杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

影吧正规区 “战火辉煌” 大型发帖送奖励活动

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

影吧正规区 “战火辉煌” 大型发帖送奖励活动

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 3

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

影吧正规区“战火辉煌”大型发帖活动

【活动宣言】:

战争是自然的和永恒的现象
战争的根源在于自然环境和人类的生物本性
在此7.7事变纪念日即将到来之际
影吧正规区隆重推出“战火辉煌”大型发帖送奖励活动
期待您的参与 期盼您的支持

【活动时间】:2013年7月1日 --- 2013年7月31日

【活动地点】:【BT影视区】【剧行天下】 ← 点击直接进入

【活动内容】:

1、在正规区下属的【BT影视区】、【剧行天下】发帖参与活动。
2、所有参与活动的主题帖,标题必须加上【活动】,否则将按普通主题处理。
比如:【活动】【美国】太阳之泪【MKV/998M】
3、所有参与活动的主题帖,必须严格按照地区自行划分,发错区的主题将被回收。
4、所有参与活动的主题帖,当有重复时,按时间顺序排列,较晚发布的即视为重复。
5、所有参与活动的主题帖,必须符合版规,不符合1条的扣2金,不符合≥2条的一律扣2金回收。  
6、本次活动于2012年7月1日0点正式开始,在此之前所有参与活动的主题一律不计入最终统计。
7、论坛拥有本活动的最终解释权。  

【活动奖励】:

BT影视区:
1、只要是战争类影片,每帖在正规区原有奖励基础上额外赠送10金币 5贡献。
2、其他类型影片,每帖在正规区原有奖励基础上额外赠送3贡献。

剧行天下:
1、只要是战争类剧集,在正规区原有奖励基础上,单集帖额外奖励10金币 3贡献, 全集帖额外奖励20金币 5贡献。
2、其他类型剧集,在正规区原有奖励基础上,单集帖额外奖励5金币, 全集帖额外奖励10金币 3贡献。

最终评奖:
所有参与最终评选的会员 必须至少发布合格主题10篇。
活动结束后进行统一评奖,按活动合格主题数量,评选前三名:

一等奖:500金币 + 50贡献 + 活动冠军勋章(有效期:3个月)      
二等奖:300金币 + 30贡献 + 活动亚军勋章(有效期:3个月)
三等奖:200金币 + 20贡献 + 活动季军勋章(有效期:3个月)
鼓励奖:发布合格主题达到10篇但未进入前三名的会员 每人奖励100金币

【活动小组】:组长:暗渡陈沧  组员:正规区管理团队

【监督小组】:明修栈道 百度贴吧

[move][/move]
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 0

要是再有个活动发帖教程就好了

Level 2

这个可以积极参加一下了

Level 3

这个参加一下很好
[url=read-htm-tid-3936936.html][/url]

Level 8

国庆节中秋节

有机会一定参与,先准备些好的战争片源了
[url=read-htm-tid-3541599.html,red]【导师 】互动专帖[/url]

Level 1

我也来凑个热闹吧!!!

Level 0

这个参加一下很好

Level 1

嬲小日本的片  也算吗

Level 0

这个是所有用户组都可以发布吗?

像我这样的0也可以?

Level 0

这个活动很好啊,要好好准备一下了
高级模式
上传中...