当人,来吧,我可以。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

宽于待己,严于待人?那么多拉胯的国产电影也没见你们打那么低分啊,先不说剧情,就说这拍摄手法,这画面感,音效,已经很优秀了吧,你们是不懂只会看热闹?说剧情不行的,这明摆着小成本电影,还想要啥?

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

与世隔绝的密林、深海煞有其事,但“天外魔花”的反转太简单了,倒是外星人难抵人类心理疾病哭笑不得。Maika Monroe也算恐怖片常客了,每次就差口气

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

无论是海边丛林风光、阴郁神秘的气质还是两位主演的表演都值得一看。可惜影片反转来得有点早,而且在此之后没能贡献出更为炸裂的镜头。女主与「Other」之间情感和记忆链接的表现还不够到位,反杀比较牵强,不过最后一幕的末世结局好评。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

花了一半片长的时间却基本只为了铺垫两件事。剧情走向还行,导演在中间设置的一个小trick也算是有效的,但这个trick和另外两个角色的出场更像是有意拖时长,不然连80分钟都够呛。女主某个爱好在后面草草呼应了结,用更让人不信服的设定来结束第三幕...全片最后那一幕也太predictable了以及在这片子里强调的“爱”也很突兀。

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

露营徒步爱好者视觉满足,粉色牧马人,女主的 Patagonia 的外套和同主题色的方向盘套真是吸睛。全片完成度蛮高,有悬念,有反转,剧情有始有终,男主女的表演也很到位,差哪了呢?求婚的爱人居然比入侵的外来生物更让人焦虑恐慌?果然在求生欲面前什么男欢女爱都是浮云…复制男主的外星生物感觉到 Love 并对女主表白是全片崩盘的开始啊!

高级模式
上传中...