杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【穴有种种】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

【穴有种种】

[分享提现领取免费VIP]

1万

1万

1万

Level 14

星宿派

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
穴有种种,种种不同,色有黑白之异,质有老嫩 之别,口有松紧,毛有疏密,然其构造大同小异,无外 双眼洞开,两唇合缝,上孔排尿,下孔流红。大户千 金,小家碧玉,盖莫能外。别名曰私处,因居隐秘之地 才美不外现;红颜称祸水,若遇非常之事亦偶露峥嵘。 区区寸之地,英雄豪杰为之折腰,酒色之徒为之殒 命,流氓恶棍为之走险,文人墨客为之动兴,多少艺术 作品因之而生,多少鲜活生命因之而亡,故曰:“穴乃 人类创造力的源泉”,不无道理 。穴有贵贱之分,贞妇 之穴,千金难得一扪之亲;娼妇之穴,百圆可逞出入之 快。有何异哉?非穴之异,因人而异也。俗语云:“穴 是一样的穴,模样见高低”, 或曰:“女人都是一样 的, 差别全在脸蛋上” ,均同此理。同是为穴,因所生之人 不同而迥异。若豪门之女,大牌明星,公子王孙趋之若 骛;若贫家丑妇,色衰娼妓,贩夫走卒避之不及。妓中 花魁,卖穴一夕能得百金之俸;南北佳人,挟穴一顾可 收倾城之功。呜呼!穴何异哉?人有异也!
注册享受更多权限
每日签到领取金币
宣传赢VIP/QQ会员
有爱心的人
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家210.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 2

万花

沙发
精彩文章!点个赞!

Level 0

板凳
楼主好文采,放之古代定是状元之才

Level 8

星宿派

地板
花不迷人人自迷,于屄何关。

Level 1

写的很精彩很流畅

Level 6

赞同哦,穴肯定不一样的啦,否则哪来12名穴;人肯定身份不同,不同的人不同的感觉,不同的外贸心理的承受能力享受舒服的感觉也有天差异别
高级模式
上传中...