杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【性之吧台】我们都是捌零后——记忆中的那些人,那些物,那些事[15-30]

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

【性之吧台】我们都是捌零后——记忆中的那些人,那些物,那些事[15-30]

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 14

2万

1万

离职管理

亚运火炬传递章圣诞活动纪念章杏吧3周年纪念章德高望重建设巨匠管理之星连任管理人员建党90周年纪念章金点子元旦勋章杏吧2周年纪念章世界杯勋章亚运会纪念章奥运纪念章世博纪念杏吧4周年纪念章慈善家春节勋章情人节纪念章德隆望尊辉煌荣誉终身成就峥嵘岁月杏吧周年纪念章万花建筑大师情侣勋章男2高级导师论坛功臣论坛元老吧台功勋杏吧5周年纪念章元宵节勋章五一劳动节端午节勋章监察荣誉勋章八一建军节国庆节中秋节终身荣誉杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【性之吧台】我们都是捌零后——记忆中的那些人,那些物,那些事!

【活动寄语】:
   曾经的年少轻狂,早已荡然无存。曾经的花样年华,早已悄然而逝。80后的我们已经开始站在了20岁的尾巴上,面对三十而立,还有多少人可以昂着头,信誓旦旦地说,我们依然年轻。是的,年轻就是资本,面对着90后的异军突起,80后的我们是否还年轻?

【活动时间】:10月15号—30号

【活动地点】:本帖只做宣传之用,参与活动请点击进入

【参与方式】:更多详情请点击查看!!

【活动奖励】:
   1、每个合格回复:基础奖励10金,管理可根据回复质量额外奖励1—5金、1贡献
   2、美女组、VIP用户组以上奖励翻倍。
   3、格式错误、内容不全面(回复缺少三项任意内容)只给予1金安慰奖励;复制他人回复扣2金。

【活动负责人】:性之吧台管理团队

【活动监督】:管理组成员

【性之吧台】高管组

[url=read-htm-tid-2715752.html,red]【一级以上会员申请管理请点此查看】[/url][url=thread-htm-fid-7.html,red]【管理事务区】[/url][url=thread-htm-fid-35.html,red]【高管办公室】[/url][url=thread-htm-fid-346-type-1965.html#c,red]【SEX8考核区】[/url][url=read-htm-tid-3370663-fpage-2.html,red]【工作备案帖】[/url][url=thread-htm-fid-78.html,red]【吧台事物区】[/url][url=read-htm-tid-2960911.html,red]【导师 】互动专帖 [/url]
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 3

Re:【性之吧台】我们都是捌零后——记忆中的那些人,那些物,那些事[15- ..

1、论坛ID:小香港
2、80后的我们(心声):所谓 记忆就是这样, 不提的时候你不会想起 当提起的时候又会一股脑儿呈现出来
3、素材提供(图、影、音):
[url=read-htm-tid-3565449-fpage-4.html][/url]

Level 7

Re:【性之吧台】我们都是捌零后——记忆中的那些人,那些物,那些事[15- ..

15号才开始活动啊,看到这个真的心有感慨啊。真的站在了30岁的尾巴上了,感觉时间过得好快,最怀念的是中学时光了,昨天看到有人说,真希望现在是一场梦,一觉醒来发现趴在中学时的课桌上,一抬手还可以抓到当年喜欢的女生的辫子

Level 7

1、论坛ID:xingbafengli
2、80后的我们(心声):80后现在已经是社会中坚的一代,在土豪金的通讯工具成为主流时尚的时候发一个只属于我们80后的记忆!

Level 6

好活动,我会多多支持的。
[url=read-htm-tid-3565449-fpage-4.html][/url]

Level 1

新人的福音,活动多多,人气多多。
m

Level 8

六扇门

80后,哈哈,葫芦娃,西游记,还珠格格,
万花丛中过,我之愿也

Level 8

15号开始,现在说早不早呢。。。大概想起了这么多:生在农村的我身穿带着补丁的粗布衣服,背着军绿色帆布书包,上小学;上中学因为路途远骑上大二八自行车,每天往返10几公里。那时电视都很少,村里只有一家有电视,挤满了一屋人看西游记,信号不是很稳定。。。至于电话就只有村支部才有,平时是用木匣子锁着的。。。

Level 2

1、论坛ID:jiqingzipai
2、80后的我们(心声):小的时候各种国产日本动画是那么经典,陪伴我走过美好的童年

Level 1

好活动,好奖励
高级模式
上传中...