杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【完美丽人区】绝色倾城:性吧最美佳丽

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

【完美丽人区】绝色倾城:性吧最美佳丽

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 6

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【性之VIP】性吧最美佳丽评选大赛

【活动导语】: 

性吧有佳人,绝世而独立,一顾倾人城,再顾倾人国,回眸一笑百魅生,六宫粉黛无颜色。“性之VIP——性吧最美佳丽评选大赛”盛世招募中,邀请每一位性吧论坛美眉参加此次盛宴,美女,你那最惊艳、最眩丽的瞬间,不想让性吧2000万俊男靓女欣赏嘛?你那皓肤如玉的纤手,你那修长如画的双眉,你那闪烁如星的双眸,你那细腻白皙的象羊奶凝乳一样的肌肤,你那一对呼之欲飞的翘乳,你那细到只有一握的纤腰,你那圆润滑腻的珍珠肩,你那修长白皙的嫩藕一样的手臂,你那两条白得反光、漂亮到眩目的细长腿,你那线条浑圆优美的倩影,不想让让性吧2000万俊男靓女欣赏嘛?“性之VIP——性吧最美佳丽评选大赛”为每一位参加比赛的会员准备了丰厚的人民币奖金及象征着无上荣誉的勋章,心动不如行动,亲们,你们还在等什么,快点来报名参加吧!!!

【活动时间】

2013年9月1日——11月21日

【活动地点】:

☆☆☆完美丽人区----丽人心语★★★

【活动要求】:    

本次活动分为4个系列,可以根据不同的系列重复参加,丰厚的奖励等你来拿。

(系列1) 超短裙或者热裤    
(参与时间:09月01日——09月21日)
(系列2) 内衣系列或者泳装  (参与时间:09月22日——10月11日)
(系列3) 情趣装或者情趣用品  
(参与时间:10月12日——11月01日)
(系列4) 丝袜或者鞋子    
(参与时间:11月02日——11月21日)

【活动细则】:    

发帖格式统一为:【系列xx:主题名+作品数量】

1.   本次活动照片拍摄地点不限,居家或者户外皆可,以户外为佳。
2.   鉴于奖励的申请,每帖图片数量不得少于10P,其中带有原创验证标记的照片不得少于2张,验证图片必须带有人物,原创验证标记需清晰可见,要求如下:“原创验证标记”可以为注有“发帖者ID或UID”和“sex8.cc”文字的纸张、手机屏幕、平板电脑屏幕、身体等,上面的文字信息需清晰可见。
3.  欢迎一人多贴,但是要求每帖的拍摄风格根据系列和穿衣风格明显区分,相同风格和同一服装的发一个帖子。
4.   主题帖可裸露胸部,不得裸露阴部,不得出现性交场景。图片可显示人物脸部,不希望显示人物脸部的,可以用水印或特殊(马赛克)处理。
5.   发布的伪原创每帖扣50金,论坛管理发伪原创作品的加倍处罚,每帖扣100金。
6.   严禁发布恶意骚扰、人身攻击、下流龌龊等针对女性会员的回复,违者加扣20金,并屏蔽其回复,情节严重的直接永久禁言。
7.   除了VIP管理及管理员组外,禁止任何人回收、删除、编辑掉自己或者别人的活动主题帖内容,违者每次扣200金,情节严重的上报管理员组撤职清零处理。
8.   未尽事宜按照有关规定执行。

【活动奖励】:

1、凡是参加活动发新帖的会员,不管是美女还是普通会员,只要他的帖子内容符合活动要求和细则,我们都给予300金币、30贡献、3威望、1原创的奖励!
      2、符合要求的主题帖(分辨率最低要求为800*600)叠加奖励:原创作品数量超过10张的,以每5张为基准增获10%的基础奖励,最高累计可达30%;原创作品中带有原创验证标记数量超过5张的,以每5张为基准增获10%的基础奖励,最高累计可达30%;原创作品分辨率较高的,增获10%的基础奖励,最高可达30%;
      3、本次活动活动结束后,每位参与活动的会员统一发放价值20元的Q币或者电话充值卡(任选其一)!
      4、本次活动结束之后,将参与活动的所有主题汇总,公开投票决定冠亚季军。

第一名奖励500元人民币+50贡献+活动冠军勋章+VIP真实自拍新兵勋章(半年);
      第二名奖励300元人民币+30贡献+活动亚军勋章;
      第三名奖励200元人民币+10贡献+活动季军勋章;

【活动策划】:兮☆兮、馨菲漂羽

【活动负责】:傲视至尊、 天帝宙斯、 诸侯小国 、秦皇嬴政

【活动监督】:空空色色、百度贴吧、丶寒江雪、周情孔思、我囿糖

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

头像被屏蔽

Level 9

禁止发言

杏の美女六扇门电台荣誉勋章电台粉丝圣诞活动纪念章元旦勋章

举报广告即得积分奖励

Level 10

星宿派双子杏吧周年纪念章世界杯勋章亚运会纪念章慈善之星建设巨匠原创达人峥嵘岁月白银会员知无不言自拍明星图吧学员最受欢迎杏吧5周年纪念章春节勋章辉煌荣誉德高望重中秋节热心会员

哈哈,这个节目相当不错哈[s:71][s:71]

Level 4

非常期待

Level 11

离职管理

逍遥派花间派七宗罪六扇门万花水月轩高级版主

期待本次活动各位美女的现身,我支持我们家妖妖
不停的写日记,我不知道停不住的究竟是笔,还是记忆,青梅枯萎,竹马老去,从此我已不敢再爱

Level 0

好东西 一定要支持!!

Level 3

还有好几天才开始啊

Level 6

防范美女被骚扰的措施一定要到位,才会有更多美女现身

Level 0

很吸引!

Level 3

我得加油赚金币啊[s:66]
高级模式
上传中...