杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【赏】【广东深圳】深圳莞式服务桑拿,深圳少有的哦!

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[广东] 【赏】【广东深圳】深圳莞式服务桑拿,深圳少有的哦!

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 3

逍遥派

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  【寻欢城市】:深圳
  【寻欢日期】:2014.04.某天忘记了···
  【服务项目】:莞式桑拿服务项目++规定时间内任X····只要你能X
  【小姐数量】:我去的时候除了在上钟的差不多让我挑了有20个吧··
  【小姐身材容貌素质】:最低价的个人觉得根本不用看···其他的综合分能达85以上吧···
  【房间环境设施】: 严打期间桑拿房都不敢用,直接有酒店客房招待,去前打电话免房费!少了水床那些设备遗憾了点。小姐该有的道具倒齐全!
  【营业时间】:应该是中午12点--凌晨3点吧···
  【价格一览】:700-800-900-1000-1200   具体是90分钟还是120分钟  忘记了
  【安全评估】:据说酒店老板在深圳实力非凡!95分
  【总体评价】:100分
  【开心细节】:
  此酒店个人认为应该是五星了。第一次是朋友带我去,我包了所有费用,还好这朋友还实在,就挑了个最低     700的,我挑来挑去挑了个900的。这次是自己去,刚好那个漂亮MM没上钟我还是挑了900  的她··· 选人方式就不介绍,桑拿都一个样。这店倒有个类似休闲酒吧的地方可以免费在那喝饮料吃东西,前前后后的 服务员们都很到位。该说重点了,深圳桑拿价格偏高,物以稀为贵嘛,没办法。900的小姐身材GOOD,相貌GOOD,服务态度与技术GOOD。挑完经理带你上客服等待MM 抽根烟,房间里有些有电脑可以选个激情的节奏,MM就差不多到了!MM艳舞脱衣,帮我脱衣,诱惑下然后拉你 鸳鸯浴时会帮你擦背洗身吹吹···你喜欢可以 在那先干她一炮,然后到床上让MM做服务项目,莞式服务我就不介绍有哪些项目了,我基本没记得名字!反正该有的都会有。让MM服务的同时我们也可以休息享受下,当时我没怎么让她服务就来感觉了干她第二炮了,小姐们的态度都会很配合的,不配合的话就等干完时间到,然后在房间里等经理来房间询问你的情况带你结账,会问小姐都做了哪些服务,会查有没有漏做的,服务态度好不好,做了几次之类的。正常都会说好,都有做,就算没做的也说有了,小姐们赚点钱都不容易,害她们累到半死还被扣钱就没必要了!总体来说如果在深圳不想跑惠州跟东莞的话这里算五星级服务干炮上档次了!不让拍照所以没有照片提供!
  【详细地址】:广东省深圳市布吉镇半山酒店4楼(布吉政府附近)
  【联系方式】:15914083406 丁玲
  【附带照片】:无

原来约炮没那么简单!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 4

逍遥派

沙发
漏网之鱼
谨慎为妙

Level 1

板凳
深圳还有呀,小心被打

Level 3

逍遥派

地板
安心啦···51当天拿妈咪还给我发节日祝贺短信呢!
原来约炮没那么简单!
头像被屏蔽

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 1

六扇门

是深圳那家酒店啊,求联系方式。最近憋坏啦啊

Level 6

六扇门

打来打去,打成物以稀为贵了。这整的啥事呢?南方这个还是相当发达的。没了东莞,还有深莞,珠莞 莞多了。

信息精品

录音扩展

破解扩展

影吧精品

图吧牛人

后台监察

杏书VIP

IM群管理

Level 14

2万

副部长

最受欢迎连任管理人员建设巨匠德高望重峥嵘岁月终身成就德隆望尊建筑大师管理之星论坛元老辉煌荣誉终身荣誉金点子论坛功臣

请大家注意回复中出现的骗子帖:【sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq】是骗子,内容如下:

sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq *********
群里母狼多多,缺少高素质,会调情的公狼
公狼加,争取全奸母狼

先到先操回贴优先加入

小JJ公狼就不要加了不过JJ小 口活好的话也可以,群里有几只母狼喜欢男的给她口的

想进群的加群主qq ******* 按照每个人的活动城市 对应进群
&卫道士,没找过小姐的禁止加入

Level 3

逍遥派

吓死我,还以为说我的帖子有问题说我是骗子呢···郁闷··
原来约炮没那么简单!

Level 3

楼主是四月去的吗?看来已经渐渐平息了。价格确实小贵。
$
高级模式
上传中...