杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

论坛LOGO设计大奖赛火热进行,欢迎投稿

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

论坛LOGO设计大奖赛火热进行,欢迎投稿

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 10

总版主逍遥派六扇门万花水月轩七宗罪花间派星宿派原创毕业学员情侣勋章男3

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位尊敬的会员朋友:
        论坛经过数年的发展,已经逐渐壮大,这离不开你们的一贯支持,在发展的同时我们也在不断的做一些改变,下面要改变的是论坛的欢迎页面和论坛的LOGO,特此面向全体会员发出邀请,邀请大家参与设计,欢迎投稿,投稿截止时间是6月3日24时。
        设计要求如下:
        1、投稿分为论坛欢迎页面图片设计和论坛LOGO图片两部分,可以单独投稿其中一个
        2、图片大小不做限制,清晰度要高
        3、设计围绕和突出"杏"(没有写错,是杏不是性)
        4、投稿最好附带图片的源文件,方便论坛美工后期修改(优先考虑采纳)
        5、需要有设计理念的文字稿

奖励设置如下:
       1、被采纳的作品奖励VIP权限1年或者RMB彩金5万(彩金的相关政策按照规定进行),如果是一个人的两件作品都被采纳,奖励可以累加。
       2、入围奖数名,各奖励论坛金币888金

说明:一旦采纳,作品的所有权限归论坛所有,未采纳的设计可以自行处理
       回复格式如下:

1.    1、图片
  2.       2、设计理念的文字稿
  3.       3、作品的源文件下载链接(请保证截稿前有效)
复制代码

论坛管理组
                                                                                                      2013-5-20

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 14

1万

1万

智囊团

易 有 太 极 是 生 两 仪 两 仪 生 三

副总版主电台粉丝

沙发
先抛砖引玉一下哈,做的不好,请勿见笑~~

1、图片

2、设计理念的文字稿
春暖花开 杏吧有你
百年杏吧 你我共建

3、作品的源文件下载链接(请保证截稿前有效)

Level 1

板凳
会赶快回家设计了!希望能被采纳!

Level 3

明日之杏

地板
      1、图片  
      2、设计理念的文字稿
       简洁大方  清爽明快  橙色代表激情,银杏叶象征健康长寿、幸福吉祥,同时预示着性吧蒸蒸日上。
       pan.baidu.com/share/link?shareid=479166&uk=2266475674

Level 3

明日之杏

链接加上http://即可访问,我发帖数不够不让发链接,还不让我上传图片。。。我去

Level 3

明日之杏

麻烦点我链接吧,里面是我百度网盘,有jpg和psd文件各一个

Level 10

离职管理

版主

1、图片

2、设计理念的文字稿
LOGO整体布局,对称大方,色彩亮丽,代表美女的人体影像,双双抛出香吻,代表论坛一种人性化,更突出了无限的诱惑和遐想。
中间的圆球体,彰显了论坛与会员之间和谐圆满,白色的镂空“木”字+一个粉色的“心”,组合而成一个“杏”,突出论坛主题。
当然,设计和制图方面难免还不是很完美,不过重在参与哈!

Level 11

午马建设巨匠慈善之星原创达人峥嵘岁月建筑大师最受欢迎元旦勋章圣诞活动纪念章杏吧2周年纪念章杏吧周年纪念章杏吧3周年纪念章奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运火炬传递章亚运会纪念章情侣勋章男2初级导师超级明星杏吧4周年纪念章春节勋章情人节纪念章连任管理人员管理之星辉煌荣誉原创大师德隆望尊德高望重论坛元老终身成就终身荣誉杏吧名人杂志荣誉五一劳动节

1、图片:

2、设计理念的文字稿
基于性,基于杏,基于美感和用户体验~

点我下载PSD  才看见,花5分钟做了一个,纯手工绘制无素材。
超级二傻归来....

等待验证会员

学习学习啊,积极响应活动 [s:84]

Level 0

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
fuck is  life
高级模式
上传中...