杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【河南商丘】商丘也有兼职了!【2P】【特聘验一无效】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[河南] 【河南商丘】商丘也有兼职了!【2P】【特聘验一无效】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 7

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  【寻欢城市】商丘
  【寻欢地址】南京路应天国际
  【联系方式】VIP会员点击查看联系方式】【普通会员索取进入
  【寻欢日期】2014.4.10 
  【服务项目】吹吹打打200 吹吹打打 
  【小姐数量】1个 良家兼职
  【小姐身材容貌素质】70
  【环境设备】90
  【营业时间】电话约好时间
  【价格一览】200 300
  【安全评估】都是公寓楼还是很安全的
  【总体评价】90
  【开心细节】郑州玩了好多次兼职楼凤 商丘还是第一次,在QQ群跟朋友要的 电话 约好时间直奔目的地 ,上午十点 XJ估计上起床 我到门口电话问候一声 要不要带点早点,小姐说不用了 于是我就随便买了瓶饮料,然后给XJ带了瓶酸奶 到楼上敲门进屋 跟想象中有点失落,年纪大概有3五岁 但是XJ自称三十岁 聊了会天 抽了支烟 开始了 进房间XJ问我洗澡吗 我说搞完再洗 于是XJ拿湿巾 直接给小弟弟清理一番 上口活 边弄还边唠叨 说一般不做口活的 不是熟人介绍的 我才不给你做呢 我心里想 NND我花200大洋 只来跟熟女做爱?不如找小菇凉去了,嘴上却说 是的是的 谢谢姐姐照顾啊,细节不一一描述了,总体还是不错的 唯一不足 脸长得有点老 身材还可以  生过孩子 口活地道 小穴比较紧实 据她说做的剖腹产(小腹上有个刀口) 乳房挺大 奶头乳晕太丑了 现在商丘各大洗浴中心 都关门歇菜了。有受不了的 去泄泻火还是不错的 .偷拍两张照片 给大家鉴赏
版主温馨提示:

信息区大型活动【有图有真相】之我们战斗过的地方即将开始,敬请期待

【特聘验一无效】,点我进入

照片.zip

56 KB, 下载次数: 3289

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家210.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 4

沙发
呵呵  顶起  第一次见商丘的

Level 3

板凳
200元便宜啊
w

彩金拓展团

2万

Level 6

地板
200元可以几次

[url=read-htm-tid-4122108.html,1]心动不如行动,赶紧点我申请参加彩金拓展团吧[/url]

[url=read-htm-tid-4122108.html,1][/url]

Level 2

....看看商丘类!!!!!

Level 1

来看看本地的小姐

Level 1

l楼主能告诉联系方式吗

限制会员

初级培训会员

照片怎么看啊、、

Level 1

看看什么样

Level 0