杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【性之吧台| 建议专区】 创意、意见、建议征集令

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 14

2万

1万

离职管理

亚运火炬传递章圣诞活动纪念章杏吧3周年纪念章德高望重建设巨匠管理之星连任管理人员建党90周年纪念章金点子元旦勋章杏吧2周年纪念章世界杯勋章亚运会纪念章奥运纪念章世博纪念杏吧4周年纪念章慈善家春节勋章情人节纪念章德隆望尊辉煌荣誉终身成就峥嵘岁月杏吧周年纪念章万花建筑大师情侣勋章男2高级导师论坛功臣论坛元老吧台功勋杏吧5周年纪念章元宵节勋章五一劳动节端午节勋章监察荣誉勋章八一建军节国庆节中秋节终身荣誉杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【活动寄语】:
   或许你早已习惯,身边有这样一种陪伴。
   失落时,她为你悄悄抚平创伤;压抑时,她让你无所顾忌的宣泄。
   回顾春暖花开4年的陪伴,是否有不一样的创意需要书写,有不一样的意见和建议值得记录?
   2013【性之吧台| 建议专区】 创意、意见、建议征集令,正式向全体狼友启动。鼓励多元的创意精神,选择优秀的意见建议,我们为您提供展示的舞台,让新鲜的想法碰撞出更大的能量。

【活动时间】:2013年04月15号-05月15号

【活动地点】:建议专区

【活动要求】:
   1、本次活动,会员可在建议专区开帖阐述性吧的不足之处、调整方案;不合理的版块结构、改组方案,各大资源区的弊端以及改进方案。
   2、禁止抄袭已发布过的建议主题,所有已经发布过的建议内容不在活动帖评选之内。
   3、请详细阐述建议思路,提供可行性方案细则者优先进入评选环节。

【评选方式】:
   1、04月15号-05月15号为活动时间。
   2、16号-20号管理汇总建议经管理组筛选后开设投票帖。
   3、21号-25号由全坛会员投票最希望实施的建议。
   4、27号公布最后获奖名单。
   注:性吧期待您的金点子,请尽量详细阐述您的建议、意见,勿因只言片语导致您的建议、意见流产。

【活动奖励】:
   一等奖(一名):300金,30贡献,【活动冠军】勋章一枚(有效期:6个月),原创俱乐部白银权限一个月。
   二等奖(一名):200金,20贡献,【活动亚军】勋章一枚(有效期:6个月),原创俱乐部白银权限一个月。
   三等奖(一名):100金,10贡献,【活动季军】勋章一枚(有效期:6个月),原创俱乐部白银权限一个月。

鼓励奖(三名):100金,10贡献。

[fly]注:全坛性质的建议一经采用即可颁发金点子勋章(勋章奖励:P+3/G+300,有效期:永久)。[/fly]

【活动负责人】:【性之吧台】高管组 ♂奥特曼

【活动监督】:性吧管理组成员

【性之吧台】管理组

[url=read-htm-tid-2715752.html,red]【一级以上会员申请管理请点此查看】[/url][url=thread-htm-fid-7.html,red]【管理事务区】[/url][url=thread-htm-fid-35.html,red]【高管办公室】[/url][url=thread-htm-fid-346-type-1965.html#c,red]【SEX8考核区】[/url][url=read-htm-tid-3370663-fpage-2.html,red]【工作备案帖】[/url][url=thread-htm-fid-78.html,red]【吧台事物区】[/url][url=read-htm-tid-2960911.html,red]【导师 】互动专帖 [/url]
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 1

新人有很多的不懂!刚进来就不知道性吧有什么功能,以为只能下载一些影片!就是希望能在进入时有个行吧的介绍!

Level 0

对于新人如何上手的问题,还要具体点。比如新人发帖后有什么好处之类的。
头像被屏蔽

Level 7

白银会员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
举报广告即得积分奖励

头像被屏蔽

Level 0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报广告即得积分奖励

Level 2

新人上手问题   作为新人 一进论坛第一感觉是眼花缭乱  那么多版区  于是挨个点击进入  点来点去 发现能以新手等级能用的不多  只好挨个点 等全点遍了 也忘了都哪些能用了   
所以我的建议是 希望论坛能按照在版区明确标示  以用户目前的等级能不能看  不能看的话提示什么等级能看  这样就能节省大家时间 也不会让新人认识到论坛不是网络上随随便便骗人的那种网站

望采纳

Level 2

回 5楼(764775409qq) 的帖子

补充一下
比方上   性吧 | 性之影吧 | 成人在线视频区 | Adult Online Video  (lvl0以上可

亚洲无码转贴 | Asian Non-mosaic (今日171)  (下载需要金币

等等

Level 1

网站不可以点播是怎么一回事

Level 6

万花

希望论坛能多举办点活动,这样有利于我们初级会员能快速升级,同时也可以让会员跟网站能相互互动,提高网站的人气,最后让网站办得越来越好。

系统默认

我觉得Sex8最给力一点就是论坛互动模式,
狼友一踏入就像找到春天般的伊甸园,
还可以一起互动沟通发布自己对性的感想,
目前各方面都很不错,若要更好完善,
建议在首页标明点亮强调,
并适当的发放一些简单任务,
掀起狼友们兴趣,狼友游客下片的同时
一边做小任务体验一步步了解Sex8,
这样等大家都熟悉了如果要援助性吧论坛的发展
也愿意出力出钱资助,就好比玩网游熟悉了就会去消费去热爱。
都是自个肺腑之言,觉得提议不错的话评个名,感激![s:71]

高级模式
上传中...